Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
204). Вий. Что происходило за рамками повести Н. В. Гоголя «Вий»? Часть 1.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!       28.06.2013 г.

      Здесь я буду исследовать моим аналитическим ясновидением повесть Н.В. Гоголя «Вий» и особенно фильм по этой повести «Вий» 1967 года с Куравлёвым и Варлей. Я попытаюсь воссоздать картину происходившего там в те времена.

    1). За кадром повести и фильма осталась жизнь магического клана, который и убил магически Хому Брута. Скрытый смысл повести Гоголя «Вий» - это магическая война магического клана с православной церковью киевщины. Эта повесть Гоголя «Вий» написана по народным преданиям и по толкованиям киевской бурсы.

    2). Как мне видится, в те времена на киевщине действовал магический клан, костяк которого составляли практикующие ведьмы и колдуны, их было 8 человек - две сильные ведьмы и пять сильных колдунов. Кроме того в этот магический клан входили ещё 29 ведьм и колдунов меньшего чина. У этого магического клана был колдун-учитель, приезжавший к ним. Он жил то в Польше, то во Франции, то в Киеве. Этот колдун-учитель и помог создать магический клан Киева. В подвальном святилище магического клана находились магические книги. Три книги по магии Сатаны с её пентаграммой и книга славянского русского колдовства с Вием, с «Чортом» и с Гамаюном. Последняя книга была рукописная и имела тёмно-зелёный цвет обложки. На эту языческую книгу русского колдовства легко вызывался и Вий, и «Чорт» и Гамаюн.

    3). Православная церковь Киева с её семинарией и бурсой содержала в себе множество признаков польского католичества и польского масонства. Масоны научили католических архиереев защищаться магическим кругом к 7 веку н.э. Католические архиереи научили магическому кругу католических монахов и священников уже в 11 веке н.э. Католические монахи к 14 веку н.э. научили православных монахов магическому кругу. А православные монахи к началу 16 века научили   православных священников Киева защите магическим кругом. Хома Брут из повести Гоголя «Вий» научился магическому кругу у наставников киевской бурсы, где он тогда учился.

    4). Магический клан Киева нуждался в «прихожанах» так же, как и православная церковь. Народ страдал от приворотов и отворотов, наведения порч и смертей магического клана и бежал к попам киевщины за защитой и помощью. Попы православной церкви Киева переняли у католичества Польши множество обрядов борьбы с ведьмами и колдунами. У киевского православия существовало два десятка обрядов кары на ведьму или колдуна, а также 15 обрядов защиты и оберега от козней ведьм и колдунов. Попы и монахи киевщины, потакаемые католическими монахами, объявили священную войну ведьмам и колдунам. В свою очередь, Магические кланы и колдовские роды киевщины в ответ объявили магическую войну попам киевского православия. Магический клан Киева, наставляемый своим колдуном-учителем, овладел 15-тью колдовскими обрядами магического убийства попов и монахов, а также 14 обрядов постановки магической охраны людям против произвола попов и монахов. Тогда в Киеве и церковники и колдуны колдовали и часто в одном и том же колдовстве. Хома Брут рисовал мелом магический круг, но он был недоучкой, и совершил ряд ошибок. Круг надо было рисовать не на коленях, а ходя на корточках. При этом в центре круга надо было поставить точку, далее надо было пальцами правой кисти прикасаться к этой точке, а мелом в левой руке рисовать магический круг. Как видно, магический круг рисуется по часовой стрелке, двигаясь на корточках. Если нужен магический круг большего размера, то надо двоим взяться за руки, один стоит в точке круга, а другой на вытянутой руке стоячего помощника мелом в левой руке рисует магический круг. Для усиления магического круга Хома Брут должен был делать свой начит снаружи магического круга, обойдя его снаружи по часовой стрелке 3 раза. Однако, напомню, что это не чистое православие, а вторжение масонства и католичества в православную церковь киевщины.
  Продолжение  в  205  посту.


?

Log in

No account? Create an account