?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
221). Чёрт, «Чорт». Большой «хапок» «Чёрного властелина» «Чорта».
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!        26.07.2013 г.

      Хочу сказать, что я пишу о тёмных губительных культах как историк магии, а не потому, что исповедую эти тёмные губительные культы. Мне ближе высшая продвинутая магия, которая иногда вырождается в губительный магический культ тогда, когда вера этой магии терпит поражение в обществе, когда эту магию вытесняет чужая магия другого народа, другой культуры. Так получилось и с культом «Чорта». До утверждения христианства в Московии колдовство «Чорта» было и высшее продвинутое, и дикое губительное. Причём высшее было более распространено. А с утверждением христианства дикое губительное колдовство «Чорта» приобрело особенно большое распространение. Уж больно соблазнительно стало рабу божьему без труда получить исполнение великого желания, расплатившись моральным страданием.

   Вот путь великого губительного колдовства «Чорта», действовавший с 13 века н.э. до конца 1970-х годов н.э. Я опишу мои видения этого колдовства. Представьте кабак 18 века в провинциальном российском городке. За столом сидит стильно одетый мещанин с перстнем на среднем пальце правой руки. Напротив его сидит сомнительного вида бродяга и пьёт на последние деньги. Мещанин спрашивает прищурившись: «Хочешь быстро стать богатым?». «Угу»,- отвечает бродяга. Мещанин продолжает: «Приходи в полночь в овраг за городом, я дам тебе удачу стать богатым». Бродяга: «На выпивку дашь? Тогда приду! Мне всё равно край!». Мещанин дал денег на выпивку и ушёл. В полночь мещанин и пьяный бродяга встречаются в овраге за городом. Мещанин встал за спиной бродяги, встряхнул его и очень жёстко заявил: «Отныне ты будешь жить в вечном страхе! Тебя будет пугать голос в тебе! Если будешь слушаться голоса - станешь богатым! Если ослушаешься голоса - сдохнешь в корчах!». Затем мещанин прошептал для себя: «Перевожу страшное горе на бедалагу!». И сразу камнем бьёт по затылку пьяного бродягу со словами: «Чёрный властелин, забирай его вместо меня и дай мне пожить!».

   После свершения этого обряда посвящения в «Чёрного властелина» («Чорта»), мещанин быстро убегает из оврага и этой же ночью уезжает навсегда из этого городка. А посвящённый в «Чёрного властелина» мещанин встал, очнувшись в диком злом состоянии, и бросается искать мещанина, чтобы убить его. И вдруг он слышит «голос» внутри себя: «Прекрати беситься и слушай Чёрного властелина!». Мещанин оробел сел на землю в страхе и ознобе. «Голос» продолжал: «Ты хотел стать богатым! Я сделаю тебя богатым за полгода! Каждый день будешь от меня получать приказы! Если будешь выполнять все приказы правильно и во время, то будет тебе не плохо! Если ослушаешься, замучаю и отброшу назад в замысле богатства! За богатство заберу у тебя покой! Чем больше будешь становиться богатым, тем меньше у тебя будет покоя! Все тебя будут беспокоить, взвинчивать, бесить ! Ни днём, ни ночью не будет тебе покоя от богатства твоего!».

   Бродяга спрашивает: «А кто такой, который меня стукнул по голове?». «Голос» ответил: «Это был учитель от меня! Он тебя научил и посвятил в мою силу! Он долго не посвящал, потому ему стало тяжко и бедственно! Он сбросил на тебя испорченную силу посвящения!». Бродяга начал ругать «голос» и отказываться с ним общаться. Тогда «голос» молвил: «Ах так? Ну, тогда получи наказание!»,- и вызвал у бродяги жуткие корчи с воем.

   «Всё, хватит! Буду слушаться!»,- заорал бродяга. «То-то же! Слушай первый приказ! Утром пойдёшь к купцу Великанову, попросишься в работники! Будешь клясться, о преданности говорить! Смотри, не провали дело! Я помогу!». Всё так и вышло, бродяга пришёл к купцу, только начал говорить, а тот ему тут же приказал бежать работать.

  Далее бродяга получал следующие приказы «Чёрного властелина»:

1). Клясться в верности и честности купцу. Проситься на особо важные работы.

2). Быть приветливым с дочкой купца, улыбаться ей, дарить ей цветочки.

3). Проситься к купцу в дом на особый разговор, разоблачать приказчика.

4). Проситься в приказчики! Просить испытать себя на честность, толковость, расторопность и оборотистость! «Чёрный властелин» обещал подсказать, как успешно пройти испытание.

5). Став приказчиком, просить купца отдать на управление половину дела! Просить испытать себя! По подставе «Чёрного властелина» и по его подсказке спасти дело купца от разорения.

6). Получив половину дела на управление, навести ведьмами порчу на купца, тем вызвав недееспособность того. Заказать приворот к себе на дочку купца. Упросить дочку купца, чтобы она просилась за муж за бывшего бродягу. Упросить купца передать все дела на управление из-за недееспособности купца. Просить проверить себя на честность и верность.

7). С помощью «Чёрного властелина» разоблачить всех родственников купца в деле перед купцом. «Чёрный властелин» провоцирует всех родственников купца совершить разоблачённое преступление.

8). «Чёрный властелин» создаёт большую устранимую беду в предприятии купца. Бывший бродяга просит особых прав и полномочий для устранения беды, забирает все деньги, быстро продаёт, что получится и уезжает с богатством в другую губернию. Меняет ФИО, меняет паспорт, укорачивает бороду и усы. Одевается роскошно и пешком не ходит.

9). «Чёрный властелин» делает полную недееспособность купца, бегство дочери из дома и расправы полиции над родственниками купца за преступления по провокациям «Чёрного властелина». «Чёрный властелин» приказывает бывшему бродяге поджечь свой дом вместе с трупом замёрзшего пьяницы. Полиция считает бывшего бродягу жертвой мошенников и грабителей, считает его погибшим в пожаре своего дома. Полиция уводится «Чёрным властелином» по ложному следу и ищет заезжего гусара, который как кажется провернул махинацию с дочкой купца и увёз капиталы.

   Так бывший бродяга за полгода стал купцом и заводчиком с помощью «Чёрного властелина».

  Каков же механизм работ «Чёрного властелина»? А таков! В овраге за городком на месте посвящения бывшего бродяги в «Чёрного властелина» встала великая чёрная сила его. Над городком парил огромный чёрный «трон» с чёрным человеком в чёрном балахоне с капюшоном на нём. Высота «трона» была 20 метров. В городке поселилось много чёрных зверодухов ростом 6 – 10 метров, которые бегали по городку и наводили свой порядок в городке. Высоко в небе над городком витал огромный чёрный змий бескрылый, безногий, шипастый и рогатый длиной 5 километров. Это чёрная власть русского московского ведовства «Царёво Дело». Над домами городка парило огромное серое яйцеобразное тело ростом 1 километр, в нём сидела огромная «змея» чёрная смерть Царь-веры. Яйцеобразное тело - это чёрная бита Царь-веры. По улицам городка постоянно ездила чёрная «кибитка-тройка» с чёрным владыкой русского московского ведовства «Царёво Дело» в ней. Этот дух-владыка разгонял духов масонства, РПЦ, магий Сатаны и Дьявола в городке. Так осуществлялся чёрный «хапок»-«наезд» «Чорта» на права масонства, РПЦ, Сатаны и Дьявола в городке и в России вцелом. Аналогичные чёрные властелины есть и в библейских иудейских магиях, в магиях Вавилона, Египта и Индии. Но с 16 века по начало 19 века «Чёрный властелин» «Чорта» в западной России был первым по успешности.

Итак, пусть «Чёрный властелин» «Чорта» возродится и усилится для забирания богатств у казнокрадов России и у врагов России!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!