Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
207). Духовная чистка и заряд помещений жилья.
gromobor
  Приветствую всех моих читателей!     04.07.2013 г.

     Для того, чтобы усилить своё влияние в семье, на этаже, в подъезде, в доме, на улице, надо духовно чистить свою квартиру или свой дом от чужих влияний. И надо ставить в свою квартиру или свой дом своё влияние: силу, энергию, дух или магию. Часто бывает так, что со стороны супруги, её родни, её ведьм идёт заселение в квартиру или свой дом злого духа. Этот злой дух, питаемый частыми духовными обрядами, забивает влияние мужа, его родни и его друзей.

   Есть духовные школы, владеющие духовной чисткой и духовным зарядом жилья. Вот главные из этих духовных школ:

1). «Сатана» духовная школа. В жильё ставится дух Сатаны на «троне», а «трон» на «престоле-пьедестале». Сатана в образе человека и в сером балахоне с капюшоном, с копьём и гром-молнией сидит на «троне». Такой Сатана в жилье управляет всеми людьми в жилье и всеми духами в этом жилье. Этот Сатана, будучи оборотнем и духом-гермафродитом, может заморочить кого угодно. Духовная школа Сатана работает двумя путями: «Сатана церковный» и «Сатана магический».

    «Сатана церковный» работает как оборотень, прикидываясь лжеХристом, лже «богородицей», лжесвятыми и лжегосподом. «Сатана церковный» работает слащаво, ласково, лживо, коварно и светом. Он то «лукавый», то «боженька».    «Сатана церковный» работает через восковые свечи, через окуривание ладаном, через иконы «богородицы» и через молитвы святых. У «Сатаны церковного» надо либо крестить свечкой углы, брызгать по углам «святой» водой и «творить» молитву, либо надо кропить «святой» водой, мазать елеем, кадить и читать молитву.

   «Сатана магический» работает закрытым в военном энерго-агрегате с энерго-лапами и энерго-щупальцами с наконечниками. Достаточно завести этот энерго-агрегат в жильё, как он сам вычищает жильё и ставит туда своих духов Сатаны. Маг Сатаны чертит мелом на полу комнат пентаграмму в круге. В центре пентаграммы ставится горящая свеча, маг ходит против часовой стрелки вокруг круга с пентаграммой. В правой руке его плётка, а в левой руке нож. Маг Сатаны просит Сатану встать в комнату или в квартиру, в дом свой и вывести все враждебные силы.

2). «Шива» духовная школа. Этот воин индийской магии чёрный шестирукий «Шива» танцует с шестью оружиями и воюет с чужими духами. Маг Шивы зазывает шестирукого Шиву в комнату, в квартиру или в частный дом. Шива приходит со своими злыми духами (20 – 350 шт.), разгоняет чужих духов и ставит помещения под свою охрану. Шива приходит замаскированным в белом облаке «сказки». Маг Шивы в помещении ставит статуэтку Шивы в центре комнаты, статуэтку Будды за Шивой поодаль. Перед Шивой курится сандаловая палочка. Маг Шивы садится в позе полулотоса или лотоса перед статуэткой Шивы и поёт мантры-молитвы, прославляющие богов Индии. Например: «Харе Рама, харе Кришна!».

   Есть три стези особых приёмов духовной школы Шивы:

1/. Стезя Махакалы. Здесь маг держит в левой руке шаманский бубен, а в правой руке палку-биту для ударов в бубен;

2/. Стезя Кали. Здесь маг держит в правой руке нож, а в левой руке секиру;

3/. Стезя Друка (китайского дракона). Здесь маг в правой руке держит палку длиной 1,3 метра, а в левой руке круглый камень-ядро.

  На всех трёх стезях вызывается один и тот же дух Шивы.

   ----------------------------------------

  Я возрождаю и строю третью духовную школу духовных чистки и заряда жилья. Эта третья духовная школа - «Царь». Это школа строится внутри русского московского Царь-колдовства. Колдун духовной школы «Царь» призывает в помещение, в квартиру, в частный дом дух Царя на «троне», который стоит на «престоле-пьедестале». Царь одет в красном балахоне с трёхрогим капюшоном, со стоячим трёхрогим воротом и с накидкой. В правой руке Царя меч, а в левой руке кинжал. На коленях Царя стоит книга царь-колдовства. Царь ставится в помещение, в квартиру, в частный дом, там он приводит своих злых духов, разгоняет чужих духов и ставит свою силу, свою энергию. Колдун Царя ставит в центре комнаты железную чашу с горящим топливом. Рядом с чашей стоит маленький столик с солью. Царь-колдун ходит вокруг чаши против часовой стрелки и периодически сыпет в пламя чаши соль со столика. В правой руке Царь-колдуна кистень из железной цепи с крупной железной гайкой, он её раскачивает и звонко стрясывает. А в левой руке Царь-колдуна висит древовидная метёлка из железной цепи, он её раскачивает и звонко стрясывает. При этом Царь-колдун голосит заговор:

   «Гром, Гром, Гром! Царь, Царь, Царь! Добро, Добро, Добро!».

  Паузы этого начита 3 секунды, читать надо 20 - 30 раз. Соль сыпать надо 3 раза.

Для удобства чашу заменяем железной консервоной банкой 0,3 литра из-под напитков. Банку нужно обрезать до половины высоты. Банку потом надо выбросить в мусорный бак во дворе дома. Топливом лучше взять бензин для зажигалок. Столиком для соли лучше сделать коробку для кистеня-маятника и для метёлки и для оберегов Царь-колдуна. Там-же в коробке лучше хранить баночку с солью. Для оберега Царь-колдуну лучше одеть пояс из замкнутой железной цепочки. На шею лучше одеть науз из крупной гайки, висящей на шее на железной цепочке.

   После завершения обряда Царь-колдун, когда в жильё придёт Царь, Царь-колдун может яснослышанием договориться с Царём о работе на ФИО. Например, на владельца жилья.

  У меня сложилась сложная многообразная теория работы с жильём и с фирмами, которая действует в рамках Царь-колдовства. Я сам чаще применяю технический подход для духовной чистки и заряда помещений. У меня есть изобретённые мной приборы разрушения духовного зла и накачки энергии в помещение. Мои услуги можно заказать по телефону 8-916-624-95-49 (Геннадий Писарев).

  Кто подчиняет духовную атмосферу жилья на Земле, тот ведёт человечество в его вере, надежде и любви.

Пусть русская московская духовная школа «Царь» духовной чистки и заряда жилья срочно победит духовные школы «Сатана» и «Шива»!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо'!


?

Log in

No account? Create an account