?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
227). Бес - страж русского Бога!
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!           07.08.2013 г.

    В русском московском Царь-язычестве есть своя Царь-вера в русского московского единого Бога - «Бога нашего» и в его пращуров-веросоздателей: Царя, Гамаюна, Духа, Гада и Дурака. У «Бога нашего» есть погибель для выступивших против него. Эта погибель «Бога нашего» называется «Зло наше». А ещё у «Бога нашего» есть ужасный губитель подстрекателей против «Бога нашего», он называется - «Зверь наш». А вот стражем «Бога нашего» является Бес. Этот русский московский Бес стоит у врат в царство «Бога нашего», он не пускает к «Богу нашему» не достойных и врагов «Бога нашего».

   В царстве «Бога нашего» есть обитель царства в виде сферического купола. Внутри обители царства есть «золотая» гора, на её вершине стоит «золотой трон», на котором сидит русоволосый мужчина лет 50-ти в белом балахоне с капюшоном. В правой руке «Бога нашего» посох, в левой - гром-молния, а на коленях его стоит божье писание (книга). Над головой существа «Бога нашего» парит сокол божьей кары, перед ним парит белая птица с лицом человека, в лапах своих она держит копьё с красным знаменем «Бога нашего». За спинкой «золотого трона» существа «Бога нашего» стоит серое косматое чудовище на двух ногах, одетое в серый балахон с капюшоном. Это чудовище - есть воля «Бога нашего». На «золотой горе» на пути к «золотому трону» есть лестница, на которой стоят два ряда духов пращуров Царь-веры. В верхнем ряду стоят пращуры-веросоздатели Царь-веры: Царь, Гамаюн, Дух, Гад, Дурак, Кащей и «Чорт». Причём «Чорт»-пращур-веросоздатель стоит в облаке мрака с книгой своей. А вот в нижнем ряду на лестнице стоят пращуры-воители Царь-веры: Горыня, Баян, Лад, Яга’, Вурдалак, Год, Свет, Чур, Ясс, Любо, Свят, Сват, Коло и Варнак.

  Вернёмся к Бесу стражу-привратнику «Бога нашего» перед вратами в обитель царства «Бога нашего». Бес страж-привратник выглядит как русоволосый бородатый мужчина лет 40-ка в «золотой» одежде боярина с копьём и трезубцем. На Беса стража-привратника нападают духи-слуги Дьявола, а также духи-слуги злого владыки магии гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. У Беса стража-привратника «Бога нашего» есть своё войско духов-воителей количеством не менее 20 000. Таким образом, Бес хранит веру в русского единого Бога - «Бога нашего» и хранит самого «Бога нашего». Именно поэтому церковники РПЦ и религиозные фанатики (кликуши, бесноватые) РПЦ боятся и недолюбливают русского Беса. Этот русский Бес порой нападает на стражей-привратников господа иудейского и господа гуманоидов.

    В ближнем космосе (мироколице) Земли есть десятки населённых планет гуманоидной космоимперии биороботов. На этих планетах существует защитное поле, мешающее их обнаружить. Общества этих планет стали производить биороботов и истреблять лишних людей. Сейчас на главной планете гуманоидной космоимперии биороботов осталась одна семья людей во главе с научным руководителем гуманоидной космоимперии биороботов. Скоро он умрёт и биороботы начнут   космическую войну против людей и человеческих обществ. Человечество Земли может подвергнуться нашествию колониальной армии НЛО. Гуманоидная космоимперия биороботов умеет излучать энергию любви, энергию радости, энергию счастья, энергию жизни, энергию смерти и энергию убийства. Этими энергиями они умеют на огромных расстояниях манипулировать людьми, вводя их в состояния благие или губительные. Гуманоидам-биороботам надо управлять чужими обществами на огромных расстояниях для недопущения ответных бед (обраток), для не погружения в силы чужих обществ. Для этого у гуманоидов-биороботов есть аппаратура сверхчувствительных приёмников мыслей и чувств. Так гуманоиды-биороботы прослушивают мысли и чувства половины людей на сегодняшний день. А в 1992 году гуманоиды прослушивали 97,5% людей человечества. В 1984 году гуманоиды прослушивали 41% людей. 9 мая 1945 года гуманоиды-биороботы прослушивали 2,5% людей человечества. Великая Россия бьёт гуманоидную космоимперию биороботов, а великий «Запад» делает могущество гуманоидной космоимперии биороботов на Землю. «Запад» 3 000 лет как лёг под гуманоидную космоимперию биороботов. Во главе продажи сил человечества гуманоидной космоимперии биороботов стояли маги шумеров Вавилона, затем маги ассирийского Вавилона, потом маги иудеи и маги античного Египта. В итоге иудеи продались гуманоидам так глубоко, что перетянули всю главную работу с гуманоидами на иудейский народ. Маги иудеи отдали всё «семя» иудеев в полную власть гуманоидам биороботам и   так сделали иудеев гуманоидо-избранными. Господь иудейский, как священная техно-система, передал иудеям первенство своей власти на Земле. Так иудейские маги античности сделали всех иудеев «полицаями» гуманоидной космоимперии биороботов на Земле.

   Вся эта деятельность гуманоидной космоимперии биороботов и иудейских магов угрожает Бесу как стражу-привратнику обители царства «Бога нашего». Вокруг имени Беса идёт великая духовная работа всех пращуров русского московского Царь-язычества, особенно Гамаюна, Вурдалака, Вия и Варнака. Они Бесу дают следующее:

1). «Смерть Зверя» как разрушителя пси-энергии смерти пси-оружия НЛО гуманоидов;

2). «Страх Зверя» как сумасводитель гуманоидов-биороботов и иудейских магов;

3). «Бита Зверя» как разрушителя НЛО и зверь-духа в магах иудеях;

4). «Секира Зверя» как рассекателя зверь-духов в гуманоидах биороботах и в магах иудеях;

5). «Кол Зверя» как прокалыватель зверь-духов гуманоидов биороботов и зверь-духов магов иудеев;

6). «Сабля Зверя» как истребитель зверь-духов гуманоидов-биороботов и зверь-духов магов-иудеев;

7). «Зло Зверя» как губитель гуманоидов-биороботов и магов иудеев.

---------------------------------------------

   Бес вынужден вести постоянную духовную войну за сохранение русского московского единого Бога - «Бога нашего». Для успешного ведения этой войны с гуманоидами, с Дьяволом и с иудейскими магами Бесу нужна постоянная подпитка энергией. Для этого Бес ищет озлобившихся людей, вселяется в них и питается их животной энергией низа живота и половых органов. А вот для успеха войны Беса за сохранение «Бога нашего» ему надо вселяться в иудейских магов, в магов-«контактёров» с гуманоидами и в магов-носителей магии гуманоидов. Чтобы Бесу суметь делать такое вселение, он должен уметь делать следующее:

1). Убивать колдовским образом правителя страны;

2). Убивать колдовским образом главных финансистов власти;

3). Убивать колдовским образом главных идеологов режима власти;

4). Убивать колдовским образом главных архиереев церкви страны;

5). Убивать колдовским образом главных силовиков страны;

6). Убивать колдовским образом главных кумиров незрелой толпы.

--------------------------------

   Бес умеет разрушать все виды духовной защиты человека, умеет   убивать все виды духовной охраны человека и может разгромить все виды духовных воинов человека. А также Бес способен развалить все виды духовного покровительства человека. Всё это становится возможным благодаря победам Беса над гуманоидами, над чёрными губителями космоса и над чёрными владыками космоса. Бес имеет ужасное имя убийцы великого зла космоса. Бес - это русская слава!

Пусть русский московский Бес Царь-язычества срочно воссоздаст русского единого Бога - «Бога нашего»! Пусть русский Бес срочно разгромит власть гуманоидов и иудеев на Земле!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог   наш - Торо!