?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
224). Главные магические боевые энергии. Энерго-лечение жилья и офисов.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!           01.07.2013 г.

    Здесь я буду исследовать самопроизвольную (автопилотную) войну магических боевых энергий на Земле. Магическая боевая энергия может выглядеть как энерго-ком над поверхностью земли, который выбрасывает боевые энерго-щупальцы. Ими энерго-ком может «зомбировать» людей и так устраивать поворотные события или катастрофические события. Энерго-комы энергий поднимаются над землёй на высоты 18 - 75 метров. Высота энерго-комов бывает   3 - 80 километров.

   Сейчас действуют 3 главных магических боевых энергий, ведущих самопроизвольную войну друг с другом. Вот перечень главных магических боевых энергий:

1). «Дьявол-Христос-Моисей» Вавилона (Ирак), Петры (Иордания) и Иерусалима (Израиль). Эта главная магическая боевая энергия описывается опрокинутой пентаграммой, в ней опрокинутый Т-крест, над ней католический крест, под ней знак зигзагообразной молнии со стрелкой вниз. Ислам пользуется этой энергией;

2). «Рама-Кришна-Будда» , эта энергия описывается свастикой, закрученной против солнца. Свастика эта в квадрате и в квадратном ромбе;

3). «Царь-Гамаюн-Дух», эта главная магическая боевая энергия описывается знаком красной «короны» Царя, а в ней красный крест Торо’.

   В развитых странах наблюдается резкое преобладание одной энергии. Энергия «Дьявол-Христос-Моисей» резко преобладает в США и Европе. Энергия «Рама-Кришна-Будда» резко преобладает в Индии, Китае, Японии. Россия раздирается на части всеми тремя энергиями. Энергия «Дьявол-Христос-Моисей» сейчас в центре западной России вытесняется из Москвы и Питера на юг. Энергия «Дьявол-Христос-Моисей» преобладает на севере западной России и на северном Кавказе. Энергия «Рама-Кришна-Будда» преобладает в России восточнее Уральского хребта. А энергия «Царь-Гамаюн-Дух» преобладает на линии Саратов-Москва Питер, а также в Белорусии. К сожалению, Украина практически поработилась энергией «Дьявол-Христос-Моисей», переводя энергию «Царь-Гамаюн-Дух» в Белорусию.

  Рассмотрим области энергий в Москве в пределах МКАД.

  Энергия «Дьявол-Христос-Моисей» преобладает внутри Садового кольца вплоть до подступов к Кремлю. Энергия «Рама-Кришна-Будда» преобладает на востоке Москвы от метро Авиамоторная. А энергия «Царь-Гамаюн-Дух» преобладает между третьим автомобильным кольцом и Садовым кольцом везде, кроме востока Москвы, где напирает энергия «Рама-Кришна-Будда». В остальных местах Москвы действуют неопределённые искажённые энергии.

  Главная война энергий происходит над энерго-комьями, энерго-массами в виде столкновения энерго-щупалец энерго-комьев разных главных магических боевых энергий. Энерго-комья разных главных магических боевых энергий трутся друг о друга, и одна пожирает другую, высасывая энерго-среду.

  Например, квартира некоторой семьи содержит энерго-ком энергии иной по отношению к энергии пространства возле здания квартиры. Тогда от энерго-кома квартиры идёт энерго-канал наверх над энерго-комом пространства. Там сверху энерго-канал подключается к своему энерго-кому.

   Предположим человек энергии «Царь-Гамаюн-Дух» приехал и поселился в места, где доминирует энергия «Дьявол-Христос-Моисей». Тогда нужно сделать духовные действия, которые привлекут в новое жильё человека много своей главной магической боевой энергии «Царь-Гамаюн-Дух». Вот эти способы привлечения большой энергии «Царь-Гамаюн-Дух»:

1). Ухарский, заводной русский пляс, который исчез в гулагах и во времена Брежнева;

2). Светло и радостно работать по дому, налаживая быт;

3). Настраиваться на пусть и беспричинное счастье, культивировать в душе счастье затаённое не на показ;

4). Очень вольно и смело расхаживать по квартире, по частному дому, строя из себя великого хозяина;

5). Сидеть за столом, а на столе блюдо с 30 и более горящими свечами. Надо представить поток энергии сверху на свечи, надо брать эту энергию в себя. Так сидеть 30 минут через 2 и более часов 3 раза в первый день заселения. Затем повторять 7 дней каждый день один раз в день по 15 минут и более. В случае назревания бед надо 3 дня жечь эту лампаду по 2 раза в день по 15 минут;

6). Сидя за столом, смотреть на пламя горящей свечи на столе. В руках держать по остроконечному ножу остриями вперёд и раз шептать:

      «Гром, Гром, Гром! Зверь, Зверь, Зверь! Царь, Царь, Царь!».

Так делать 20 минут в светлое время суток 3 дня подряд;

7). На полу горит свеча, надо ходить по солнцу 20 минут вокруг свечи. В руках надо держать по горящей свече и надо говорить вслух заговор:

     «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!», повторяя его через 3 секунды.

----------------------------

   А вот для накачки в помещения фирмы главной магической боевой энергии «Царь-Гамаюн-Дух» нужно сделать следующие обряды:

1). Раскрыть окна и двери, сделать сквозняк везде в офисе. За порогом офиса на 40 см. внутри офиса поставить железное оцинкованное ведро, в него положить мусор из пылесоса, мелкие бумажки-мусор и всё в ведре поджечь. Чтобы было меньше дыма нужно в ведре проделать отверстия внизу и в середине. Если пылесосом не пользуются, то просто подмести мусор с пола везде в офисе. Так из офиса убегут все злые духи и придёт много энергии;

2). В главном помещении фирмы надо поставить 15 укороченных в 2 раза железных банок 0,33 литра из-под напитков. Банки поставить кучно и налить в них бензин для зажигалок. Бензин надо поджечь во всех банках, далее надо ходить по солнцу вокруг банок пока горит бензин и три раза сыпать щепотками соль в пламя горящего бензина. Огонь должен гореть 30 минут, поэтому надо доливать бензин и вновь сыпать соль в пламя. В результате этого обряда из фирмы уходит «чёрный Зверь погибели». Если фирма состоит только из офиса, то жечь надо в кабинете директора-владельца. Если у фирмы есть производственный цех, то жечь надо в нём. Если цех большой, то банок с бензином надо брать больше 25 - 50 штук. Если же на фирме нет производства, а есть большой склад, то жечь надо на складе. Если фирма - транспортная компания, то жечь надо снаружи офиса за порогом на 40 см. Если же фирма - это банк или финансовый фонд, то жечь надо на пороге главного сейфового хранилища;

3). Надо собрать на фирме 10 и более сотрудников, всем встать в   круг, взяться за руки кольцом, затем сойтись всем в кучу, не размыкая руки. Так стоя, дружно всем вслух 3 раза сказать:

           «Мы команда! Мы победим!

             Мы спасём наш бизнес!

              Мы приведём фирму к успеху!».

     Так побеждают силу конкурентов;

4). Надо собрать на фирме 7 и более сотрудников, им надо встать в прямолинейную цепь, взявшись за руки. Первый в цепи стоит снаружи офиса в полуметре за порогом офиса, остальные цепью вытянулись по коридору вглубь офиса в сторону кабинета директора-владельца. Так стоя цепью всем вслух 3 раза проговорить: «Гром, Гром, Гром! Снимаем блокаду!». Так снимают энерго-блокаду бизнеса.

   Пусть энергия «Царь-Гамаюн-Дух» победит энергии «Дьявол-Христос-Моисей» и «Рама-Кришна-Будда»! Пусть вышеперечисленные способы энерго-лечения жилья и фирм успешно заработают!