?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
211). Вий. Мнения Вия о бедах России и русских.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!     12.07.2013 г.

     Здесь я буду расспрашивать Вия - великого пращура, бога-кумира, владыку Царь-колдовства и бронечудовище колдовского убийства.

1). Что думает Вий о победе над казнокрадством, взяточничеством и чиновничьим саботажем в России?

   Вий говорит: «Мне видно много тёмных духов трутся во всех правителях и чиновниках России. Эти тёмные духи вышли из преисподней, гонимые наверх страшным чудовищем, которое пришло из недр Вавилона. Это множество   тёмных духов пришло к нам из Израиля за то, что мы посмели перечить власти иудаизма. Иудеи рвутся к полному господству на Земле, а мы им перечим. Все остальные народы не смеют перечить. Даже китайцы не перечат, а лишь идут своей дорогой. Мы хотим низвергнуть иудеев с их господства на Земле. Нам надо самим прийти к полному господству на Земле. Иудеи стараются для неземных нелюдей, мечтающих заселить Землю и истребить людей. А мы будем воевать с неземными нелюдями за свободу человечества. Верховные иудеи вот уже 600 лет как замыслили погубить русскую душу, русский дух, русскую силу и Русь. Последние 130 лет иудеи бросили все силы на разграбление и растление русского народа и России. В наше время иудейское колдовское сообщество направило почти все силы на развал России. Это приводит к великому проклятию на власть и на всех чиновников. В этих условиях честные чиновники не могут работать, во власть идут жулики и сволочи. Вся властная среда общения в России - это погибель для правильной честной работы. Всякий чиновник в России чувствует, что всю властную работу обложили, словно каким-то заговором против народа. Это делают множество тёмных духов в Москве, во всех крупных городах России, во всех средних и крупных чиновниках России. Великая колдовская травля властей России иудейским колдовским сообществом в России не встречает сплочённого сопротивления. В России нет пока своего колдовского сообщества своего российского колдовства. На губление России иудейским колдовским сообществом работает колдовское движение православных «бабок»-ведьм ибо они работают в колдовстве иудеев, где главенствуют Дьявол и Сатана. Иудейские колдуны своим колдовством продавливают нас в России и так наводят в недра России своих дьяволов и сатан, которые затем лезут в наших чиновников и правителей, делая их негодяями и казнокрадами. Для победы над казнокрадством, взяточничеством и саботажем чиновников и правителей в России надо построить в России колдовское движение нашего русского Царь-колдовства. Колдуны этого колдовского движения будут неподвластны иудеям, их Дьяволу и Сатане, поэтому будут расправляться над всяким правителем и чиновником, нанесшим большой ущерб народу. Надо будет создать страшный колдовской приговор Царь-колдовства против преступных правителей и чиновников, который будет колдовским образом немедленно убивать за намерение нанести большой ущерб народу России. Когда правители и чиновники, являющиеся врагами народа, начнут странно и массово умирать, то остальные сразу почувствуют свежий воздух возможности честного труда на благо народа России. Только собрались сделать перевод ворованных богатств на счёт чиновника-казнокрада, как он вдруг испустил дух. Хотели подтвердить перевод, а подтверждать некому. Так будет! Это я говорю - Вий!».

2). Что думает Вий о победе над массовым горе-пьянством русских в России?

     Вий говорит: «Я вижу созданное в России «пьяное тело» Сатаны. Оно парит над Россией и над всеми поселениями России. Это «пьяное тело» Сатаны в России создано иудейским колдовским движением Сатаны, построенного иудеями-колдунами к 1890 году. Так иудеи прокляли русский народ на горе-пьянство ради разворовывания России. Для победы над массовым горе-пьянством русских в России надо построить русское народное Царь-колдовство, которое само разрушит «пьяное тело» Сатаны в России. Ещё надо создать убивающее проклятие Царь-колдовства на всех иудейских колдунов, которое должно само искать и колдовским образом убивать иудейских колдунов. А также надо разрушить колдовство Сатаны в России, которое в основном живёт в церковном колдовстве православных «бабок»-ведьм, колдующих духом и образами «богородицы». Для разрушения колдовства Сатаны у нас в Царь-колдовстве есть колдовство «Чорта», которое имеет все те же умения, которые есть у колдовства Сатаны, но колдовство «Чорта» самостоятельно, а колдовство Сатаны во многом зависимо от колдовства неземных нелюдей. «Чорт» имеет два средства, которых у Сатаны почти нет. Это «замораживатель» сил с последующим раскалыванием их и заморачиватель сил светлой радостью. Царь-колдовство приготовило православным «бабкам»-ведьмам мрак-изумление с погружением в преисподнюю и с низвержением в духовную бездну. Пора прекращать колдовать церковными образами, хватит морочить «овец» господних! Чтобы вылечить горе-пьяницу, надо посадить его на стул, взять в правую руку горящую свечу. Надо встать спина к спине сзади горе-пьяницы и водить пламенем свечи вертикальные круги перед собой по часовой стрелке. При этом надо шептать заклинание:

  «Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

      Свят, Свят, Свят! Путь открыт!

     Свят, Свят, Свят! Зов услышан!

     Свят, Свят, Свят! Чудо есть!

     Свят, Свят, Свят! Бог есть!

      Душа ФИО, вернись!

      Сила ФИО, вернись!

      Судьба ФИО, вернись!

      Путь ФИО, вернись!

      Добро, Добро, Добро!

      Пьяное тело Сатаны, отвернись!

      Пьяное тело Сатаны, уберись!

      Пьяное тело Сатаны, разорвись!

      Пьяное тело Сатаны, сожгись!

      Горе-пьянство в ФИО, изведись!

      Торо’, Торо’, Торо’, Торо’, Торо’!».

Этот заговор надо читать 3 раза, тем самым отгоняя пьяное тело Сатаны от горе-пьяницы».

3). А вот, что думает Вий о власти кавказцев над Россией?

   Вий говорит: «У Кавказа есть сила, которая встаёт на силу Москвы. Мы строим новую силу Москвы, которая встанет над силой Кавказа словно облако над горой. Масонские ложи поставили высшую силу Сатаны-бога-кумира иудаизма на Кавказ для глумления над Россией. Нам надо поставить на Кавказ свою высшую силу Москвы более высокопоставленную, чем масонская. Этой нашей высшей силой является высшая сила Гада-бога-кумира нашей Царь-веры. Итак, мы ставим высшую силу Гада-бога-кумира на Кавказ над высшей масонской силой там. Это мы делаем через загадочность русской души и через русские чары. Теперь для наведения своей власти над кавказцем надо встать к нему спина к спине, закатить глаза вверх в улыбке и прошептать два раза:

     «Была твоя власть - стала моя!».

После этого нужно, глядя в межбровье кавказцу, про себя твердить 5 – 20 раз:

     «Я бог - ты холоп!».

    Я, Вий, буду держать русскую убийственную власть и горе тем, кто попытается её ниспровергнуть!».

   Пусть Вий как можно скорее изведёт в России казнокрадство, взяточничество, чиновничий саботаж, горе-пьянство и кавказский беспредел!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо'!