?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
216). Скрытая мощь России - энерго-вал «Варнак-разгром»!
gromobor
Приветствую всех моих читателей!             22 июля 2013 г.

     Здесь я буду исследовать скрытую мощь России и русского народа. Вот пословица: «Русский народ долго запрягает, но быстро ездит!». Песня: «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!». Скрытая мощь, которая не сразу, а потом поднимается и накрывает великую мощь врага России - вот, что мне здесь важно понять.

  Эта скрытая мощь русского народа пробуждалась и поднималась в 1612 году против Речи Посполитой, в 1813 году против наполеоновской Франции, в конце 1919, начале 1920 годов против Белой гвардии и Антанты, а также в начале 1943 года против Третьего рейха (гитлеровской Германии).

Как мне видится эта русская скрытая мощь - есть энерго-вал, который идёт впереди войска или впереди отряда восставших. Этот энерго-вал связан с правящими духами недр Москвы и Подмосковья. В подземных чертогах Москвы и Подмосковья живут следующие правящие духи недр:

1). «Громобой» - «булатный» дракон (змей), диаметр глотки 22 метра, глотатель духов пророков чужих вер;

2). «Зверобой» - «булатный» волк, диаметр глотки 27 метра, глотатель духов чужих владык магий;

3).   «Карачун» - «булатный» мощный косматый «бес» ростом 150 метров, убийца чужих страшных смертей;

4). «Поруша» - «булатный» мощный косматый «бес» ростом 160 метров, убийца чужих энерго-войн;

5). «Кромешник» - «булатный» мощный косматый «бес» ростом 170 метров, «чумы» - чужих истеричных, бешеных зверодухов;

6). «Крушила» - «булатный» мощный косматый «бес» ростом 180 метров, истребитель великих духовных орудий чужих магических владык;

7). «Громила» - «булатный» мощный косматый «бес» ростом 175 метров, разрушитель чужих магических систем;

8). «Громовик» - «булатный» мощный косматый «бес» ростом 178 метров, рассекатель великого «поля» чужих культур: Дьявол-поле (масонство, иудаизм, христианство, ислам, магия Дьявола), Рама-поле (йога, индуизм-брахманизм, Рама-магия), Друк-поле («орден дракона» Тибета, религия Бон (Бэн-по) Тибета, магия Друка (китайского дракона)). Есть своё Царь-поле (ведовство «Царёво Дело», Царь-вера, Царь-колдовство);

9). «Родимец» - «булатный» мощный косматый «бес» ростом 174 метра, раздавливатель-размозжитель чужих великих духов.

  Теперь я назову скрытую мощь русского народа и России - «Варнак-разгром». Я вижу «Варнак-разгром» как «булатный» серый энерго-ком энерго-войны, он находится в земле Москвы и Подмосковья и за спиной русских людей. «Варнак-разгром» очень нужен чёрным магам Царь-колдовства и тем, кто хочет свершить великое возмездие. В 1943 – 1944 годы, когда пехота Советской армии шла стеной в атаку на войска Третьего рейха, то перед пехотой двигался энерго-вал «Варнак-разгром» высотой 4 метра, а протяжённостью вперёд на 9 метров.

   У Третьего рейха в 1941-1942 году был свой энерго-вал магии Дьявола Вавилона. На Гитлера работала масонская ложа Германии, в состав которой входила магическая группа чёрных магов-масонов, владевших древнейшими книгами чёрной магии Дьявола шумеров, ассирийцев и иудеев. Масонская ложа Германии посоветовала Гитлеру ввести особый обряд посвящения в войска СС и посвящения в солдаты Третьего рейха. В эти обряды посвящения в СС и в солдаты масоны Германии завели великого чудовище-духа Дьявола, который и завёл во всех военнослужащих Третьего рейха энерго-вал Дьявола. Этот энерго-вал Дьявола и сокрушил в 1943 году русский, российский энерго-вал «Варнак-разгром».

  Для усиления энерго-вала «Варнак-разгром» колдуны русского московского Царь-колдовства делали следующие очень чёрные колдовские обряды с июля 1941 года по март 1943 года. Вот эти колдовские обряды энерго-накачки в «Варнак-разгром».

1). Обряд «Волчья яма». В земле на высоком месте выкопана яма глубиной 3 метра. В яме сидят несколько волков. Вокруг ямы стоят 4 – 8 колдунов с острыми пиками-жердями, которыми они тыкают в волков, раня их. Ночью колдуны кидают в волков горящие веники. Иногда колдуны, взявшись за руки, крутят хоровод вокруг волчьей ямы против солнца. Колдуны хоровода поют колдовскую песню:

  «Варнак, забери волков и убей ворога нашего! Гром, Гром, Гром!».

Этот обряд колдуны делали до появления общей великой радости. Обряд мог длиться до 3-х дней. В июле 1941 года работали 11 таких колдовских дружин. А в декабре 1941 года их было уже 21, в декабре 1942 их было 25. Эти колдовские дружины работали из западной России по линии Брянск – Тамбов-Саратов. Этими дружинами колдунов Царь-колдовства управлял сход русских колдунов, прошедший в Саратове 2-5 июля 1941 года. На этом колдовском сходе было 52 колдуна. Всё это были люди не молодые 50 - 80 лет. Им оставалось воевать не на фронте, а на колдовских ристалищах.

2). На толстые ветви дерева подвешивали несколько волков головой вверх. Пасти волков связывали ремнями. Рядом непрерывно жгли костёр. Несколько колдунов ходили против солнца вокруг дерева с висячими волками и тыкали их длинными кольями, били их дубинами. Такая дружина колдунов, обходя дерево с волками, пела колдовскую песню:

«Варнак, встань на волков и покарай ворога нашего! Гром, Гром, Гром!».

Этот обряд мог длиться до достижения общего состояния пира с плясками. Такой обряд мог длиться до 3-х суток. Его делали в ноябре 1941 - феврале 1942 года в Москве возле парка Покрово-Стрешнево.

------------------

  А вот обряд накачки себе энерго-вала «Варнак-разгром»:

Надо лечь на спину на пол звездой: ноги врозь, руки врозь. Вокруг себя кругом поставить горящие свечи не менее 20 свечей. В правой руке надо держать топор, в левой - нож. Пояс надо обмотать тремя оборотами толстой пеньковой верёвкой. Дверь должна быть приоткрыта, окно тоже приоткрыто, телефоны выключены. Надо лежать надо не менее 10 минут и шептать заклинание:

«Варнак, Варнак, Варнак, Свят, Свят, Свят!

   Варнак, Варнак, Варнак, Гром, Гром, Гром!

   Варнак, Варнак, Варнак, Мрак, Мрак, Мрак!

   Варнак, Варнак, Варнак, Смерть, Смерть, Смерть!

   Варнак, дай мне твой бой, твой вал, твою войну!

   Варнак, громи врагов моих! Разгроми врагов моих!».

Читать надо с паузами 3 секунды, страстно переживая свой бой. Читать надо до достижения состояния счастья, энергичности, бесстрашия и веры в победу. Больше 30 минут делать обряд не надо.

-----------------------------

А вот ещё заговор накачки себе энерго-вала «Варнак-разгром» в ходьбе:

  «Варнак, Варнак, Варнак! Зверь, Зверь, Зверь! Смерть, Смерть, Смерть!».

Внимание надо держать на переносице, надо представлять, как вы двигаете перед собой боевую энергию и ею накатываетесь на духов врагов ваших, стоящих перед вами.

Пусть энерго-вал «Варнак-разгром» срочно возродится и усилит всех Царь-колдунов и всех патриотов России!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!