?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
223). Чёрт, «Чорт». Тайный культ «Чёрного правителя» «Чорта» Царь-веры.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!         31.07.2013 г.

   Здесь я буду рассказывать о пути становления русской московской языческой Царь-веры в единого Бога - «Бога нашего» и в русских московских богов-кумиров: Царь-бога, Дед-бога, Гамаюн-бога, Духа-бога, Гад-бога, Бог-бога, Свят-бога, Кащей-бога, «Чорт»-бога, Вий-бога, Гром-бога, Бука-бога, Чур-бога и Баба-богини. Остальные боги и богини пока не восстановились после войны с пси-оружием НЛО гуманоидов и с масонством с 13 по 18 века н.э.

   Культовая среда русской московской Царь-веры зачиналась следующим образом. 9,5 тысяч лет назад на московской земле жило разнородное общество, состоящее из мелких общин по 5 – 15 человек. Здесь жили 5 языковых общностей с множеством мелких культов предков. Племена и веры ещё не сложились, колдовства ещё не были оформлены. Однако, в обществе московской земли появлялись много духовных вождей, проповедовавших новые веры и силы. На земле нынешней Москвы и Подмосковья радиусом 100 километров одновременно действовало 4 – 6 пророков новой веры и столько же учителей, посвящавших в новые силы.

  В то время на месте нынешней Москвы жил великий пращур «Чорт», основоположник колдовства, веры и ведовства. Он развивал своё духовное учение для всего общества Земли и не мог добиться внимания к себе со стороны других пророков и посвятителей в силы. Встречи их с «Чортом» заканчивались драками и войнами. Из-за отсутствия в обществе великой веры и великой силы люди враждовали и до 25 лет редко кто доживал. Глядя на такую жизнь, «Чорт» придумал веру, которая может управлять всеми другими верами кроме такой же веры как у «Чорта». Суть веры «Чорта» такова:

1). Бог всякой веры объявлен слугой «Чорта»;

2). Пророк любой веры объявлен холопом «Чорта»;

3). Все обряды любой веры объявлены кознями «Чорта»;

4). Все знаки любой веры объявлены проклятьями «Чорта»;

5). Душа всякой веры объявлена «омутом» «Чорта»;

6). Сила всякой веры объявлена происками «Чорта»;

7). Верующие во все веры объявлены «скотом» «стада» «Чорта» (аналогия с иудейским христианством полная: «овцы» и пастыри господние);

8). Храмы, капища и жилища верующих во все веры объявлены чертогами «Чорта»;

9). Молитвы и начиты всех вер объявлены попевками «Чорта»;

10). Все веры объявлены морокой «Чорта».

-----------------------------

    Великий пращур «Чорт» объявил эту свою веру своим сторонникам и призвал их идти во все религиозные культы. «Чорт» воодушевил своих сторонников разлагать все чужие религиозные культы изнутри, тайно исповедуя веру «Чорта». Так «Чорт» вызвал религиозную войну в Московии по поглощению всех вер   в свою веру «Чорта». Вот, например, проявления веры «Чорта» в русском православии:

1). «Чортов» верующий считает себя хозяином господа, архангелов и всех святых. Такой верующий указывает им в своих просьбах исполнять свои желания, порой угрожая им и покрикивая на них;

2). «Чортовы» верующие считают попа своим слугой, указывают ему, что и как надо ему сделать, чтобы исполнить желание прихожанина. Попа рьяно делают угодником;

3). «Чортовы» верующие хвастаются в семейном кругу, что господь и все святые у них: «Вотана где!»,- и страстно показывают кулак небу;

4). «Чортовы» верующие считают церковнослужителей придурками обязанными служить им. При встрече с церковнослужителями такие верующие пристают к ним с просьбами и наставлениями, взывая к их долгу и любви христовой;

5). «Чортовы» верующие высмеивают за глаза попадью и попа, поповых детей и поповскую свиту. Они считают всё поповское лукавством и жульничеством. Такие верующие считают себя важнее попа, более доверенными у господа, чем поп. По этой причине начинают строго поглядывать на попов, грозить им пальцем, покрикивать на них.

  Так «чортова» вера расшатывает и подтачивает чужие веры. В библейской системе религий «чортовой» вере на 80% соответствует тайная религия Сатаны («лукавого», «боженьки»), а в индийской системе религий «чортовой» вере наполовину соответствует религиозный культ Кришны.

    Так «Чорт» растлил и развалил все религиозные культы своего времени. И 6,5 тысяч лет назад в Московии (Москва и Подмосковье) все религиозные культы пали, расчистив место для создания великой Царь-веры. «Чорт» уступил великому пращуру «Царю» право создания великой веры. В основе Царь-веры встал теневой тайный культ «Чорта» в образе «Чёрного правителя», сидящего на «железном троне» в чёрном балахоне с капюшоном. В правой руке у «Чёрного правителя» «Чорта» «посох», а в левой - «трезубец». «Чёрный правитель» «Чорта» является спасителем верующих в Царь-веру от всех бед и смертей. У «Чёрного правителя» «Чорта» была и есть тайная колдовская ставка (магический орден), которая ведёт колдовскую войну за могущество русского московского Царь-язычества. Так перед «Чёрным правителем» «Чорта» встал Царь-пращур-веросоздатель

   4,5 тысячи лет назад у «Чёрного правителя» впереди появилась боевая энерго-смерть, которая создаёт своим верующим успех и праздник. А в 9 веке до н.э. над «Чёрным правителем» «Чорта» был окончательно выстроен русский Бог, единый Бог Царь-веры - «Бог наш». В отличии от господа иудейского, от Брахмы и от   господа гуманоидов русский «Бог наш» является земным, а не гуманоидным Богом и освобождает людей, а не порабощает. Свобода, даруемая масонством лжива потому, что масонство подменяет душу священным духом Сатаны. Те души, которые позволяют с собой сделать такое изъятие, радуются, что их телу стало легко жить. А вот души людей Царь-веры отказываются изыматься и ведут войну с Сатаной и с Кришной. Поэтому масонство в России для русских людей является горем, а для иудеев и европейцев - успехом. К 20 веку до н.э. боевая энерго-смерть «Чёрного правителя» «Чорта» собрала великую любовь, великий праздник и великий смех верующим в Царь-веру. К 6 веку до н.э. боевая энерго-смерть «Чёрного правителя» собрала великую энергию богатства. А ко 2 веку до н.э. боевая энерго-смерть «Чёрного правителя» «Чорта» собрала великую энергию богатого счастья. Тогда Царь-вера стала делать многих своих верующих богатыми и счастливыми. В основном это касалось эмигрантов Царь-веры в богатые империи.

   В 5 веке н.э. боевая энерго-смерть «Чёрного правителя» создала чёрного духа забирателя богатств у богачей враждебных религий. В 8 веке н.э. боевая энерго-смерть «Чёрного правителя» «Чорта» собрала «Богу нашему» 5 сил энерго-войны божьей. А в 9 веке н.э. боевая энерго-смерть «Чёрного правителя» «Чорта» создала великий дух власти, который позволил Киевской Руси разгромить Хазарский каганат и несколько раз надругаться над Византийской империей.

   В начале 17 века н.э. боевая энерго-смерть «Чёрного правителя» «Чорта» создала вселенскую божью власть «Богу нашему» для господства Царь-веры на Земле и во вселенной. Однако, пси-оружие НЛО гуманоидной космоимперии создало к концу 17 века н.э. в небе Земли чёрную священную катастрофу, угрожавшую развалом природы Земли. Волхвы Царь-веры в конце 17 века н.э. не выдержали «сжигания» их тел пси-оружием НЛО и отказались от священнослужения.

  Пусть «Чёрный правитель» «Чорта» Царь-веры сокрушит тайный культ Сатаны иудаизма, христианства, каббалы и масонства! Пусть «Чёрный правитель» «Чорта»   срочно усилится и возродит могущество Царь-веры!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!