Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
202). Губительные места духовного мира у чёрных магий.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!     25.06.2013 г.

        Здесь я буду исследовать весьма необычное явление в колдовстве. Чёрная магия, когда хочет всерьёз покарать человека, может вынуть из этого человека душу (почти всю), дух, силу и энергию, затем спрятать их в особые бедовые места духовного мира. Ясновидящему это явление видится как вынимание из человека-жертвы духовного двойника в виде призрака. Затем этого «двойника»-призрака утаскивают демоны в плохие места духовного мира. Злые духи чёрной магии могут духовно растащить человека-жертву на много «двойников»-призраков, которых они запрятывают в много плохих мест духовного мира. К человеку-жертве чёрной магии подходят 1 – 2 косматых двуногих зверо«беса», они выковыривают из тела человека духовных двойников (душу, дух, силу, энергию) и утаскивают их под руки в плохие места духовного мира. Этих вырываемых из человека-жертвы «двойников»-призраков бывает от 3-х до 11-ти. Это 3 - 11 порций духовной среды человека.

  А вот перечень плохих мест духовного мира, где следует искать душу, дух, силу и энергию человека.

1). Тот свет. Это параллельный мир, где пребывают душа и дух умерших людей. Тот свет - это духовное царство мёртвых. Библейский ад находится на том свете. Когда хотят погубить человека, его духами утаскивают на тот свет. Есть особые места, являющимися «Вратами жизни и смерти», через которые можно духовным двойником пройти на тот свет. За «Вратами жизни и смерти» находится «Коридор жизни и смерти», в конце которого есть яркое белое светило - «Божья боевая энергия». Там на том свете «двойника»-призрака духи хоронят в «саркофаг», а на крышку саркофага сажают змея-дракона для охраны захоронения.

2). Труп покойника в гробу в могиле. В такой труп духи заводят духовного двойника человека-жертвы. Душа, дух, сила и энергия человека-жертвы мучаются в трупе в гробу, в могиле и портятся, распадаются.

3). В противомироздании, в противоЗемле есть противочеловек человека-жертвы. В этого противочеловека духи засовывают «двойников»-призраков человека-жертвы. Если противочеловеку в чём-то хорошо, то человеку на Земле в этом плохо. Протвочеловек становится губителем своего человека, если в противочеловека внедрены душа, дух, сила и энергия человека-жертвы. Об этом я писал в этом блоге-книге в позапозапрошлом посту.

4). У 40% людей на Земле есть люди-двойники с той же душой. Эти люди-двойники очень похожи на данного человека, имеют тот же возраст +- 1 год. Человек и его двойник с той же душой духовно соединены по закону сообщающихся сосудов. Если двойнику духи чёрной магии передали душу, дух, силу и энергию данного его человека, то этот двойник будет усиливаться, здороветь и становиться успешнее. А человек его будет слабеть, болеть и становиться неудачливым.

5). Утроба, пасть глотающего духа-чудовища на погибель. Эти духи-чудовища сидят в земле. Рост 2-х ногого 30 – 100 метров, а рост 4-х ногого 40 – 150 метров. Духи скармливают душу, дух, силу и энергию человека-жертвы этому духу-чудовищу.

6). На другой населённой планете в подземном чертоге.

7). На звездолёте гуманоидной космоимперии в камере пыток. Там пытают духовного двойника человека-жертву.

8). В груди человека завистника-врага данного человека-жертвы.

9). Похороненная великая общественная беда в земле. В неё духи хоронят душу, дух, силу и энергию человека-жертвы.

10). В закладе у магического клана (колдовской ставки). Магический клан содержит не менее 28 больших магов, проводящих 1 раз в неделю обряды. Духи заключают «двойников»-призраков человека-жертвы в подземную «бочку» с «камнем» на голове.

11). В закладе у ведовской поруки (масонской ложи, поруки русского московского ведовства «Царёва Дела»). Ведовская порука содержит не менее 30 больших ведунов, проводящих обряды 1 раз в 2 недели. Духи задавливают «двойника»-призрака человека-жертвы духовной ношей-плитой и тем принуждают человека-жертву к опасным для его жизни действиям.

12). В приговоре к искуплению большой общественной вины земного общества. Здесь «двойника»-призрака человека-жертвы обрекли на вечные муки искупления не искупаемой большой общественной вины.

13). В приговоре к искуплению великой вины вселенского сообщества.

14). В разломе земной коры на стыке континентальных плит. Там на стыке плит они давят друг на друга, вызывая великое напряжение. В такой разлом континентальных плит духи чёрной магии внедряют духовных двойников-призраков людей-жертв.

15). В трещине времени в космосе. Там «замораживается» время, человек-жертва переходит в небытие, у него ничего не происходит, он как бы не живёт.

16). В духе погибшего планетного общества. Такой дух имеет вид зверя и магические духи засовывают душу, дух, силу, энергию человека-жертвы ему в пасть, в утробу. В солнечной системе есть три таких зверь-духа погибших планетных обществ.

17). В чёрном космическом «коридоре» энергии истребления всего. Вход в этот чёрный коридор находится в космосе. В него магические духи засовывают духовных двойников человека-жертвы на сумасшествие.

18). В омуте болота, озера или реки, где черти водятся. Туда злые зверодухи сбрасывают духов-«двойников»-призраков человека-жертвы. Там в омуте черти ведут призрака человека-жертвы по дорожке вглубь царства омута. Там в глубине омута есть дорога на тот свет в погибельные места его, ведущие к забвению на 200 – 500 лет.

19). В закладе у великого зло-духа-властелина, в «сундуке» возле него. А вот великие зло-духи-властелины: Дьявол-властелин, Шива-властелин и «Чорт»-властелин. Злые зверодухи закладывают «двойников»-призраков человека-жертвы в «сундук» великого зло-духа-властелина.

20). В закладе у владыки магии, например, в кожаном мешке возле него. Главные владыки магии: Дьявол вавилонский, Сатана вавилонский и иудейский, Царь русский московский, Рама индийский, «Чорт» русский московский, Друк тибетский.

21). В проклятии у колдовского бога-кумира мировой веры. Мировой масштаб веры определяется не количеством верующих и храмов, а высотой стояния духа веры. У иудаизма дух веры стоит на высоте 17,12 километров, у христианства на высоте 16,8 километров, у ислама на высоте 17,11 километров, у брахманизма на высоте 17,11 километра, у буддизма на высоте 17,108 километра, а у русской московской Царь-веры 17,089 километров. Однако, христианство идёт в связке с иудаизмом, поэтому христианство пользуется возможностями иудаизма. Библия содержит ветхий завет иудаизма и новый завет христианства. Руах «святой» дух, архангелы, культ Моисея с его заповедями, да и сам господь иудейский разными ипостасями правит и в иудаизме и в христианстве. Как мне видится, христианство было раскручено масонами и сатанинскими кланами для идеологической диверсии иудеев на гоев - не иудейскую часть человечества. Культ мучеников христианства вытеснил культ античных героев. Общество запало на мученическую философию, что привело к заморачиванию гоев. Впрочем, коммунизм иудея К. Маркса стал экономической псевдорелигией для гоев в интересах иудейского капиталла США и Англии.

   Главными колдовскими богами-кумирами являются Дьявол-бог, Царь-бог, Сатана-бог, Рама-бог, Шива-бог, Друк-бог. Такие боги-кумиры сидят на своих «тронах» в своих царствах божьих, а справа у них, например, кожаный «мешок» с «двойниками»-призраками людей-жертв чёрных магов.

  Пусть в русском московском Царь-колдовстве срочно возродятся способы доставания и запрятывания «двойников»-призраков людей-жертв!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account