Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
225). Чёрт, «Чорт». Русское московское колдовство «Чорта» для обывателей.
gromobor
      Приветствую всех моих читателей!        02.08.2013 г.
      О  "Чорте"  я  писал  уже  в  223,  222,  221,  220,  219,  218,  215  и  214  постах,  а  также  в  Привет.ру 412 - 403.   

  Здесь я буду исследовать колдовство «Чорта» для обывателей, не владеющих колдовской силой. Как я ранее уже писал, в русском московском Царь-колдовстве в 16 веке в связи с укреплением и распространением христианства усилился культ «Чорта», задачей которого стало управление духовными рабами. Культ «Чорта» выступил против христианствующего культа Сатаны, который собственно и является хозяином христианства, автором всеобщего духовного рабства у господа иудейского (Отца небесного). Сатана возглавил «овец» господних, рабов «божьих», а русский «Чорт» стал их делать своими для передачи их как стадо в руки русского единого Бога арь-веры - «Бога нашего». Сатана оглупил, запугал и поработил русский народ, а «Чорт» увёл у него это стадо, чтобы сделать его более устойчивым к Сатане. Напомню, что иудейский Сатана - оборотень на 80% и гермафродит, а русский «Чорт» оборотень на 50% и имеет мужской пол. Сатана, будучи гермафродитом, легко овладевает нутром девушек и женщин, а будучи оборотнем, легко может во сне предстать соблазнителем, возлюбленным, может подставить мужчину, прикинувшись им во сне девушки. «Чорт» силён в другом. Он может вызывать иллюзию иной внешности, иных речей, иного поведения, чем это происходит на самом деле. Сатана здесь сильно проигрывает «Чорту». Пример. «Чорт» сделал любовный приворот красивого богатого парня к некрасивой бедной девушке. Парень видит девушку писаной красавицей и видится она ему в богатых одеждах, приехавшей на богатой «тройке» (джипе). Друзья, родня и знакомые тоже подпадают под приворотные чары «Чорта»: видят не то, что есть, а то, что им «Чорт» наворожил. «Чорт» может создать коллективный гипноз приворотных чар, всем друзьям, родственникам и знакомым привороженного парня на 1 месяц. А за это время можно больших дел наворотить. Только ЗАГС защитился как раз таким сроком ожидания регистрации.

«Чорт» может создать иллюзию (отведение глаз) чтения совсем другого документа, видения в руках совсем не того, что там есть. «Чорт» в этом сильнее Сатаны.

А теперь я приведу перечень народных приёмов обывательского колдовства «Чорта».

1). Когда барышня хотела, чтобы мужчина запал на неё, она делала следующее. Она постукивала костяшками правой кисти по деревянному столбу в избе или тереме и нашёптывала: «Мой, мой, мой! К «Чорту» всех других!». Сказать надо 3 – 10 раз, а постукивать по 3 раза на прочит. В наше время постукивать надо по дверной коробке входной двери квартиры или частного дома, по внутренней её стороне со стороны дверной ручки. «Чорт» придёт в образе доброго молодца и переделает поведение барышни на очень любимое мужчиной. У барышни изменится гормональный фон, появятся чары в глазах и поселится чудо в душе. Расплата наступала через пару недель пылких страстей в виде чёрного опустошающего безразличия к захваченному «Чортом» мужчине. 3 - 4 дня барышня находилась на грани самоубийства. В ход шло пьянство и наркотики, которые только усугубляли тревогу. Затем все страхи и мрак проходили, тогда барышня через пару недель была готова к новому любовному захвату. Про таких говорят: «чертовки»!

2). Когда барышня хотела привлечь к себе любовное приключение, то она смотрела в таз с водой, точила два ножа друг о друга и шептала: «Свят, Свят, Свят! «Чорт» знает! «Чорт» видит! «Чорт» сведёт!». Шептать надо 4 – 8 раз пылко, страстно, трепетно с большой верой в могущество «Чорта». На один прочит приходится 3 лязгания ножами. На этот обряд приходит «Чорт» чёрный, косматый, копытный, рогатый и с пятачком. Он подхватывает барышню и делает её уверенной, игривой, озорной. Другой такой же «Чорт» находит мужчину на любовное приключение, подхватывает его и несёт на уже подхваченную барышню. Обоих готовят, настраивают и буквально кидают друг на друга. Это про таких говорят: «Где тебя только черти носят?!». Оба «Чорта» буквально ведут половой акт, согласовывая пару друг с другом, делая полный успех радостного соития. Расплата   наступает после в виде чёрной тоски, ломоты, страшной потливости и ужаса по ночам. Это состояние длится 3 – 4 дня, потом через пару недель барышня готова к новому любовному приключенрию.

3). Когда семья обывателей хотела наворожить себе большой прибыток с помощью «Чорта», то делала следующее. Сидя за столом в полночь, все члены семьи постукивают костяшками обеих кистей рук по столу и дружно шепчут: «От вас ушло, к нам пришло! «Чортово» колесо, навороти прибыток!». Повторяли 15 – 25 раз, а постукивали довольно быстро - стрёкотом. На этот обряд «приходил» «Чорт» в образе купца с длинной бородой, он слушал, потом шёл создавать чужие потери и находки этими просителями, чужие ошибки и удачи просителям, чужие глупости и удачливую разумность просителей. В течении суток приходил большой прибыток, мог и через полчаса. Расплата - ужасное беспокойство, метания, падения, ушибы головой, погром в доме из-за буйного метания семьи. Расплата длилась половину дня, затем неделю отдыха и семья опять готова призвать большой прибыток.

4). Когда бродяга-странник хотел найти ценности с помощью «Чорта», он делал следующее. Он вырывал в земле яму на два штыка, мочился и испражнялся в неё, плевал в неё и мылся в неё. Затем закапывал яму, делал земляной бугор-могилу, ставил в него крест из палочек и голосил такое: «Горе, оставь меня! «Чорт», забери меня! «Чорту» молюсь я - «чортов» сын (дочь)!». Так повторял 20 - 30 раз, потом быстро уходил, не оглядываясь и сплёвывая через левое плечо. «Чорт» приходил к бродяге в образе пешего разбойника, постоял-постоял, потом исчезал и делал либо потерю кем-то ценности, либо раскрытие клада. В течении суток бродяга «получал» от «Чорта» ценность и мог действительно стать приличным гражданином. Чаще всего бродяга находил ценности, которые продавал, на вырученные деньги одевался, умывался, брился, снимал жильё и получал приличную работу. Расплата приходила через пару суток после устройства на новую жизнь. Бывшего бродягу в день по два раза пытались избить и ограбить, он боялся показаться на улицу. Это длилось 3 – 4 дня. Потом всё успокаивалось.

5). Если человек в Московии 16 – 18 века попадал в губительные условия, не мог сам выбраться или идти, то он иногда творил «чортову» молитву:

   ««Чорт», забери меня! «Чорт, спаси меня!

       «Чорт », неси меня! «Чорт», принеси меня!

       «Чорт», оживи меня! «Чорт», одари меня!

        «Чорт», я твой! «Чорт», я с тобой!

        «Чорт», ты Бог мой! «Чорт», я должник твой!

        «Чорт», долг свой плачу! «Чорт»,    спасти себя прошу!».

Человек в ужасной беде и одиночестве твердил эту молитву 8 – 15 раз. Затем он воображал полную самоотдачу себя «Чорту» и не позднее, чем через 5 часов, приходил человек и спасал бедолагу. А сразу после молебна бедолага чувствовал прилив сил и тепла, надежды и радости, излечения и бесстрашия. Расплата наступала через сутки после спасения бедолаги: начиналась трясучка тела с ужасными видениями и пугающими «голосами». Эта расплата длилась сутки, затем человек окончательно выздоравливал.

-------------------------------

Итак, пусть колдовство «Чорта» для обывателей срочно возродится и станет гораздо сильнее иудейской магии Сатаны в том числе церковной магии Сатаны!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


             
      

?

Log in

No account? Create an account