GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

Categories:

205). Вий. Что происходило за рамками повести Н. В. Гоголя «Вий»? Часть 2.

     Приветствую  всех  моих  читателей!  Продолжение  поста  204.        28.06.2013 г.

  
5). Теперь о панночке-колдунье из повести Гоголя «Вий». Панночку эту магический клан Киева выявил ещё до рождения, у них было пророчество о рождении великой колдуньи. Колдуны ясновидением быстро нашли беременную мать панночки. Ведьмы магического клана с детства панночки были завсегдатаями дома её родителей, они гадали, лечили и защищали от дурного глаза. Когда панночка выросла, ей давали читать колдовские книги и делали посвящения в колдовство. Эта панночка стала гордостью и славой магического клана Киева.

   Когда панночка повзрослела, то тайком приходила на обряды магического клана. Попы киевщины прознали о великой колдунье, к которой перебежали колдующие прихожане киевской православной церкви. Против панночки-колдуньи попы и монахи собрали особый собор, на котором провели 5 католических обрядов инквизиции магической казни ведьмы. Попы и монахи на этом соборе магически казнили панночку-ведьму по рецепту французской инквизиции. Магическая казнь панночки была проведена с помощью церковной магии Сатаны в образе Мадонны-«богородицы». На обрядах магической казни панночки-ведьмы присутствовали два католических монаха-сатаниста, которые обучали магической казни и духовно сопровождали обряды. Как мне видится, на одном из обрядов казни в круг встали 9 попов, каждый с иконой своего святого и кадилом. Все 9 попов стояли в магическом круге, нарисованном мелом на полу. В центре круга на полу храма лежал балахон с капюшоном отобранный у панночки-ведьмы. На балахоне чаша с кровью убитого козлёнка и нож, которым убили козлёнка, а также крест-распятие. Попы читали масонские магические проклятья Соломона на латыни, затем орали анафему и насылали страх иудейский на панночку. В итоге, попы-масоны-маги киевщины наслали в тело панночки Сатану в образе страшной старухи-ведьмы.

    Напомню, что Сатана имеет способность оборотня и может принять удобный образ для воздействия. Старуха, оседлавшая Хому Брута была сильной ведьмой, в которой сидел Сатана, принявший её образ. Такой Сатана в образе старухи был тогда в киевщине главным образом магии Сатаны. Дабы заморочить и запугать Хому Брута Сатана являлся ему из панночки в образе старухи. Когда старуха оседлала Хому, магический фантом-двойник панночки, ведомый магией Сатаны, вселился в старуху и Сатана временно принял образ панночки наяву. Фантом панночки летал в окрестностях в поиске возлюбленного. Она увидела Хому и Хома ей понравился. И вот панночка, умирая от церковной кары, заказала себе Хому Брута, прощаясь с отцом. В магии панночки Сатана иудейской магии был не основным, а вторичным. Главным колдовством у панночки было колдовство Вия, именно в русской книге колдовства панночка начиталась и посвятилась в Вия. Если бы магический клан Киева не исповедовал наряду с с Вием и иудейского масонского Сатану, то церковники не смогли бы магически казнить панночку-ведьму и не кого было бы отчитывать Хоме Бруту. Вий не пустил бы карающего Сатану в тело панночки.

    6). Теперь о смерти Хомы Брута. После смерти великой ведьмы панночки, магический клан Киева объявил магическую войну православной церкви киевщины. Ведьмы и колдуны магического клана узнали об отпевании-отчите панночки Хомой Брутом. Один из главных отчитов Хоме Бруту дали католические монахи с благословления настоятеля монастыря. Маги магического клана Киева посчитали отчит панночки попыткой похоронить дух их магического клана. Это могло привести к распаду магического клана и потере их «прихожан». По этой причине все ночи отчита панночки Хомой Брутом маги магического клана Киева непрерывно делали магические обряды магического убийства Хомы Брута.

   В подвальном сводчатом этаже игрового клуба находилось святилище магического клана Киева. На полу мелом был нарисован магический круг, в котрый была вписана пентаграмма - пятиконечная звезда, нарисованная не отрывая руки. Пять магов стояли в вершинах пентаграммы с ножом в правой руке и свечой в левой руке. На груди у всех магов висел бронзовый медальон-науз колдовства Вия в виде головы мужчины с космами волос головы, усов и бороды. Глаза мужчины были очень крупные и вытаращенные, а рот раскрыт. В центре пентаграммы стояла лампада, на которую маги вызывали фантом Хомы Брута и ножами убивали его. На стене святилища висела икона Христа «Спас нерукотворный», в которой были выковыряны ножом глаза и рот. Маги перед обрядом метали ножи в эту икону. Под иконой стоял столик с языческой колдовской книгой русского колдовства Вия, «Чорта» и Гамаюна.

   Маги магического круга всеми ночами отчита Хомы Брута сначала начитывали заговоры Сатаны из книги Соломона. Сатана вселялся в полуумершее тело панночки, оживлял её и ею вызывал страшные видения у Хомы Брута. Но заговоры Соломона не могли пробить защиту магического круга Хомы Брута. В последнюю ночь маги магического клана делали обряд вызова Вия. На стул сел главный колдун и стал читать колдовскую книгу русского колдовства. Он читал 4 заговора насыла Вия и восклицал ужасные кличи. Вокруг главного колдуна с книгой стояли 9 колдунов, взявшись за руки. Они стояли грудью наружу круга. Это была русская языческая колдовская защита. Данный круг колдунов пел колдовские песни на смерть всем врагам Вия. За 3 часа такого обряда колдуны Вия наслали Вия-бронечудовище страшной смерти, который вместе со своей свитой встал перед магическим кругом Хомы Брута. В тело панночки вселился дух колдовства Вия и повёл обряд колдовского нападения внутри православного храма.

    Для раскрытия век Вия главный колдун магического клана Киева встал с книгой и прочитал заклание себя и всех своих потомков на победу над православной церковью киевщины. Заклание было объявлено Вию и на смерть главному колдуну и всем его потомкам в случае не убиения Хомы Брута. Это сверхжертвенное заклание главного колдуна магического клана и раскрыло веки Вию-бронечудовищу страшной смерти. Этот Вий увидел духов масонского магического круга и главных магов-масонов магического круга. Вий черз своего Вия-бога-кумира нашёл вину всех этих магов-масонов за все их найденные прошлые жизни. Вий-бог-кумир предъявил всю совокупную вину за все эти прошлые жизни всем магам-масонам магического круга. Этих магов-масонов на то время было пятеро, Вий тогда убил четырёх из пяти магов-масонов магического круга. Вследствие этого магическая защита магического круга внезапно и сильно ослабла и духи магического круга разбежались. Так Хома Брут остался беззащитным перед духами-убийцами Вия. Вий-бронечудовище страшной смерти сам подошёл к Хоме Бруту и правой лапой вырвал его духовное сердце.

Так русское московское Царь-колдовство через своё колдовство Вия одержало в Киеве победу над православной церковью киевщины. Победа эта весьма значима с учётом свершения её в православном храме над церковником-колдуном Хомой Брутом. В те времена в киевщине колдовство стало народным обычаем, а правосланая церковь стала лишь данью обычаю и пристанищем убогих. С тех пор всякая хохлушка имеет врождённые колдовские способности и половину этого колдовского влияния заложила победа колдунов Вия над церковью, описанная в повести Н. В. Гоголя «Вий».

Итак, пусть колдовство Вия срочно возродится и восторжествует для победы русского московского Царь-язычества в России и на Земле!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!

 

Tags: Вий, Царь-колдовство, колдовство Вия, магичесая война, магический клан, магический круг, магическое убийство, магия, церковная магия, чёрная магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment