Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
230). Русский Бог. Мнения о русской языческой Царь-вере. Часть 2.
gromobor

Приветствую  всех  моих  читателей!           14.08.2013 г.
    Продолжение  поста  229.
5). Великие индийские брамины начала 17 века говорят: «В русской культуре есть много такого, что проявляет страшное великое зло, и мы не можем с ним справиться. Это зло даёт русским победу, но и губит их. Мы не хотим гибели нашего народа и потому мы слабее русских, которые готовы погибнуть ради какой-то своей победы. Мы допускаем, что страшное великое зло русских   - это их озверевший русский Бог, но мы не понимаем, как так можно мучиться в своей губительной вере. Русские живут словно приговорённые к смерти, а нам удобно их таких бедоносных обирать и обманывать. Это страшное великое зло русских может сделать их самым великим народом Земли, народом правителем Земли, но вряд ли кто захочет оспаривать это их вымученное право будущего первенства на Земле. Нам это очень неприятно осознавать и мы обманываем мир арийской легендой, где мы, как наследники ариев, делаем себя первыми на Земле. Русские, лишённые своих корней, западают на арийскую легенду и признают наше индийское первенство, тем самым сдавая нам свою великую силу».

6). Великие тибетские маги начала 17 века говорят: «Наши великие духи сомневаются в наличии у русских своего Бога. Но мы знаем, что наши великие духи обходят стороной тему русской души и очень не хотят обсуждать вопрос о «семени» русских (происхождении русских). Наши великие духи, похоже, боятся русского Бога и уходят от его обсуждения. Нам это неприятно, но своего китайского Бога у нас нет».

7). Великие раввины иудаизма 17 века говорят: «Мы иудеи не знаем, и знать не хотим о русском Боге. Наши владыки космоса презирают всё русское и считают русских скотом на заклании. Мы это слушаем и вынуждены также относиться ко всему русскому. Однако, излишнее озлобление наших владык космоса по поводу всего русского наводит на мысль об их страхе перед чем-то русским. Мы их расспрашивали по этому поводу и пришли к выводу о наличии у русских своего настолько ужасного Бога, что нашим владыкам космоса он не по зубам. Однако, этот скрытый ужасный русский Бог почему-то в мирное время себя не слишком проявляет. Нам кажется, что русский Бог готовит нам иудеям какую-то страшную неприятность. Здесь у нас одни догадки - это-то и пугает».

Пусть русский Бог очистится, заблистает и выйдет на арену истории! Пусть русские обретут свои души и найдут в них своего русского Бога - «Бога нашего»! Пусть русский Бог даст всем русским и всем россиянам долю, любовь и счастье!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account