?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
208). Вий. История и обычай колдовства Вия. Приход Вия в Москву.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!              08.07.2013 г.

     Здесь я буду исследовать обычай исповедования Вия. Первые упоминания величия Вия приходятся на времена 9 – 10 тысяч лет назад. Вий зарождён был на земле нынешней Москвы, где уже в те времена существовала колдовская страна из двух колдовских училищ и множества (10 - 50) колдовских деревень. Расцвет величия Вия приходится на времена 9 – 18 века н.э. События повести Гоголя Н.В. «Вий» как раз приходятся на время расцвета величия Вия - на вторую половину 18 века. Вий как бог-кумир с 20   века до н.э. по 18 век н.э. был священным убийцей врагов русской московской Царь-веры.

    С Вием-богом-кумиром работали высшие волхвы Царь-веры. Все высшие волхвы колдовского народа колдовской страны московской земли приходили на капище с истуканом Вия-бога-кумира и дружно вслух просили его убить некоего человека - большого врага Царь-веры. Перед истуканом Вия-бога-кумира клали большие куски мяса, в землю втыкали 15 – 20 копий, 10 – 20 мечей, тогда Вий-бог-кумир разговаривал с ясновидящими и яснослышащими волхвами. Обычно Вий-бог-кумир начинал срамить самих волхвов за изъяны благочестия, но потом требовал   от всех выбранных им волхвов прийти в полночь на капище, принести там в жертву небольшое молодое животное (ягнёнка). Затем волхвы должны были встать, взявшись за руки, в круг вокруг жертвы и прочитать заговор Вия на убийство врага Царь-веры.

  В заговоре Вия упоминались   три имени самых великих волхвов Вия за всю историю величия Вия. Вот их имена: «Да»-колдун-волхв, «Зов»-колдун-волхв и «Яга’»-колдун-волхв. В заговоре Вия упоминались трое духовных врат обеспечения жизни человека: «врата Жизни», «врата Зверя» и «врата Бога». Закрытие всех трёх врат обрекало большого врага Царь-веры на немедленную смерть. Закрытие всех трёх врат делал самый большой зверь-дух вселенной. Этот зверь-дух приходил на высшие знания русского московского Царь-колдовства о зверстве в человеке. Эти знания были выявлены прарусскими колдунами Царь-колдовства благодаря независимости русского московского Царь-язычества от инопланетных обществ. В итоге в заговоре Вия были упомянуты злые «коды» управления зверством людей.

    В 17 веке н.э.   почти все магии Земли пошли под влияние гуманоидной космоимперии биороботов с их пси-оружием на НЛО. Лишь русское московское Царь-колдовство бросило вызов гуманоидам и вступило в многовековую магическую войну. Главными убийцами гуманоидов-биороботов-магов в Царь-колдовстве   были Вий и Тур. Пси-оружие гуманоидов-биороботов на их НЛО выжигали сердца больших колдунов с 14 по 18 века н.э. И вот к концу 18 века, когда расцвело могущество масонства, Вий закрылся от взоров ясновидящих, ушёл в землю и выходил из земли лишь по зову знатоков или на зов больших колдовских ставок (магических кланов). В конце 19-го и начале 20-го веков н.э. с Вием могли работать только колдовские «кулаки» (магические группы), у которых были свои древние колдовские книги и в тех книгах были упомянуты приёмы колдовства Вия. Магическая группа Киева, магически убившая Хому Брута из повести Н. В. Гоголя «Вий», имела свою такую древнюю колдовскую книгу о Вие.

  Примечательно, что Вий всегда занимался духовной властью общества и потому дух его обитал в селениях, а не в диких местах. С укреплением власти прогуманоидного масонства в конце 18 века Вий был вытеснен из селений в предместья их. Во второй половине 18 века, когда разворачиваются события повести Н. В. Гоголя «Вий», дух Вия ещё находился на окраинах селений, на окраине Киева. Поэтому маги магической группы и смогли покарать Вием православную церковь киевщины и церковнослужителя внутри храма. Вий полностю вышёл из селений в 1794 году н.э. События же повести Н.В. Гоголя «Вий» происходили в 1775 году на рубеже разгрома Царь-язычества пси-оружием гуманоидной космоимперией биороботов.

    В 1750 году Вий ушёл из Москвы в Киев, он ушёл от засилия в Москве культа церковного Сатаны. В последнее время с марта 2013 года я перевёл Вия назад в Москву и Вий 10 июня 2013 года переступил границу селений, границу Москвы. Сейчас 8 июля 2013 года Вий уже в Москве на 2 километра вглубь от МКАД. Вий снова стал городским, а не диким. Вий уже наполовину раскрылся для ясновидящих, он почти весь вышел из земли и отмылся от чёрной «грязи» деревенской дикой магии. Вий, отмывшись от «грязи», уже становится зелёным бронечудовищем. Когда Вий дойдёт до соборной площади московского Кремля, он оденет «золотой» балахон с капюшоном и сядет на свой «трон». В руках его будут «посох» и гром-молния, а ростом он станет более 190 метров. В московском Кремле Вия ждут масонский Дьявол на «троне» и масонский Сатана на «троне». Рост масонского Дьявола Кремля сейчас 130 метров, а в 1992 году был 291 метр. Рост масонского Сатаны Кремля сейчас 128 метров, а в 1992 году он был 284 метра. Я ожидаю приход Вия на соборную площадь московского Кремля к середине ноября 2013 года. Схватка Вия с масонскими Дьяволом и Сатаной завершится победой Вия   к середине января 2014 года.

    Когда Вий закрепится в московском Кремле на коленях его духа появится древняя книга колдовства Вия с обложкой зелёного цвета. Тогда и будет завершено воссоздание колдовства Вия.

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!