Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
198). ВИЙ, русский бог, русский владыка колдовства, колдовской убийца.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!       17.06.2013 г.

    Ко мне недавно обратились с просьбой рассказать о Вие, о его отношениях с Русской православной верой. Здесь я буду исследовать Вия.

  1). Всякий великий пращур имеет своего бога-кумира, своего владыку колдовства, а порой и своего духа пращура-веросоздателя - пророка веры. У Вия, как у великого пращура русского московского Царь-язычества, есть свой великий священный дух бога-кумира, есть свой великий дух владыки Царь-колдовства. А вот великий дух пращура-веросоздателя отошёл от участия в жизни человечества, поэтому его как бы нет.

2). Вий великий пращур жил в древнейшие первобытные времена около 8 000 лет назад на земле нынешней Москвы. В те времена роль религии была гораздо меньше, чем сейчас. Всю духовную жизнь общества вёл главный колдун общины. Он был и учителем, и знахарем, и историком-летописцем, и волхвом-жрецом-священником и очень сильным колдуном. Главный колдун общины умел убить врага насылом злого духа, умел вылечить больного от смертельной болезни и умел заколдовать всех членов общины на благополучие и большой достаток.

  Вий великий пращур создал духовное учение, по которому всех людей можно было духовно вести через учёт их поступков и через духовный суд над людьми на основании учёта поступков людей. В индуизме это называют «Кармой», а у Вия в русском московском Царь-язычестве это называется - «Доля». Итак, русская «Карма» называется - «Доля» и Вий её хозяин. По учению Вия, если человек совершил великое зло и получает покровительство от чужих богов, то такого человека надо ужасно покарать. Вий в своей системе «Доля» находит все плохие поступки преступника за много жизней-воплощений-реинкарнаций, затем судит этого преступника по совокупности вины многих жизней как за один поступок. Получается многократная вина, за которую Вий выносит приговор немедленного искупления. В преступника включаются множество кар, которые преступник не сможет пережить, а   его боги-покровители не захотят отбивать. Преступник, не получив сверхпокровительства своих богов, подвергнется духовному убийству от множества кар за множество преступлений. Я называю этот приём Вия - разблокированием всех долгов. Можно называть это разблокированием Кармы, но в Царь-язычестве скорее будет правильно называть это явление раскрытием Доли всех жизней.

Единый Бог религии блокирует долги прошлых жизней своим истинно верующим для улучшения их жизни, а русский Вий и вавилонский Дьявол занимаются разблокированием всех долгов у тех, кто преуспел в злодеяниях. Таким образом, русский Вий, как и вавилонский Дьявол, является колдовским убийцей. Однако, и Вий и Дьявол убивают обычно врагов своей веры, не имеющих покровительства единого Бога. В русской московской Царь-вере единым Богом является «Бог наш» (сказочное золотое яичко), Дьявол же служит единому Богу в лице господа иудейского. Ипостаси господа иудейского: Яхве, Адонай, Саваоф, Иегова, Элохим, Эл-«творец» и Хохма (Отец небесный). Вий убивает врагов русской московской Царь-веры тех, кого бросил их единый Бог, а Дьявол убивает врагов иудаизма, христианства и ислама тех, кого бросил их единый Бог.

3). У Вия есть много проявлений.

   1/. Вий-смерть. Бронечудовище двуногое, двурогое с большими глазами и тяжёлыми веками. Он показан в фильме «Вий» 1967г. с Куравлёвым и Варлей. Это ужасный колдовской убийца, его там зовут для преодоления масонской защиты церковнослужителя мелованным кругом. Этот Вий может вызвать мгновенную смерть, если подойдёт сзади к человеку. Если же такой Вий подойдёт спереди к человеку, то вызовет самоубийство этого человека. Этот человек начнёт беситься, бегать, крушить, может выпрыгнуть из окна. На дороге он может бросится под машину, за рулём может пойти на лобовое столкновение или врезаться в столб. Этих Вий-смерть есть 4100 штук, ростом они 2,85 метра, цвет у них серый, веки приспущены и их   надо поднимать колдуну своей страстью.

   2/. Вий страшная чёрная смерть. «Бес» в сером балахоне с капюшоном сидит на «троне», а «трон» этот является с Вием, сидящем на нём. «Трон» с Вием парит сзади и сверху над головой того человека, к кому он пришёл. Это дух страшной чёрной смерти, это чёрная власть Вия. Этот Вий сзади и сверху вызовет мучительные конвульсии и смерть от них. Этот же Вий, но спереди вызовет безумие, вой и мгновенную смерть. Этих Вий страшная чёрная смерть 241 штука, ростом они 2,4 метра, в руках меч и трезубец.

   3/. Вий-убийца. Это Вий-человек-колдун в сером балахоне, рост его 2,2 метра, в руках его трезубец и молния прямоугольная. Таких Виев 230 штук. Если он встал по правую руку человека, то человек вздрогнет и тут же умрёт. Если такой Вий встанет по левую руку, то человек быстро умрёт в корчах как от удушения. Если же такой Вий встанет в человека, то у него пойдёт горлом кровь, и он умрёт, захлебнувшись в своей крови.

  4/. Вий-кара. Это Вий - чешуйчатый «бес» в сером балахоне с капюшоном, он стоит в большом стоячем «гробу-кабине», в руках у него трезубец и прямоугольная молния. Таких Виев 222 штуки, рост их 2,1 метр. Если Вий-кара встаёт сзади, то вызывает общий паралич. Если же он встаёт спереди, то вызывает чёрную немочь, полное бессилие даже встать. Если же Вий-кара встанет в тело человека, то тело человека быстро начнёт гнить гноем или гангреной, начнётся быстрый распад внутренних органов.

4).   Вий воюет против засилия библейского Дьявола иудаизма, христианства и частично ислама. Вий отгоняет Дьявола от людей, верящих в русского Бога «Бога нашего». Вий сторожит русскую московскую Царь-веру от масонов, от монахов и от церковных чёрных магов. Вий противостоит шаманизму(сибирскому, алтайскому, монгольскому и индейскому), противостоит Вуду, магии Махакалы (индуизм, буддизм), магии Дьявола и магии гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов.

5). Посвящение в Вий-колдовство русского московского Царь-колдовства делается следующим образом. Надо сидеть на стуле, в правой руке топор, в левой руке нож. Вокруг пояса обёрнута три раза верёвка растительного волокна (пеньковая). На столе перед грудью горит свеча, за свечой стоит зеркало, в которое надо смотреть себе в глаза. Надо 8 раз шептать заговор посвящения в Вия:

   «Смерть не страшна! Смерть делает сильнее!

     Смерть делает бессмертным! Смерть - разгром врагам!

    Смерть разрушает вину и долг! Смерть вершит Дело!

     Смерть бесстрашному счастье! Смерть пугливому горе!

     Смерть колдуну седлает Зверя! Смерть колдуну пеленает Зло!

     Смерть удалому - жизнь! Смерть вольному - удача!

    Смерть влюблённому утеха! Смерть богатому пир!

     Смерть властьимущему награда! Смерть колдуну - мир!       

     Зверь встал, Зверь пришёл, Зверь вошёл, Зверь смерти голова!».

Читать заговор надо в полночь на растущей Луне 4 полночи, до и во время полнолуния. Вий - спас русскому человеку и всем близким по духу Вию.

6). Истукан Вия чёрен и рогат. К Вию ходят по одному и в полночь. Всё оружие - в землю. Перед истуканом Вия в жертву свежее мясо. Надо склонив голову и стоя на левом колене молча ждать страха, затем про себя можно просить. Истукан Вия ставили на месте выхода из земли чёрного духа, чёрной энергии. Такого места боятся животные, кот, кошка вырвутся, но не пойдут в такое место. Вий любит суровых и молчаливых, Вий хочет быть первым и единственным у человека. Вия нельзя делить с кем-то ещё в своих пристрастиях.  О  Вие  я  писал  в  этом  блоге  в  143 посту.

  Пусть Вий вернётся! Пусть Вий возродится! Пусть Вий войдёт в силу! Пусть Вий оседлает всю смерть!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account