Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
200). Цветок папоротника - колдовское посвящение.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!     21.06.2013 г.

   Здесь я буду исследовать   преданья о цветке папоротника в ночь восточно-славянского праздника Купалы - купальскую ночь. В христианскую эпоху церковники прицепили к имени Купалы иудейского Ивана-Йегоханана-крестителя. И вот славянский Купала уже не Купала, а почти Иван-Йегоханан. Предлагаю из названия праздника Купалы убрать иудейскую составляющую - Ивана-Йегоханана-крестителя. Получается праздник уже не славянский, а христианский и на нём надо не любовь снискать, а в страхе господнем крестить смиренных оглашенных.

  Итак, славянский праздник любви Купалы. И вот в ночь этого праздника любви Купалы по преданьям где-то можно найти цветок папоротника. Опыт хождения по лесу показывает нам отсутствие цветов у папоротника и предание о цветении папоротника может показаться глупой байкой. Однако, посмотрим, что мне покажет моё аналитическое ясновидение. Я вижу купальскую ночь и пурпурный цветок папоротника похожий на цветок крокуса. Но цветок папоротника как бы видится мне светящимся огненным ореолом. Рядом с этим цветком папоротника стоит «золотой» «бес» покрытый самоцветами красными, голубыми и зелёными. Это волшебный дух посвящения в великое колдовство. Поодаль в 4 метрах стоит чёрный косматый «бес» - это злой дух посвящения в дикое мрачное злое колдовство. А вокруг цветка папоротника далее злого духа сидят духи несчастий - «бесы» нечистой силы. Они сидят в 4 – 8 колец вокруг цветка папоротника.

    Если в купальскую ночь юноша или девушка до 20 лет в лесу подойдут к духам несчастий цветка папоротника, то сначала они испытают сильный страх, если пойдут ближе, то упадут в обморок на 3 – 4 часа. Если юноша или девушка имеют колдовские способности, то не испугаются и не упадут в обморок, но далее при приближении к цветку папоротника они могут испытать потерю самообладания. Это злой дух нечистой силы вселится в их тела и начнёт мутить, создавая наваждения. Однако, если юноша или девушка чересчур хваткие, то сбросят с себя наваждения - стряхнут с себя злого духа. И тогда они узреют цветок папоротника во всём его чарующем сиянии.

  Если юноша или девушка сохранили в себе спокойствие и нежность, если им удастся не рвать цветок папоротника, а лишь сесть рядом и наслаждаться его запахом, то произойдёт волшебное посвящение в великое славянское колдовство - «золотой» «бес» с самоцветами вселится в юношу или девушку и наделит их волшебными способностями.

  Если же юноша или девушка не сохранят в себе спокойствие и нежность и просто сорвут цветок папоротника, то в них вселится чёрный косматый «бес» - злой дух посвящения в дикое злое мрачное колдовство. Это злое колдовство сделает юношу или девушку очень властными, жестокими и состоятельными людьми. Все их желания начнут исполняться за счёт причинения горя окружающим людям. Они быстро найдут себе пару, приворожат и запугают её. Эта привороженная-привороженный будет всегда слушаться, не будет изменять, нарожает жёстких суровых детей. Все гости такой семьи будут терять любовь, счастье, силу, удачу и здоровье. Купальская ночь с сорванным цветком сделает крепкую состоятельную семью суровых жёстких и хватких людей.

А вот нежное нюхание цветка папоротника в купальскую ночь хотя бы 3 минуты сделает вас любящими всех и любимыми всеми. Такой человек быстро найдёт большую и светлую любовь, создаст весёлую и счастливую семью в большом достатке. Этот человек нарожает умных, творческих, трудолюбивых и радостных детей. Дом такого человека будет всегда полон благодарных гостей, все начинания этого человека будут счастливо поддержаны обществом.

-----------------------

  А теперь я хочу спросить о цветке папоротника у русских богов-кумиров русской московской Царь-веры:

1). «Чорт»-бог-кумир говорит: «Цветок папоротника - это мой дом, в нём моя душа. Кто его сорвёт - получит моё колдовство Зверя, кто его нежно уважит - получит моё колдовство любви»;

2). Вий-бог-кумир говорит: «Я вижу цветок папоротника как жезл любви сил. Кто цветок сорвёт, тот возьмёт силу жёстко на суровое бытие. А кто полюбит цветок и не сорвёт, тот получит силу на счастье на радостную жизнь»;

3). Гад-бог-кумир говорит: «Цветок папоротника - это моя любовь. Я в нём держу всю мою любовь. Сорвавший цветок папоротника нагрубил мне и я такому человеку дам злую участь. Нежно вдыхавшему благоухание цветка папоротника я дам любовь»;

4). Дух-бог-кумир говорит: «У меня есть много счастья, любви и радости в цветке папоротника. Если я захочу, то все мои силы будут работать через находку цветка папоротника. Сорвавший цветок папоротника обидит меня, и я лишу такого человека любви, счастья и радости, но дам ему супружество, семью, крепкое хозяйство, епту’ и детей. Наслаждавшемуся цветком папоротника и не сорвавшему его я дам любовь, счастье, радость, семью, большой достаток, епту’(секс) и счастливых милых детей»;

5). Бог-бог-кумир говорит: «Мой мир весь в цветке папоротника. Сорвавший цветок папоротника нарушит мой мир, и люди такие будут жить бедой, хотя и успешно. Вдыхавший благоухание цветка папоротника и не сорвавший его получит от меня счастье великой епты».

Вот пока и всё!

  Пусть цветок папоротника не срывают, а наслаждаются им! Пусть через цветок папоротника в мир русского московского Царь-язычества придёт любовь!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account