?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
19). Русский Бог укрепляет свою власть на Земле! Россия - вперёд!
gromobor

        Приветствую  всех  моих  читателей!                 13.06.2012г.

          Хочу  сообщить  о  переменах  в  духовном  мире,  которые   знаменуют  надвигающиеся  расколы  в  мировых   религиях  полное  преображение  магий.

                                        Господь  иудейский

Ещё  год  назад  у  господа  иудейского  было  6  проявлений:  Саваоф,  Адонай,  Яхве,  Элохим,  Иегова  и  Эл (Творец).  То  уже  неделю  как,  с  6  июня 2012  года,  у  господа  иудейского  остался  лишь  Иегова.  Но  Иегова  -  это  ворог  господа,  это  его   зверь.  Итак,  господь  иудейский  начал  агонизировать.  Утрату  господом  иудейским  своего  последнего  проявления  -  Иегову  я  вижу  к  середине  августа  2012  года. 

       Христианство  и  иудаизм  переходят  на  прямое   служение  гуманоидной  священной  энергии.  Однако,  у  гуманоидов  нет  возможности  обслуживать  свои  церкви  на  чужих  планетах  в полной  мере.  Пси-оружие  им  поломали  кары  русских  богов,  особенно  постарался  космический  змей-кара  «Чорта»-бога-кумира  русской  московской  Царь-веры.   В  царстве  господа  иудейского  виден  белый  шар  смерти,  в  нём  чёрный  силуэт  -  якобы  «богородица»,  а  на  самом  деле  -  оборотень  Дьявола-бога-кумира  иудо-христианства.  Христос  и  «святой»  дух  уходят  из  господа  иудейского. 

      Старый  культ  «боженьки»,  то  есть  «богородицы»-Сатаны-бога-кумира  ушёл  из  России  и  скоро  будет  уходить  с  Земли  через  Израиль  назад  к  гуманоидам.  «Богородица»-Сатана  замещается  «богородицей»-Дьяволом-богом-кумиром.  Напомню,  что  Сатана  -  это  лукавый,  добренький  коварный,  любвеобильный,  слащавый,  сюсюкающий,  его  хорошо  видно  в  культе  Матроны  вместе  с  гуманоидными  карами.  А  Дьявол  -  это  злой  господин,  жестокий,  наглый  беспредельщик.  Его  хорошо  видно  в  Пентагоне  США.

     Однако,  в  христианстве  остаётся   так  называемая  «благодать»,  потоком  идущая  на  Землю  из  гуманоидного  энерго-реактора  «священный  питатель».  Церковная  благодать  является  гуманоидной  заманухой,  которая  гуманоидам  дорого  стоит.  Пока  есть  благодать  к  христианству  тянется  паства  его   -  овцы  господние  и  волки  в  овечьих  шкурах.  Гуманоиды-биороботы  сами  питаются  благодатью  и  тем  сдерживают  своё  присущее  им  зверство.  В  гуманоидной  космоимперии  биороботов   в  конце  апреля  2012  года  сломался   реактор  энергии  жизни,  теперь  для  поддержания  жизни  биороботов  они  используют    энерго-реактор  «священный  питатель»,  питающий  благодатью.  У  гуманоидов  то,  что  мы  называем  благодатью,  называется  примерно  как  наркотик  умиления.  И  гуманоиды  его  применяют  в  больших  дозах  для  лечения  острых  психических  растройств  своих  элитарных  биороботов.

       Напомню,  что  господь  иудейский  является  духовной  системой    гуманоидной  космоимперии  для  колонизации  инопланетных  обществ.   Для  поддержания  и  формирования    господа  иудейского  гуманоиды  используют  непрерывный  наркотический  транс   сотен  гуманоидов  в  пси-системе  господа.  Сотни  гуманоидов  сидят  в  глубоком  летаргическом  трансе  в  особых  камерах  и  тем  вырабатывают  священную  энергию  для  программы   господа  иудейского.  Энерго-реактор  «священного  питания»,  вырабатывающий  «благодать»,  устроен  весьма  специфически.  Это  тоже  техно-камера,  в  которой  сидят  около  8 000  биороботов  в  сильном  наркотическом  трансе.  Они  попеременно  вводятся  то  в  состояние  высшего  счастья,  то  в  состояние  злого  ужаса.  Так  биороботов заставляют  вырабатывать  священную  энергию.  Эти  гуманоиды  в  реакторах  быстро  изнашиваются  и  умирают,  их  надо  часто  менять  на  здоровых.  В  гуманоидную  космоимперию  приходит  страшная  кара  вселенной,  у  них  нарастает  депрессия,  им  всё  больше  самим  нужны  священные  энергии  и  энергия  жизни.  Гуманоидам  приходится  строить  всё  более  крупные  реакторы,  всё  с  большим  колличеством  доноров.  Скоро  гуманоиды  откажутся  питать  свои  мировые  религии  на  Земле:  иудаизм,  христианство,  ислам,  буддизм,  брахманизм  и  другие  более  мелкие.  Скоро  станет  ясно  в  какой  религии  есть  вселенский  Бог,  а  которые  являются  гуманоидными  «зомби»-религиями.   Русская  московская  Царь-веры,  обладая  полной  автономностью  земной  веры,  не  зависит  от  гуманоидов  и  готова  возглавить  человечество  после  катастрофы  всех  мировых  религий!

                                   Единый  Бог

      Во  всякой  великой  религии  есть  свой  пантеон  богов-кумиров  и  свой  единый  Бог,  который  сплачивает  и  ведёт  богов-кумиров  к  одной  великой  мечте.  Но  у  монотеистических  религий,  таких  как  иудаизм,  христианство  и  ислам,  пантеон  богов-кумиров  официально  запрещён  и  порой  объявляется  нечистой  силой.  Вот  запрещённый  пантеон  богов-кумиров  иудаизма  и  христианства:  Дьявол,  Сатана,  Зверь 666,  Вельзевул,  Люцифер,  Бафомёт,  Руах(«святой»  дух)  и  Золотой  телец.  Дьявол  -  главный  бог-кумир.  Сатана  -  самый  распространённый,  самый  часто  работающий  и  самый  навязчивый.  Поэтому  Сатана  пока  ещё  является  богом-кумиром  вождём  человечества,  хотя  и  в  разных  обличьях.  Сатана – это  «лукавый»,  это  бог  богатства,  славы  и  любви.  Именно  с  Сатаной  у  евреев  есть  договор  о  богоизбранности. 

     Полгода  назад,  в  начале  января  на  Земле    было  четыре  единых  Бога:  господь  иудейский,  Брахма  индийский,  частично  Друк  тибетский  и  частично  «Бог  наш»  русский  московский.  Аллах,  объявленный единым  Богом(всевышним),  по  сути  является  главным  богом-кумиром  запрещённого  пантеона  богов,  в  который  входят  и  несколько  богов  Аравии.  Единого  Бога  господа  иудейского  привлекли   на  Землю  масоны  своими  договорами  с  гуманоидами.  А  у  мусульманских  богословов  не  хватило  наглости  и  здовредности  масонов,  чтобы  переманить  господа  иудейского  у  масонов  к  себе.  Одних  декларативных  заявлений  о  всевышности  Аллаха  мало,  надо  для  этого  много  чего  сделать  в  правильном  толковании  древних  ассирийских  мистических   книг.    

       Сегодня,  13.06.2012  года,  единых  Богов  три:  господь  иудейский  с  одной  «головой» – Иеговой,  Дао – гуманоидная  система,  срочно  выстренная  для  Тибета  и  русский  московский  «Бог  наш».  Итак,  это  господь  иудейский,  Дао-система  и  «Бог   наш».  Новая  Дао-система  выстроена  из  обломков  Друка-единого  Бога  и  Брахмы- единого  Бога.  Дао-система  работает  на  радостный  кураж,  подзаряжая  гонады  у  мужчин  и  влагалище,  шейку  матки  у  женщин.  Если  Дао-система  начнёт  распадаться,  то  у  всех,  верующих   в  буддизм,  в  Дзэн,  в  брахманизм,  в  Дао,  в  конфунцианство  начнётся  раздражительность  и  агрессивность.  Двум  гуманоидным  звездолётам  в  солнечной  системе  Дао-система  очень  нужна,  они  её  и  построили  информационыыми  энерго-снарядами.  Дао-система  может  нарушиться  к  середине  августа  2012 года.  Если  гуманоиды  не  сделают  новую  систему  для  Тибета,  Индии,  Японии,  то  через  их  веры  на  земле  начнётся  большой  конфликт.  Но  русский  московский  «Бог  наш»  перехватит  управление  Востоком  и  сможет  сгладить  конфликт.

     Вот  такая  фигня  происходит.

   Пусть  господь  иудейский,  наконец,  окончательно  распадётся!  Пусть  Дао-система  единый  Бог  Тибета  прекратит,  наконец,  «зомбировать»  сексуальность  человечества!  Пусть  русский  московский  единый  Бог  -  «Бог  наш»  Царь-веры  станет,  наконец,  единственным  единым  Богом  на  Земле  и  возглавит  путь  человечества  к  свободе  в  космосе  и  к  вхождению  во  вселенской  правительство!

  Да  будет  так!  Да  свершиться  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо'!