Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
212). Вий. Магия ведьм Украины. Церковная магия РПЦ.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!       15.07.2013 г.

  Здесь я буду исследовать женское украинское колдовство, которое было представлено Н.В. Гоголем в повести «Вий».

1). Первое, что мне видится моим аналитическим ясновидением, это колдовская небесная «земля» в небе Украины над Киевом. Эта колдовская «земля» парит на высоте 3 километра над землёй Украины. Если смотреть снизу с земли Украины, то в небе видится множество духов умерших украинских ведьм, кишащих в небе как селёдки в бочке. Это полчище духов умерших ведьм заслоняет видение колдовской небесной «земли». Количество духов умерших летающих ведьм над Украиной по мнению «Чорта»-бога-кумира 84 300 духа, а рост их от 3 до 350 метров. В конце 18 века н.э. во времена предания и Вие этих духов умерших ведьм над Украиной было 270 000 духов и рост их был от 4 до 480 метров.

Всякая умершая украинская ведьма после смерти не уходит на тот свет, а остаётся на этом и входит в полчище духов умерших ведьм под предводительством властительницы ведьм Украины. Эта властительница ведьм Украины, являющейся духом умершей великой ведьмы, жившей во второй половине 10 века н.э. в Киеве. Она была провозглашена при жизни «венценосной вселенской правительницей». В конце 18 века н.э. дух этой властительницы ведьм Украины сидела на «троне» на колдовской небесной «земле» над Киевом. Сейчас дух этой ведьмы-владычицы сошёл с «трона» и наполовину спустился с небесной «земли». Рост духа этой властительницы ведьм Украины сейчас 1 200 метров.

2). Колдовство властительницы ведьм Украины я вижу как «золотой» серп на лике красного солнца. Слева и справа от солнца две ветки, которые снизу пересекаются. Серп развёрнут режущей кромкой влево и вверх. Эта властительница ведьм Украины при жизни была взята под покровительство кругом великих ведьм украинской земли. Этот круг великих ведьм сложился в 18 веке до н.э. на земле киевщины. Духи круга великих ведьм кружатся над головой духа властительницы ведьм Украины против солнца.

3). Над кругом великих ведьм украинской земли парит «золотое яичко» русского московского единого Бога - «Бога нашего». Бог наш с 1632 года по 2011 год терял свою обитель - «золотое яичко». Оно было выведено из духа Бога нашего лучами пси-энергии НЛО гуманоидной космоимперии в режиме «войны господа гуманоидов». То есть Бог наш утрачивал свою обитель под давлением множества энерго-лучей пси-оружия НЛО гуманоидов. Тогда гуманоиды проводили масонство и господа иудейского на господство над человечеством. Итак, с 1632 по 2011 годы   кругом великих ведьм украинской земли правил русский московский Бог наш, лишённый своей обители. Поэтому Бог наш не мог всерьёз вмешиваться в колдовство украинских ведьм при погружении этого колдовства во мрак погибели. Это господство мрака в колдовстве украинских ведьм было чрезвычайным во времена 1690 – 1820 годов, когда шло утверждение власти масонства гуманоидами. А также господство мрака в колдовстве украинских ведьм действовало в 1932 - 1972 годы, когда шло утверждение господства иудеев на Земле властью гуманоидной космоимперии биороботов.

4). Всякая ведьма Украины находится под покровительством нескольких духов умерших больших ведьм из полчища их в небе над Киевом. Если в киевщине родилась большая ведьма, то с ней вместе есть несколько плотных служебных духов как бы женщин-ведьм. Однако, эти плотные духи как бы женщин-ведьм могут временно стать очень телесными и поучаствовать в играх большой ведьмы. В повести Н.В. Гоголя «Вий» у большой ведьмы «панночки» «старуха»-ведьма, летавшая на Хоме Бруте, была не человеком, а лишь временно уплотнившимся до телесности служебным духом при «панночке».

  Панночка своим духом летала в ночи над землёй и искала себе жениха. Круг духов умерших великих ведьм Малороссии (Украины) навёл дух панночки на Хому Брута, который и был избран будущим женихом для панночки. Сама же панночка увидев, что Хома Брут семинарист-бурсак, разозлилась на такую волю Круга великих ведьм. И панночка вместо того, чтобы закрутить любовь с Хомой Брутом, наслала на него своего служебного духа «старуху»-ведьму. Панночка решила и не слишком ссориться с Кругом великих ведьм, и поиздеваться над церковным женихом. «Старуха»-ведьма «прилетела» на хутор следом за Хомой Брутом, встала на хуторе, уплотнилась духом и стала как бы человеком. Летающий дух панночки-ведьмы тайно стоял сзади и справа от «старухи». Когда «старуха» летела на Хоме Бруте, летающий дух панночки сидел на её служебном духе - «старухе»-ведьме. Но когда Хома Брут оседлал «старуху» - дух панночки оказался вскоре под служебным духом «старухи»-ведьмы. И «старуха»-ведьма оседлала дух панночки.

  Хома Брут сделал это якобы заклинаниями, но как мне видится, в это время круг священников из храма наводил смерть господнюю на панночку за её великую колдовскую славу в народе. Заклинание Хомы Брута получило силу наведения смерти господней священниками. Хома Брут и «старуха»-ведьма упали на землю, тогда сразу же летающий дух панночки зашёл в служебного духа её - «старуху»-ведьму, они совместились в одно целое. Тогда-то жизнь перетекла из тела панночки, лежащего в отключке во время «полётов» её духа, перетекла в летающий дух панночки. Так жизнь перетекла из тела панночки в служебный дух «старухи»-ведьмы, чрезвычайно уплотнившийся от страстей.

Когда Хома Брут стал избивать поленом уже «старуху»-«панночку», то это были удары обряда церковной магии Сатаны, совершаемого пятью попами, наставляемыми польским ксендзом-инквизитором. На полу храма был нарисован мелом круг и в нём пентаграмма. Пять попов стояли на углах пентаграммы с кадилами и со своей личной иконой святого. В центре пентаграммы с кругом лежал серый балахон с капюшоном, отнятый у панночки, шедшей с колдовского обряда своего магического клана. На балахоне стояла латунная чаша с кровью, принесённого в жертву ягнёнка. Наущаемые польским ксендзом-инквизитором, попы читали на латыни заклинания Соломона по наведению смерти господней. Подготовка к этому поповскому обряду вызвала волю Круга великих ведьм Малороссии по выбору церковного жениха панночке. Это им нужно было для разыгрывания любовного поединка с церковью за господство в киевщине. Сам этот обряд попов, являясь чёрной масонской мессой, вызвал магическое убийство большой ведьмы панночки в расцвете сил и молодости всего лишь через удары поленом человеком малой силы - Хомой Брутом. Так попы своей чёрной мессой убили большую ведьму панночку руками придурковатого выпивохи-бурсака.

Но что же это за сила масонской чёрной мессы, которая руками Хомы Брута убила великую ведьму Малороссии. Как мне видится, это круг смертельных духов масонства в образе «железных» рыцарей на «железных» конях, их во времена магического убийства панночки было 8. Сейчас их, слава Богу нашему, всего лишь 2. В 1991 году их было 5.

Во время проведения попами вышеупомянутой чёрной мессы вокруг летающего духа панночки-ведьмы встали все восемь масонских «железных» рыцаря на «желехных» конях. Они «пиками» протыкали «сердце» летающего духа панночки-ведьмы. Если бы эти масонские «рыцари» убили бы летающий дух паннчки, то она бы лишилась бы магических способностей на эту жизнь и на много следующих. Поэтому жизнь стала перетекать из тела панночки-ведьмы в её летающий дух, а масонские «рыцари» убивали эту жизнь тела панночки. И похоже всё таки убили, но через несколько дней.

Однако, почему колдовские силы не спасли большую ведьму панночку? Как мне видится, есть следующие причины. Магическому клану Киева была объявлена магическая война церковными магами православной церкви киевщины. И эта война была сосредоточена на прославленной ведьме, на гордости магов и ведьм киевщины - на нашей большой ведьме панночке. Панночка подверглась магическим нападениям около 90 церковных магов киевщины. Магический клан Киева не успел принять меры по защите панночки и по ведению ответной магической войны с церковниками-магами. Таким образом, война церковных магов опередила войну светских магов Киева на 2 дня, и этого хватило, чтобы магически убить большую ведьму киевщины - панночку. Вот пока и всё!

Пусть церковная магия и церковные маги РПЦ будут разоблачены и наказаны самой РПЦ! Пусть русское московское Царь-колдовство срочно возвысится над церковными магиями человечества!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!
О  Вие  у  меня  в  Привет.ру  401,400,397,391,390, 388,  336  посты.  Здесь в  211, 208,205, 201, 198...


?

Log in

No account? Create an account