?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
209). Единая магия. Россия готовится сбросить вериги.
gromobor
  Приветствую всех моих читателей!      10.07.2013 г.

     Я болею Россией. Я вижу Россию в образе холопа, на закорках которого лежит каменная ноша РПЦ, на шее которого одет хомут власти, а в хребет вбит «костыль» (шпальный гвоздь) масонства. Иудеи сидят на хомуте, европейцы сидят на «костыле», а попы сидят на каменной ноше РПЦ. На ногах холопа-Россия кандалы и на цепях ядра волочатся, на руках деревянные колодки. На кандалах с цепями и ядрами гуманоиды-властители сидят, а на деревянных колодках гуманоиды-маги сидят. Русское московское Царь-язычество 16-18 веков н.э. - это спутник-помощник холопа-Россия, он помогает холопу-России освободиться. Холоп-Россия растёт и набирается сил, чтобы рывком освободиться. С 1991 года холоп-Россия вырос из каторжник-Россия с 60 метров 1991 года до 191 метра сегодня 9 июля 2013 года. Чтобы освободиться холопу-Россия надо набрать рост 207 метров, это будет достигнуто уже к концу августа 2013 года. Тогда холоп-Россия начнёт становиться витязем-Россия.

    У России есть великое вселенское Дело по объединению человечества колдовским путём и по выходу человечества на равноправное представительство во вселенском правительстве вселенной. Израиль стараниями гуманоидов вот уже 2000 лет пытается объединить человечество коварством, обманом и растлением. США с помощью пси-оружия НЛО гуманоидов вот уже 30 лет пытается объединить человечество через подрывную деятельность, через наглость и двуличие. России же предстоит объединить человечество через достижение магического единства человечества на основе Царь-колдовства, способного каждому человеку дать свой личный путь магии.

    Гуманоидная космоимперия биороботов    с их НЛО и пси-оружием пытается поработить все магии Земли и их возглавить. Все магии Земли легли под гуманоидов, только русское московское Царь-колдовство не сдаётся и уверенно отражает нападения НЛО на «поле» Земли. Гуманоиды-маги выбрали свои главные магии-агенты на Земле для полного порабощения всех остальных магий. Такими главными магиями-агентами гуманоидов являются Дьявол-магия Вавилона (Ирак) с её опрокинутой пентаграммой и Рама-магия Мумбаи (Индия) с её свастикой опосолонь (против солнца).

    Гуманоидная космоимперия биороботов к 1997 году построила на Земле свою прогуманоидную объединённую магию, в которой не пошло выработать единый знак и единое название. Пожалуй эту объединённую прогуманоидную магию часто называли «космический портал» или просто «портал». В сохдании этого «портала» главное положение имели такие великие объединители как Сатана-бог-кумир иудаизма и христианства, а также Кришна-бог-кумир индуизма-брахманизма. Получившийся «портал» прогуманоидных магий Сатаны-Кришны резко усилил синкретическое учение «Рэйки», а затем и «Космоэнергетику». Однако, стараниями иудаизма и РПЦ Рэйки и Космоэнергетика были порушены. Иудеям не нужны индийцы в стремлении к господству на Земле, а церковникам РПЦ вообще не нравится вторжение инакомыслия в их епархию.

   Итак, проект гуманоидов по объединению прогуманоидных магий в «портал» был расколот уже в 2004 году и пал к 2008 году. Однако, на Земле есть белые магии, которые умеют вести стратегию действий всех прогуманоидных магий на Земле. Хотя и проигрывают в тактическом ведении - на то они и белые магии. Такими прогуманоидными белыми магиями являются:

1). Каббала, созданная в 14 веке до н.э. шумерами и ассирийцами Вавилона. Иудеи во время вавилонского пленения приобщились к Каббале и как у них принято присвоили её авторство. В Каббале есть много ложных путей для профанов и два истинных пути для иудеев, выбранных каббалистами-иудеями. Знаком Каббалы является «иудейский» семисвечник. Каббала работает с астрологией и управляет духами, причисленными к планетам;

2). Магия господа иудейского, созданная шумерами в 26-ом веке до н.э. в Вавилоне. Эта магия была известна в Египте с 23 века до н.э., а иудеям она стала известна в 16 веке до н.э. Во 2-ом веке до н.э. магия Вавилона была порушена Царь-колдовством и ослабла в 2 раза. Тогда-то иудеи и присвоили себе много священных и магических книг Вавилона. И тогда-то иудеи и перенастроили магию господа на обслуживание исключительно интересов иудеев. Так появился господь иудейский. Знак магии господа иудейского - магендовен в круге, а в   центре его равносторонний крест Зверя 666. Магендовеном иудеи называют шестиконечную звезду из двух треугольников, которую также причислили к имени князька иудейского Давида;

3). Колдовство Торо’, созданное в 8 веке н.э. на московской земле. Это колдовство в 1560-ые годы н.э. было предано забвению за исключительную свободу, бесстрашие и бессмертие, которым оно наделяло своих колдунов. Торо’ - это не египетское Таро и не иудейская Тора. Торо’ - это каждому свой личный проторенный колдовской путь. Сейчас моими усилиями колдовство Торо’ с переменными успехами, но уже воссоздано на 97%. У Торо’ есть свой великий Бог - Бог Торо’ и есть великая мантра перетворения всего - «Торо’». Знак Торо’ - крест Торо’, он изображён на фото в блоге. Это круг с точкой в центре, от круга вверх, вниз, влево и вправо отходят прямые линии. Самая длинная нижняя, самая короткая - верхняя, а левая и правая - одинаковые. Колдовство Торо’ уже воспаряет над Каббалой и над магией господа иудейского, готовя конец господства иудеев на Земле.

   У русского московского Царь-колдовства было три проекта объединённого колдовства Земли, вот они:

1). «Путь», 6 200-5 500 годы до н.э. Система этого объединённого колдовства имела духовный путь во все общества вселенной, во все параллельные миры, во все места духовного мира и во всех людей вселенной. Духовные врата «Пути» колдуны открывали усилием воли полностью свободного человека. Таких людей сейчас на Земле единицы. В этом колдовстве были обряды духовного освобождения и великие наказы свободных. Такие колдуны «Пути» могли вызвать ужас и бегство у войска противника, могли изгнать целый народ с его правителями и полководцами;

2). «Да», 5 200 – 3 200 годы до н.э. «Скажи всем и всему «Да» и быстро делай своё дело!»,- вот клич этого объединённого колдовства. Если колдун не имеет в себе запретов, то он предельно быстр и, значит, первым сделает своё дело. Колдуны с множеством запретов и ограничений будут отставать, опаздывать и потому проиграют, потерпят поражение. В объединённом колдовстве «Да» есть духовный колдовской транспорт, который предельно быстр и не имеет себе преград. Колдуну «Да» надо вскочить на этот духовный колдовской транспорт быстро доехать до своих целей и не заморачиваться по поводу целей движения этого духовного колдовского транспорта. Колдуны «Да» могли своей волей на большом расстоянии разогнать врагов и мешающих с нужной им земли. К колдунам «Да» боялись приблизиться без возможности принести большую пользу;

3). «Зов», 2 600 – 1 450 годы до н.э. Это объединённое колдовство «Зов» имеет в себе вещателя -«певца», который зовёт всех колдунов сознательно и подсознательно к великому вселенскому духовному царству сверхвозможностей, чуда и волшебства. Там пребывают духи самых великих волшебников вселенной, они умеют легко и мгновенно выполнять любые задачи. Я называю это царство царством «О’но». Колдовская работа с «Зовом» «О’но» делает колдуна как бы обладающим великой вселенской силой, умеющей легко решать любые задачи. Зов услышан! Зов ведёт! Колдуны «Зова» притягивали к себе множество соратников-почитателей и быстро становились царями и боярами своего народа в языческие времена.

   Гуманоиды своим пси-оружием смогли   свести с ума духов этих объединённых колдовств. Однако, сейчас уже Царь-колдовство покарало магию гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов, пси-оружие НЛО значительно парализовано. Теперь настало время создания нового объединённого колдовства человечества свободного от гуманоидов. Это объединённое колдовство я называю «Коло». Всем магиям Земли «Коло» предлагает великую силу, с которой нужно работать всем для освобождения от гуманоидной космоимперии биороботов.

  Пусть Россия освободится от зла гуманоидов, масонов, иудеев и РПЦ! Пусть Россия станет главной великой страной Земли! Пусть Россия с помощью объединённого колдовства «Коло» объединит человечество и войдёт во вселенское правительство вселенной!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!