Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
213). Духовное строение человека. «Бесы» в людях и недопущение их в людей.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!       17.07.2013 г.

      Здесь я буду исследовать новые у меня знания о духовном строении человека и о подселении духов в человека.

1).   Если смотреть в целом и со стороны, то у человека в теле есть «человеческое существо» и «телосила». Эта «телосила» - есть крепость «человеческого существа». А вот «человеческое существо» зацеплено за «телосилу» гормональными «крюками» за те места тела, где есть действующие духовные очаги (чакры). Только 1 действующая «чакра» есть у 30% людей. Только 2 действующие «чакры» есть у 54% людей. Только 3 действующие «чакры» есть у 14% людей. Только 4 действующие «чакры» есть у 1,8% людей.

    «Человеческое существо» в теле человека может раздваиваться (расщепляться) на два: выходящее «человеческое существо» и не выходящее «человеческое существо». Между выходящим и не выходящим «человеческими существами» есть связь в виде духовной нити, которой может покровительствовать «божье существо».

   Выходящее «человеческое существо» может ходить, летать или являться. Назову его «призраком» или «зверобоем». Оно пластичное, легко меняет форму и может вылезти из тела через узкие «врата». Выходящее «человеческое существо»-«призрак» может преобразиться в белёсый духовный шлейф, который может выползти из тела через проходы в теле - «врата». Этих «врат» в теле человека двое: глотка-рот и центр груди. После выхода из тела шлейфом выходящее «человеческое существо»-«призрак» становится человекообразным и похожим на своего человека. «Призрак» человека может выходить во время сна, во время духовных путешествий или при нападении великих чудовищ-духов на человека. Тогда великое чудовище-дух захватывает «призрака» человека и утаскивает его в свою силу. Такой человек становится по жизни задвинутым холопом своего хозяина по бизнесу или по привороту. «Призрак» мага - это самое важное могущество мага, утрата его обрекает мага на жалкое ничтожное существование. Впрочем, многие маги в борьбе за своего «призрака» предпочтут умереть, но не потерять своего «призрака». После смерти человека «зверобой» распадается, не доходя до врат жизни и смерти, ведущих на тот свет. Итак, выходящее   «человеческое существо» - это «призрак» человека, «зверобой» его. «Призрак»-«зверобой» человека содержит в себе дух человека.

  Не выходящее «человеческое существо» очень «тяжёлое» и не пластичное, его очень трудно вытащить из тела. Назову не выходящее «человеческое существо» - «силовласть». Оно не может преобразиться в духовный шлейф, не может стать узким. Не выходящее «человеческое существо» это как огромный очень тяжёлый и неразборный шкаф в комнате с узкими дверями. Здесь комната с дверями - это тело   человека. Чтобы вытащить не выходящее «человеческое существо», надо разрушить «телосилу», что соответствует разрушению стены комнаты. Не выходящее «человеческое существо» может выйти из тела, из «телосилы» после смерти или при кремации тела, или после распада тела в могиле, или при разрыве тела от взрыва. После смерти, когда «силовласть» высвобождается от «телосилы», она попадает на тот свет и там входит в правящую сила-систему. Когда «силовласть» настроится на новую воплощённую жизнь, тогда «силовласть» находит средства выхода с того света на новое воплощение. Когда «силовласть» приходит на этот свет для нового воплощения, для новой жизни, то она получает от силы нового «зверобоя» - выходящего «человеческого существа». «Силовласть» содержит в себе душу человека.

   Итак, человек состоит из тела, «телосилы», «силовласти» и «зверобоя».

   Теперь о «телосиле» человека. «Телосила» - это духовный панцырь человека, для его «силовласти». Эта «телосила» человека укоренена в плоти тела человека множеством как бы «корешков». «Телосила» срослась с плотью тела человека и видится мне как слой силы в теле человека от кожи вглубь толщиной 5 – 10 сантиметров. Однако, в глубине тела человека есть и другие составляющие «телосилы», их всего 8. В «телосиле» могут образоваться ходы-бреши в местах ран, переломов и трещин костей. Особенно опасны для подселения «бесов» трещины в черепе, особенно в верхней части черепа. На внешней поверхности мышечного каркаса тела человека есть активные узлы в которые и включена «телосила» в плоть тела человека. В этих активных системоузлах есть 9 составляющих, в том числе кровеносный узел, нервный узел, гормональный узел и другие не известные науке. Этих активных системоузлов у человека может быть от 440 до 21 000. «Телосила» выходит из тела умершего и похороненного человека через 25 – 60 лет, затем она разрушается на этом свете 20 – 50 лет.

2). Теперь о подселении духов в человека. Духи умерших людей подселяются 30% частью своей. Духи «бесов» подселяются в человека 98% частью. Исследую здесь подселение «бесов». Эти «бесы» перед входом в тело человека преображаются в серый энерго-шлейф, который может войти в рот затем в лёгкие или в центр груди затем в сердце. Когда «бес» входит энерго-шлейфом в тело человека, он распространяется на часть тела, которую получится и преображается в образ «беса». Чаще всего мелкие «бесы» вселяются в грудь или в голову человека. В таком случае мелкий «бес» сидит сжавшись в клубок. Подселение мелких «бесов» бывает у 65% людей. Мелкие «бесы» в теле человека делают человека кидающимся в схватку(в груди) или истеричным (в голове). В половине случаев эти мелкие «бесы» делают сильным и успешным, а в другой половине случаев ведут к гибели. Полное вселение крупного «беса» во всё тело человека бывает у 5% людей. У этих людей с крупным «бесом» появляется возможность к господству, которое в половине случаев реализуется, а в другой половине случаев заканчивается большими травмами, убийством, ранней смертью, параличом или комой.

Остановить распространяющегося в теле «беса» может не выходящая часть «человеческого существа» - «силовласть». Сильная «силовласть» человека бывает у 9% людей. В таких людей крупные или средние «бесы» не могут вселиться. Для усиления своей «силовласти» человеку надо создать много связей с великими божьими духами и с великими колдовскими духами. Вот заговор на создание связей с великими колдовскими духами Царь-колдовства:

    «Царь, Царь, Царь! Гром, Гроб, Смерть!

      Чудо, работай со мной! Правда, работай со мной!

      Судьба, работай со мной! Совесть, работай со мной!

      Воля, работай со мной! Доля, работай со мной!

      Царь, Царь, Царь! Гром, Гром, Гром!».

  Читать шёпотом 8 раз 5 дней на 100 мл. воды, потом выпить мелкими глотками. Читать в светлое время суток.

   А вот молитва Царь-веры для создания связей с великими божьими духами:

     «Бог наш, Свят, Свят, Свят! Бог наш, Добро, Добро, Добро!

       Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Торо’!

       Жизнь, оживи меня! Радость, радуй меня!

       Любовь, люби меня! Счастье, осчастливь меня!

       Вера, надели верой меня! Надежда, обнадёжь меня!

       Мир, умиротвори меня! Добро, задобри меня!

       Свобода, освободи меня! Ум, вразуми меня!

       Бог наш - Торо’! Торо’, Торо’, Торо’!».

   Читать шёпотом 8 раз 4 дня на 100 мл. воды, потом выпить мелкими глотками. Читать лучше утром.

  Пусть все «бесы» выйдут из всех людей Царь-язычества, одобряющих Царь-колдовство!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account