?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
201). Магический круг магической защиты. «Царёво Дело» забирает его у масонства.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!        24.06.2013 г.

     Здесь я буду исследовать магический круг защиты, который в магии «Запада» чертят мелом на полу. Вспомним фильм «Вий» 1967 года по одноимённой повести Н.В. Гоголя. Начётчик бурсак-философ Хома Брут в страхе перед не совсем умершей ведьмой мелом начертил круг вокруг аналоя церкви. Этот мелованный круг Хома начертил вокруг себя и аналоя с псалтырем для защиты себя от нечистой силы.

   А теперь я исследую своим аналитическим ясновидением историю, свойства и начертание магического круга.

1). Магический круг защиты был духовно построен первыми масонами Вавилона в 18 веке до н.э. Напомню, что Вавилон находится на земле Ирака и пока ещё имеет главный духовный канал связи с гуманоидной космоимперией биороботов с них НЛО. Масонский магический клан Вавилона в 18 веке до н.э. поставил задачу создания предельно эффективной магической защиты для магов, работающих в масонстве. Эти вавилонские масонские маги собрали совет всех магических духов Вавилона и договорились с ними об их вставании в круг, взявшись за руки. В 18 веке до н.э. в замкнутую цепь магического круга вошли 28 магических духов. Во времена Соломона этих магических духов в круге было 40. А вот во время апогея (пика) могущества масонства в 1811 году н.э. (Франция, Наполеон) магических духов магического круга было 51 штук. Во времена Н.В. Гоголя духов магического круга защиты было уже 42 штуки. В феврале 1918 года духов магического круга масонской защиты вдруг стало всего - 10. А вот 9 мая 1945 года их стало всего - 5 штук. В ноябре 1991 года духов магического круга было уже 20. А сегодня 21.06.2013 года духов магического круга масонской защиты стало благодаря усилению русского московского ведовства «Царёво Дело» всего 3. Этот магический круг масонской защиты распадётся, когда количество духов станет 2 и менее. Когда распадётся магический круг масонской защиты, тогда русское московское ведовство «Царёво Дело» и Царь-колдовство построят свой колдовской круг колдовской защиты. То есть следует ждать смены ведущего в магическом круге, масонская магия гуманоидов и Дьявола уйдёт из магического круга и уступит место русскому московскому Царь-колдовству.

2). Вавилонские масонские маги 18 века до н.э. чертили защитный круг мелом на каменном полу масонских магических святилищ. После завершения магического масонского обряда мелованный защитный круг стирали, дабы не навлекать гнева магических духов магического круга. Эти духи магического круга перестанут обслуживать магический круг у данных магов, если мелованный круг не стёрт после обряда. Духи магического круга не хотят держать защиту, если маги не считают нужным снять защиту с места обряда. Если после обряда магический круг не стёрт, то духам предлагается защищать место неопределённо долго без какой-либо нужды. Такое не уважение к ним духи магического круга не простят и либо перестанут обслуживать защиту данных магов, либо нападут на своих магов. Кстати, духи магического круга масонской защиты имеют вытянутую звериную пасть, которой они могут разорвать дух и силу мага.

3). Действия духов магического круга таковы. Эти духи магического круга стоят кольцом, взявшись за руки и грудью вовне магического круга. В центре магического круга стоит дух владыка преисподней, он держит круг магических духов. Чем выше чин мага, вставшего в магический круг, тем крупнее духи магического круга. Если маг не стирает мел магического круга после обряда, то духи магического круга могут расцепиться руками и нестройно встать. Если у мага магический круг нарисован нестираемым и не убираемым, то духи магического круга не придут на место обряда, а встанут поодаль вокруг магического круга на расстоянии 30 метров, что ослабит магическую защиту. Если же магический круг нарисован на коврике, который после обряда убирают, то духи магического круга будут вставать за магическим кругом на расстоянии 4 метра, что также ослабляет магическую защиту. Получается, что не солидное, не красивое и неудобное рисование мелом магического круга перед каждым обрядом с последующим стиранием является единственно правильным для обеспечения сильной магической защиты. Так и делал бурсак-философ Хома Брут в гоголевском «Вие». Напомню, что рисовать магический круг должен маг высокого чина и не просто так, а для обряда. А вот Хома Брут не был магом высокого чина, потому его и смог убить дух-бронечудовище страшной смерти Вия.

   Маг, стоящий в магическом круге собирается вторгнуться в магические работы других людей и магов. Магические духи этих магических работ видят это и нападают на мага в магическом круге. А духи магического круга предлагают нападающим духам пойти на сверку прав мага магического круга и того, кого защищают нападающие духи. В сверку прав входят следующие права мага:

    1/. Право на магическое убийство обывателя;

    2/.   Право влиять на властьимущих (мэр города и выше, полковник и выше);

    3/.   Право влиять на богатых (более 10 миллионов $);

   4/. Право влиять на правителя страны;

   5/. Право влиять на патриарха церкви;

   6/. Право влиять на архиереев церкви;

   7/. Право вести народ страны магическими воздействиями;

   8/. Право вести человечество магическими воздействиями;

   9/. Право влиять на правителя человечества;

10/. Право вести вселенское сообщество магическими действиями;

11/. Право влиять на правителя вселенского сообщества;

12/. Право проводить магические работы в едином Боге (господь гуманоидов, господь иудейский и русский московский единый Бог - «Бог наш»);

13/. И другие чересчур жестокие права.

   Итак, права мага, для кого духи нападают на магический круг, и права мага в магическом круге взвешивают следующие великие духи:

А). Главные владыки (властелины) магий Земли (Дьявол-властелин, Рама-властелин и Царь-властелин);

Б). Главные боги-кумиры Земли (Дьявол-бог-кумир, Брахма-бог-кумир и Царь-бог-кумир русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э.);

В). Властители Земли (Дьявол-властитель, Рама-властитель и Царь-властитель);

Г). Духи-водители человечества (Мадонна-«богородица» с Сатаной-богом-кумиром в ней, Сатана в сером балахоне с капюшоном и на троне с гуманоидным богом-кумиром в нём, Шива чёрный шестирукий и танцующий с великим чёрным злом в нём, а также «Чорт» тёмно-серый, лысый, с пятачком, с рожками, с копытами и хвостиком, ведомый всеми владыками Царь-колдовства);

Д). Творцы душ людей Земли (Христос с гуманоидным богом-кумиром в нём, Кришна с божьей системой гуманоидов в нём, Царь с божьей системой земной русской московской Царь-веры в нём).

  Итак, эти великие духи взвешивают и определяют более важного мага. Если этот маг в магическом круге, то магический круг легко отбивает нападения духов. Если же этот более важный маг нападает на мага в магическом круге, то духи магического круга позволяют ему влиять на своего мага в магическом круге, но не дадут его убить. Однако, если магический круг сделан неправильно и маг менее важный, чем нападающий, то духи магического круга позволят убить своего мага в круге. Если же маг продался в рабство к гуманоидным богам, то они сначала позволят ему быть убойным, а потом его же и подставят под большую кару.

  Итак, пусть магический круг магической защиты перейдёт из ведения масонства в ведение русского московского ведовства «Царёво Дело»!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!