Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
226). Бес - русская победа.
gromobor
Приветствую всех моих читателей!       06.08.2013 г.

  Здесь я буду исследовать весьма проклятого великого духа, которого до сих пор боится Русская православная церковь. Имя этого   великого духа - «Бес». Если отбросить церковную пугливую острастку и слюнявое фырканье Достоевского, то «Бес» - это страж русского московского Царь-язычества. Бес - это русский московский боевой ворог-страх на попов и их прихвостней. Бес с 1917 по 1924 годы ломал дворянство и имперский масонский режим в России, когда русский народ был низведён до положения колонизируемых туземцев. Тогда Бес свершил «чёрный передел» земли в России в пользу крестьянства. В те годы Бес сломал имперский дух Сатаны Российской империи.

   Бес в Царь-язычестве действует как очень враждебный и убойный дух свободы. Он стоит слева от своего человека и вселяется в него тогда, когда человека хотят поработить, задвинуть, запугать или подавить. Бес, вселяясь, вводит своего человека в раж, нахрап, бесстрашие. Примечательно, что Бес работает в своём человеке в неофициальной обстановке. В битве войны и в спортивном состязании Бес не работает, зато он работает в разборках, в переговорах и в «наездах». Бес любит работать своим человеком в пылу страстей, на взводе так сказать. Бес человеку нужен тогда, когда не хватает смелости, когда очень опасно и когда вопрос стоит о жизни или смерти.

  Бес может действовать либо как боевой дух свободы своему человеку, либо как кара на врага своего человека. Бес, как боевой дух свободы, выступает от имени всего русского московского Царь-язычества. Бес, как кара на врагов своего человека, выступает от имени русского московского Царь-колдовства. Бес, как колдовская кара, вселяется в человека-жертву сзади-слева, овладевает поведением человека-жертвы и толкает его на трагическую ошибку в поведении. Бес умеет создавать аварии, травмы, подставы с большим ущербом телу и смертельные случайности. Если в человека-жертву вселился карающий Бес, то у такого человека часто появляются плохие предчувствия собственной смерти, из которых человек-жертва не делает выводов и слепо движется по принуждению Беса в нём.

  Попробую своим яснослышанием пообщаться с Бесом о нём самом.

     Бес говорит: «Я есьм бог-убийца. Я сам очень страшен для многих. Я умею воевать с Дьяволом и мне не указ гуманоиды с их смерть-энергий. Я не допущу падения русской нации и мне не быть, если я не разрушу власть иудеев на Земле! Я самый страшный враг всего иудейского и всего гуманоидного! Мне не надо славы, лишь бы победа была за мной! У меня много замыслов по расправам с врагами человечества и с врагами русского народа. Мне не создано ещё условий для начала колдовской бойни моей. Я жду прихода «Зверя нашего», «Смерти нашей», «Беды», «Горя», «Зла нашего», «Чуда нашего» и Грома. Меня они порадуют своим присутствием в этом августе 2013 года. Я готов уже к нападению на магии «Запада». Это позволит мне сокрушить масонскую и сионистсткую империю «Запада». Я, Бес, имею страшную кару против чужих государств и против чужих церквей. Я хочу разрушить чёрную власть гуманоидов на Земле. Мне для этого надо получить «Страшную Правду», «Чёрный Закон», «Зов Мрака», «Великий Мрак», «Великую Чуму», «Бешеное Горе» и «Страшную Беду». Я их жду в этом августе 2013 года. Я буду разрушать силы гуманоидов и громить их звездолёты. Мне нет жизни без схватки со всеми моими соперниками».

  Свой Бес есть у великих Царь-колдунов, общающихся на равных с гуманоидами. Царь-колдун с Бесом вызывает уважение великих чёрных магов, обычно не считающихся ни с чем и ни с кем.

   Бес управляет великими колдовскими зверь-духами, он видится мне ходящим в стае великих зверь-духов. Эти великие зверь-духи видятся мне волками, зверобесами и бронечудовищами. Рост Беса сейчас 5 августа 2013 года составляет 100 метров, Бес стоит без действия на окраине Москвы. Наибольший рост Беса 180 метров был в 1622 году н.э. Сейчас для сокрушения гуманоидной космоимперии биороботов Бесу нужен рост не менее 128 метров. Такой рост у Беса может вырасти в этом сентябре 2013 года.

  У Беса для войны с гуманоидами есть следующее оружие:

1). Меч Беса;                2). Секира Беса;            3). Палица Беса;

4). Топор Беса;           5). Секач Беса;               6). Пила Беса;

7). Трезубец Беса;       8). Копьё Беса.

  Ещё у Беса есть следующие права победы над гуманоидами:

1). Великая власть над телом человека, основанная на знаниях о строении рефлексов человека и на обладании ключом к рефлексам;

2). Владение духовными кодами смерти человеческого тела;

3). Владение духовными программами страха человеческого тела;

4). Владение духовными зацепами пленения человеческого тела;

5). Владение духовными узами между телами двух людей;

6). Владение духовными путами человеческого тела;

7). Владение «внутренним голосом» человеческого тела.

    -------------------------------------

  Эти права Беса позволяют легко обходить любые помехи влияния на людей и на гуманоидов.

  У Беса есть страшная правда, способная разрушить мироздание. Бес добыл эту страшную правду в войне с нашествием гуманоидных НЛО 9 400 лет назад. Тогда Бес великий прарусский колдун московской земли создал великий колдовской удар разрушавший НЛО и ломающий гуманоидов-биороботов. Бес делал этот колдовской обряд в кругу 18 - 22 своих колдунов-сподвижников. Они стояли вокруг большого костра на капище своих сил-богов-предков. Каждый держал по два светоча-факела и крутил ими с выкрикиванием заклинания великих ужасных чудовищ-духов из недр Земли. Бес тогда уже знал имена и образы этих великих ужасных чудовищ-духов. Их было тогда семь. Вокруг большого костра из земли торчали семь кольев, на которые были насажены дикие звери, посвящённые семи великим ужасным чудовищам-духам. Бес тогда уже знал семь колдовских песен вызова семи великих ужасных чудовищ-духов. В те времена на Земле жили очень плотные видимые духи-призраки, которые могли напасть и порвать человека. Бес-пращур-колдун умел общаться с ними и подчинять их себе.

   Когда во время вышеописанного колдовского обряда Беса из земли выходили видимые плотные великие ужасные чудовища-духи, то Бес заклинал их соединиться и преобразиться в великую молнию. Затем Бес заговаривал эту великую молнию-убийцу на убиение чужих магов, гуманоидов и поломку их звездолётов (НЛО). Длина этой великой молнии-убийцы Беса была 45 метров, диаметр её был 0,8 метра, а электрическое напряжение в ней было 22 миллиона вольт. Электрический ток внутри великой молнии-убийцы Беса достигал 240 ампер. Эта великая молния-убийца Беса могла сжечь всю слаботочную технику гуманоидных звездолётов (НЛО), могла зажарить внутренности чужого великого чёрного мага и могла отключать головы гуманоидов-биороботов от их тел.

  Позднее в колдовстве Беса появилось «золотое кольцо» - врата колдовского убийства, внутри которого действовала великая молния-убийца беса. Это «золотое кольцо» как бы направляет и прицеливает великую молнию-убийцу Беса. «Золотое кольцо» Беса - это вера Беса в Высший духовный путь избавления от всех бед. Вера в «Золотое кольцо» в 2 раза ослабляет психическое напряжение в колдовском обряде Беса. Есть ещё чёрная винтовая энерго-линия чёрной смерти, которая вьётся вокруг великой молнии-убийцы Беса. Эта чёрная винтовая линия - есть чёрный энерго-питатель великой молнии-убийцы Беса. Она соответствует натренированности колдуна Беса на прокачку чёрной энергии смерти. Было 3 таких упражнения, которые ещё в 2 раза ослабляли психическое напряжение в колдовском обряде Беса. Итого получаем всего в 4 раза ослабление психического напряжения.

   Пусть русский московский Бес Царь-язычества и Царь-колдовства победит Дьявола и гуманоидов-биороботов гуманоидной космоимперии биороботов!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account