Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
197). Русское господство поднимает голову! Масонство быстро утрачивает власть!
gromobor

          Приветствую всех моих читателей!            16.06.2013 г.

1.      В России вот уже полтора года начала января 2012 г.) в малых и средних делах правят чёрные магии. Власть чёрных магий в России представляют в основном группы ведьм, по 3 - 9 женщин с чёрными магическими возможностями.

    50% этих групп ведьм работают в магии гуманоидов, наводят фантомы гуманоидов-магов.

   25% этих групп ведьм работают в магии контактёров с «голосами» гуманоидов-магов, таким ведьмам гуманоидные «голоса» внедряют в тела огромные энерго-топоры для энерго-«разрубания» врагов и жертв.

   16% этих групп ведьм работают в магии Дьявола, которым Дьявол даёт чёрный энерго-шлейф - змею Дьявола.

   3,5% этих групп ведьм работают в иудейской магии Сатаны, которым Сатана даёт боевой энерго-агрегат-манипулятор.

   5,5% этих групп ведьм работают в русском московском Царь-колдовстве с Вурдалаком-владыкой.

   Итак, малые и средние дела России управляются чёрными магиями, а вот большие дела России управляются белыми магиями магических групп мужчин-магов, на 82% иудеев.

    50% этих групп магов работают в магии господа (иудейского и гуманоидного), которая даёт магам своим рабочий энерго-агрегат. Эта магия господа описывается шестиконечной звездой (магендовеном, звездой якобы Давида), а в ней равносторонний крест Зверя 666. Эта магия господа работает начитами-заклятиями на людей для установления роковых прогнозов их судьбы.

  25% этих групп магов работают в магии Зверя 666 чёрной власти центра ядра Земли и планет гуманоидной космоимперии биороботов. Эта магия Зверя 666 чёрной власти даёт своим магам систему власти гуманоидной космоимперии биороботов, работающей начитами-закладами на людей для непобедимого ведения их.

  14% этих групп магов работают в русском московском Царь-колдовстве чёрной власти Гамаюна-владыки. Это колдовство даёт своим колдунам серую энергию, которая позволяет роковым образом приговаривать людей к поворотам судьбы.

  8% этих групп магов работают в русском московском Царь-колдовстве серой власти Змия-владыки. Это колдовство даёт своим колдунам колдовскую систему, которая позволяет роковым образом приказывать людям изменить свои планы и поведение.

   3% этих групп магов работают в русском московском Царь-колдовстве белой власти Царя-властелина. Это колдовство даёт своим колдунам колдовскую систему, которая позволяет роковым образом делать заклание людей русским богам на точное следование указаниям Царя.

2.   В Европе до середины 2012 года правили масонские группы и ложи. К сентябрю этого 2013 года в Европе окончательно будут править магические группы и кланы.

50% этих магических групп работают в иудейской магии Сатаны, которая будет ставить своим магам энерго-агрегаты.

25% этих магических групп работают в магии Дьявола, которая будет ставить своим магам чёрную энергию.

24% этих магических групп работают в русском московском Царь-колдовстве с «Чортом»-владыкой. Царь-колдовство будет ставить магам Европы чёрную энергию колдовской войны. Царь-колдовство вытесняет из Европы китайскую и индийскую магию.

1% этих магических групп работают в магии Вуду, которая будет    ставить им чёрную энергию смерти.

3. В США до февраля 2013 года правили масонские группы и ложи. К сентябрю этого 2013 года США будут окончательно править магические группы и кланы.

50% этих магических групп работают с магией Дьявола, которая будет ставить своим магам боевой энерго-аппарат.

20% этих магических групп работают с магией гуманоидной космоимперии биороботов, которая будет ставить своим магам энерго-агрегат-палач.

25% этих магических групп работают с магией Вуду, которая будет ставить своим магам энерго-агрегат-убийцу.

5% этих магических групп работают с русским московским Царь-колдовством, которое будет ставить своим магам США палач-энергию. Царь-колдовство вытесняет из США китайскую и индийскую магии.

4. Человечество выходит из-под стратегической власти масонства, которое имело место с 1740 года н.э. К власти над человечеством рвётся русское московское ведовство «Царёво Дело», которое придёт к власти через победу в колдовской войне русского московского Царь-колдовства. Эту победу Царь-колдовства я ожидаю не позднее февраля 2014 года.

   Гуманоиды гуманоидной космоимперии биороботов с 9 июня этого 2013 года перестали поддерживать масонство, и масоны теперь вынуждены общаться с очень чёрным злом, которое заведёт их в паранойю и смертельные ошибки блефа. У масонов был великий духовный «голос», который давал им безошибочные сведения. Это был «голос» главной системы гуманоидной космоимперии биороботов. В этом «голосе» масонам с 9 июня 2013 года отказано. Теперь у масонов два духовных «голоса»: Дьявола вавилонского и Царя главного пращура русского московского Царь-язычества. Дьяволов «голос» будет толкать масонов на агрессивное поведение, что им разрушит их общества. Царя «голос» будет толкать масонов на недоверие друг к другу и к заговорам одних масонских групп против других масонских групп.

   Масонство, как священное космическое учение подготовки к захвату человечества гуманоидами, это масонство по первенству владело главными духовными «силами» человечества. Теперь русское московское ведовство «Царёво Дело» готовится взять эти главные духовные «силы» человечества. Вот их перечень:

1). Главный дух человечества. Это дух-чудовище косматый двуногий, двурогий. Этого главного духа построили ассирийские вавилонские жрецы-астрологи-маги в союзе с магами-гуманоидами-биороботами. Рост этого главного духа человечества - 1640 метров. Ведовство умеет им управлять, но к нему надо подключиться, вонзив ему в спину «кинжал» Царя;

2). Главное магическое оружие человечества. Это смерть-секира, её сделали ассирийские вавилонские маги в союзе с магами-гуманоидами-биороботами. Длина лезвия этой секиры равна 1240 метра. Ведовство умеет взять эту секиру и ею бить-сечь. Делает оно это с помощью «руки» главного пращура. «Царёво Дело» сделает это «рукой» Царя - главного пращура Царь-язычества;

3). Главное чёрное зло. Это огромный ком чёрной энергии погибели зла. Это чёрное зло сделали ассирийские вавилонские   жрецы-астрологи-маги в союзе с магами-гуманоидами-биороботами. Диаметр этого главного чёрного зла равен 1780 метров. Ведовство умеет взять это главное чёрное зло и им губить своих врагов. Делает оно это с помощью взятия главного чёрного зла через «листок» ведовского заклинания на все самые ужасные и самые большие беды. «Листок» ведовского заклинания изолирует ведовство от главного чёрного зла и тем создаётся безопасность ведунов. Главное чёрное зло через «листок» ведовского заклинания берёт «лапа» главного зверя ведовства. «Царёво Дело» берёт главное чёрное зло «лапой» Царь-чудовища.

  Вот пока и всё! Пусть Царь-колдовство срочно станет главной властью в России, Европе и США! Пусть русское московское ведовство «Царёво Дело» срочно придёт к власти над человечеством, сменив масонство!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account