GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

Categories:

199). Параллельный мир «Противомироздание» с «противочеловечеством» и с «противочеловеками».

  Приветствую всех моих читателей!        20.06.2013 г.

     Здесь я буду исследовать одно из самых невероятных явлений природы и духовного мира - это «противомироздание». Есть мироздание и есть противомироздание - они противостоят друг другу и противоборствуют друг с другом. Мироздание состоит из вещества с его законами химии, физики, биологоии. Мироздание покоится на элементарных частицах, на строении атома, молекул и живых клеток. Противомироздание состоит из «прозрачной» необнаружимой материи, но это не пресловутое антивещество ядерной физики. Это для нас скорее как бы духовная материя, а для противомироздания наше вещество тоже как бы духовная материя. Мироздание и противомироздание относятся друг к другу как бы как параллельные миры, но весьма необычные параллельные миры. В противоЗемле действуют совсем другие законы природы, законы химии, физики, биологии.

    У нашей планеты Земля есть противоЗемля, которая «катается» по поверхности Земли. Сейчас Земля и противоЗемля соприкасаются на территории Франции с 2011 года. А с 1991 по 2001 годы контакт Земли и противоЗемли был на территории Китая. Там, где Земля соприкасается с противоЗемлёй, наблюдается война людей Земли и противолюдей противоЗемли.

На противоЗемле есть противочеловечество, противоРоссия, противоМосква. У почти всякого человека есть свой противочеловек на противоЗемле. Между человеком и его противочеловеком есть духовный канал связи как между сросшимися сиамскими близнецами. Этот духовный канал идёт из сердца человека вперёд, влево и немного вниз. Диаметр этого духовного канала 13 – 20 см., а длина его 24 - 30 см. Это канал уходит в «коммуникационный параллельный мир» и выходит на противоЗемле перед грудью вашего противочеловека. «Коммуникационный параллельный мир» я ранее называл закрытым миром, но «коммуникационный» точнее. «Коммуникационный параллельный мир» аналогичен коммуникационному этажу в зданиях, туда уходят кабели и трубы, а затем выходят в другом месте. «Коммуникационный параллельный мир» используется духовными системами для проведения духовных каналов, для телепортации, для тунелирования пространства, для явления и для запрятывания туда громоздкой духовной техники.

  Итак, вернёмся к связи человека и его противочеловека. Противолюди для людей словно очень закрытые духи. Судьбы мироздания и противомироздания качаются как на качелях в виде доски. Если мироздание идёт как бы вверх, то противомироздание идёт как бы вниз и наоборот. Если судьба человека идёт как бы вверх, то судьба противочеловека идёт как бы вниз. Если человеку, например, везёт быть богатым, то его противочеловеку туго с достатком. Если человеку, например, везёт в личной жизни (семья, дети, любовь и секс), то его противочеловеку не везёт в личной жизни (одиночество, бездетность, нет секса). Если противочеловек умер, а человек его жив, то человеку такому начинается везение во многом. Если у человека противочеловек превращён в неразвитое животное, то такому человеку очень везёт быть духовно высокоразвитым и вести возвышенную душевную жизнь.

Есть соотношения «качелей» (доска) между всеми проявлениями мироздания и противомироздания. Эти соотношения определяют уровень напряжения между мирозданием и противомирозданием. Огромное противоборство мироздания и противомироздания создаёт духовный подъём сил, энергий , духов, душ, богов и единого Бога с единым Злом. «Качели» мироздания и противомироздания - это способ развития природы, человека и общества вселенной.

    «Качели» мироздание-противомироздание сейчас - как +4% к +1%. В 1975 году как + 0,4% к +4%. В 1942 году как -20% к +20%.

    «Качели» человечество-противочеловечество сейчас - как +2% к +0,1%. В 1975 году как -0,1% к +2%. В 1942 году как -25% к +27%.

    «Качели» Россия-противоРоссия сейчас - как -3% к +2%. В 1975 году как -0,9% к +1,1%. А в 1942 году как -21% к +21%.

   --------------------------

В русском московском Царь-колдовстве есть страшные духи войны с противочеловечеством и противогуманоидами. Назову этих страшных духов - «запредельники». Вот перечень страшных духов «запредельников» Царь-колдовства:

1). «Гром-Зверь» - это чешуйчатый «бес» с длинным хвостом с 20 оружиями;

2). «Гром-Зло» - это чешуйчатый «бес» с шипами на спине и с длинными рогами, с 20 оружиями.

   Есть колдовские «врата» пути в противочеловечество, они открываются заклятиями:

1). «Свят, Свят, Свят! Гром, Гроб, Смерть!» (50 раз шёпотом на переносицу);

2). «Гром, Гроб, Смерть!» (50 раз шёпотом на переносицу).

   Эти колдовские «врата» пути в противочеловечество находятся в особых местах на Земле, в них Царь-колдун может духовным двойником уйти в духовное путешествие в противочеловечество и может найти там своего противочеловека.

   Некоторые чёрные магии умеют вынуть из человека дух, душу и передать их противочеловеку данного человека. Это приводит к потере «пульса жизни» и к череде неприятностей. Дух и душа уводится в противочеловечество не целиком, а на «нити» частью. Такой человек-жертва имеет кару ведовства сверху в голову в виде чёрного «снаряда». Этот «снаряд» приводит к слабоумию, забывчивости, неадекватности и трусливости.

  Русское московское Царь-колдовство умеет доставать из противочеловечества дух, душу людей человечества. Вот заговор возврата своих духа и души из противочеловечества целиком или частью:

   «Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

     Чур меня, Чур меня, Чур меня!

     Путь открыт! Зов услышан!

     Слово и Дело! Торо!».

  Читать 50 раз через 3 секунды шёпотом сидя утром перед приоткрытым окном. Руки надо сжать в кулаки и смотреть вперёд и вдаль в никуда. Читать лучше каждый день 3 дня.

Итак, пусть человечество срочно закроется от вреда из противочеловечества! Пусть Царь-колдовство срочно вернёт из противочеловечества все души и дух своих людей и своих пациентов-клиентов!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!

Tags: Таро, Царёво Дело, викка, вуду, заклания, каббала, колдовство, космоэнергетика, магия, параллельные миры, противоземля, противомироздание, противочеловеки, противочеловечество, рэйки, шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments