Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
210). Гуманоидная власть в РПЦ.
gromobor
  Приветствую всех моих читателей!          10.07.2013 г.

    Здесь я буду исследовать причины духовной влиятельности Русской православной церкви (РПЦ). У меня есть следующие соображения.

1). РПЦ как и в целом христианство вторична от иудаизма, от иудаистической церкви. Сама иудаистическая церковь была создана в Израиле (Иудее) Эздрой и Иезекилем в 5 веке до н.э. Иудаистическая церковь в условиях 19 веков изгнания иудеев стала государством иудеев в изгнании. В христианстве и иудаизме одна духовная основа: один господь иудейский, одни архангелы, один «святой» дух (Руах), одни предки иудейские, одни заповеди Моисея (скрижали). «Дева» Мария (Мариам) была иудейка, «ветвь Давидова», то есть была знатного иудейского рода. Иисус «Христос» тоже был иудеем, воспитывался в иудейской секте ессеев, получал образование в синагоге, молился иудейскому господу в синагоге. Иисус предложил реформировать иудаизм, но находясь в статусе бомжа не получил должного внимания к себе. К тому же в иудизме всех раскольников принято было ритуально казнить, вот Иисуса «Христа» архиереи иудаизма и казнили ритуально. Итак, влияние РПЦ исходит из влияния иудаизма. Влияние иудаизма вобрало в себя влияние распавшейся религии «митраизм», бывшей религией шумеров, ассирийской державы, а также западной части персидской империи. «Митраизм» стал распадаться после завоеваний Александра Македонского и к 2 веку н.э. окончательно распался и всей силой вошёл в иудаизм. Весь духовный опыт, все книги, многие артефакты митраизма были присвоены иудеями. В иудаизм также вошёл духовный опыт   и сила шумерской и ассирийской религии Мардука. Маниакальное тщеславие, страсть к богатству и власти иудеев толкала их на приобретение мистических книг великих культур шумеров, ассирийцев, персов и египтян.

2). Получив великие мистические книги и артефакты великих культур, иудейские маги, каббалисты и раввины получили духовную связь с духовными «голосами» гуманоидов-властителей и гуманоидов-магов. Иудейские маги скоро научились вызывать гуманоидов на прямое очное общение. Так иудейские маги заключили с гуманоидами договор об избранности всего иудейского народа гуманоидами. Эта избранность гуманоидами должна была провести иудеев к мировому господству через растление и разорение всех других национальностей. «Голоса» гуманоидов транслировались иудейским магам через пси-оружие НЛО, ведомое гуманоидами-операторами. Через пси-оружие НЛО мистические магические «голоса» вели к мистическому «голосу» гуманоида-фараона гуманоидной космоимперии биороботов. Итак, власть РПЦ уходит корнями через иудаизм Ветхого завета на дух гуманоида-фараона гуманоидной космоимперии биороботов. Страсти этого гуманоида-фараона усиливаются пси-оружием НЛО и падают на всех полуверов и верующих РПЦ. Гуманоидная космоимперия биороботов развивается в научнотехническом направлении. Гуманоиды-биороботы научно разрабатывают замыслы дальнодействующего господства в космосе. Прямое господство чревато болезнями, стихийными бедствиями и постоянными войнами. Дальнодействующее господство основано на технике прослушивания мыслей и чувств у всех людей, а также на наведении в головы всех людей саможивущих сигналов пси-оружия. Эти саможивущие сигналы гуманоидов вводятся вселом на планету Земля, в страны, в города, в офисы, в жильё, в людей. Саможивущие сигналы гуманоидов питаются энергией психики людей и строят новую прогуманоидную психику в людях.

3). Гуманоидная космоимперия биороботов когда-то была человеческой. Но люди получили великую научно-техническую библиотеку погибшей техно-цивилизации. Эту библиотеку комментировали два гуманоида погибшей техно-цивилизации. Вскоре люди там создали фабрики-инкубаторы по выращиванию взрослых биороботов. Через 100 лет биороботов-военных использовали для истребления всех людей недовольных роботизацией общества. Почти все люди стали лишними в обществе и были обречены на уничтожение. Сейчас на главной планете гуманоидной космоимперии биороботов осталась одна семья людей и десятки миллиардов биороботов. Вот-вот гуманоиды-биороботы «сожрут» там последних людей и начнут космическую войну на уничтожение всех человеческих обществ. Это может произойти в 2028 – 2035 годы. Похожая история уже началась и у нас на Земле, США в 1946 году заполучили себе два полуживых гуманоида-биоробота вместе с связным оборудованием, через которое можно получать научно-технические сведения. Похоже, один гуманоид у них уже помер, а у второго нарушена речь и умение писать. Связное оборудование попорчено, но кое-что америкосы получили от гуманоидов. Отсюда успехи в электронике и фармакологии, в сайентологии-дианетике, в нлп-гипнозе и в психотренингах.

4). Гуманоиды сделали иудеев и всё иудейское избранным на господство, поэтому они заряжают пси-энергией многих иудеев с их произведениями. Так гуманоиды заряжают и РПЦ, как продукт иудейской культуры. Всех архиереев, все иконы, все писания, все мощи святых, все родники, всю «святую» воду РПЦ гуманоиды заряжают пси-энергий своего пси-оружия НЛО.

5). Власть гуманоида-фараона гуманоидной космоимперии биороботов базируется на техническом генераторе энергии убийства людей. Этот гуманоидный генератор стоит у них на всех НЛО и звездолётах, во всех учреждениях на планетах гуманоидов. Гуманоиды в космосе создали великую энерго-мину энергии убийства людей, которая не позволяет высокоразвитым человеческим обществам вмешиваться в дела гуманеоидной космоимперии биороботов. Гуманоидная космоимперия биороботов - это «раковая опухоль» космического сообщества. Пси-оружие НЛО и звездолётов гуманоидов стреляет комьями и стрелами энергии убийства людей. То есть гуманоиды-биороботы создали энерго-оружие   дальнодействующего убийства людей и с помощью его утверждают свою власть на своих планетах и на чужих - на Земле. Эта гуманоидная энергия убийства людей падает на землю как «божья кара» и гнобит всех магов за непослушание.

    Гуманоидная энергия убийства с неба ведёт все деяния РПЦ, является оберегом всех церковнослужителей и смертью у всех монахов и церковных магов против их целей. Гуманоидная власть РПЦ более в византийском наследии РПЦ, чем в своём русском, более в римском первоначальном христианстве, более в иудаистической церкви 1 – 2 веков н.э., более в духовной системе господа гуманоидной космоимперии биороботов, более в магической системе гуманоидной космоимперии биороботов, более в военном энерго-оружии гуманоидной космоимперии, более в пси-оружии гуманоидной космоимперии биороботов и более в мысле-оружии гуманоидной космоимперии биороботов. Это мысле-оружие гуманоидов на огромных расстояниях может слушать мысли человека, управлять ими и внедрять их в мозг человека. Мысле-оружие гуманоидной космоимперии биороботов в РПЦ работает через лицо духов Иисуса Христа, Серафима Саровского и Сергия Радонежского. Так гуманоиды-операторы НЛО отметили нравственные усилия этих господ. Мысле-оружие гуманоидов работает через лики Иисуса Христа, Серафима Саровского и Сергия Радонежского на их персональных иконах. Сейчас русский Бог Царь-веры - «Бог наш» ведёт выключение гуманоидного мысле-оружия из текстов библии, из псалтыря и молитвослова. Пока ещё гуманоидное мысле-оружие работает наполовину в текстах молитв Христа, Серафима Саровского и Сергия Радонежского, но к ноябрю 2013 года оно будет выключено из этих молитв.

6). Гуманоидное происхождение иудаизма и христианства видно в описаниях явления господа с грохотом, дымом и пламенем в Ветхом завете. А также многие православные иконы содержат образ металлического технического аппарата сферической формы. Аппарат этот трансформируется то в в «блюдце» со стержнем, с шаром и тремя шипами из него, то в шарообразную «кабину» с раскрытыми круглыми дверями в которых стоит Христос. Иногда на иконах виден самый низ шара-аппарата зелёного цвета. Если этот гуманоидный аппарат висит в реальном небе, то он на иконах имеет металлический вид. Если же этот аппарат изображён виртуально в мистическом пространстве, то он имеет тёмно-зелёную вуаль на своей поверхности. Одна ясновидящая мне рассказывала, как во сне к ней прилетело НЛО, она в него зашла, в нём на троне сидит Христос, он положил её руку на голову и тем благословил её. После чего она из провинции пробилась работать в редакцию на телевидение России. Вот так вот и работает христианство стараниями пси-оружия НЛО гуманоидов.

Пусть гуманоидная власть РПЦ падёт, пусть гуманоиды выйдут из могущества РПЦ!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account