Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
231). Викка. Русское московское Царь-колдовство против Викки.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!        14.08.2013 г.

    Здесь я буду исследовать Викку - магический новодел Европы, собравший под своё крыло магическое движение гламурных полумагов.   Викка была выдумана европейскими магами по мотивам книги Джеральда Гарднера для духовного сплочения «Запада». Викка - это сборник множества магий в общий «котёл» масонства. Я вижу Викку как духовный «мешок» масонских прогнозов судеб космической истории, а в этом «мешке» лежат магии популярные в Европе. Там в масонском «мешке» Викки находятся «почки» следующих магий:

1). Магия античного Рима, она уходит из Викки и я забираю её в русское московское Царь-колдовство;

2). Магия античной Греции (Дьяуса, Демона и Гермеса), она уходит в русское московское Царь-колдовство;

3). Магия германцев (магия Водана), она тоже уходит из Викки в Техас США;

4). Магия античного Египта (Сета, Гора(Хороса), Анубиса, Себека и карт Таро), она уже вышла из Викки, парит над Средиземным морем и разделяется на малую земную магию и большую гуманоидно-биороботную магию;

5). Магия галлов («французов»), она выходит священным образом вверх из масонского «мешка» Викки. Эта магия имеет корни в магии друидов и в магии Вотана.

Проект магии «Викки» задумали высшие масоны Франции в 1919 году в пику теософского общества Рудольфа Штайнера. Масонская ложа юга Франции провела ряд мистических обрядов по зову из гуманоидной космоимперии биороботов объединителя магий - масонского «мешка» прогнозов судеб космической истории. Затем они собрали в обрядовом святилище множество артефактов магий средиземноморья и магий кельтов. Вокруг масонов-магов стояли статуэтки, истуканы, магические книги, лампады, магические мечи, ножи и топоры. Там была даже мумия мага египта. Далее каждый день в течении месяца масонские маги проводили обряды по сбору сил, энергий и духов в масонский «мешок» Викки, который и является магическим «именем» синкретической магии Викка.

    Затем, всем масонам ложи была объявлена новая магия и предложение её питать, заряжать, усиливать. К 1935 году в Викку было собрано очень много смерти для первенства в магиях. А к 1951 году в Викку была собрана великая половая боевая энергия, которая и привлекла в Викку множество девушек и женщин. Это достижение Викки открыло путь сексуальной революции в странах «Запада», впрочем, сюда приложил руку и Махариши. А к 1970 году в Викку был собран великий магичесий убийца, что привело к большому влиянию на богатых клиентов.   А вот к 1982 году в Викку было заведено множество магических духов, составивших армию преобладания «Запада». Это привело к сплочению всех магий «Запада» вокруг Викки против «коммунизма» и СССР. А в марте 1991 года Викка получила «башню» первенства в магиях «Запада», что привело к распаду СССР.

   Распад Викки начался в 2003 году стараниями возрождаемого мной русского московского Царь-язычества с его Царь-верой, Царь-колдовством и ведовством «Царёво Дело». Тогда «башня» первенства Викки была рассечена «мечом» Царя-властелина Царь-колдовства. В 2009 году была рассечена магическая крепость Викки «мечом» Гамаюна-владыки Царь-колдовства. А вот в июле 2011 году была рассечена высшая кара Викки «мечом» «Чорта»-владыки Царь-колдовства. А в марте 2012 года была рассечена великая энергия Викки «мечом» Вурдалака-владыки Царь-колдовства. А в феврале 2013 года была рассечена огромная сила Викки «мечом» Кащея-владыки Царь-колдовства. Духовный «меч» Викки сечётся, изгрызается «мечами» владык русского московского Царь-колдовства: «Чорта», Гамаюна, Вурдалака, Кащея и Вия. Сейчас «меч» Викки уже в 2 раза короче, чем в 2002 году. Духовный «щит» Викки пробит «копьём» Гамаюна-владыки Царь-колдовства и почти расколот пополам «палицей» Кащея-владыки Царь-колдовства. Викка подвергнута распаду от Царь-колдовства на 84%.

   Если смотреть на виртуальную схему магий Европы, то я вижу следующее. Есть «гора» «Смерть» магий в Европе. Слева на вершине её стоит вавилонская магия Дьявола, справа на вершине её стоит египетская магия Сета. Слева на «горе» «Смерть» стоит ниже иудейская   и вавилонская магия Сатаны, слева ниже магия Викка, ещё ниже слева магия Водана. Справа на «горе» «Смерть» совсем внизу её стоит греческая античная магия Дьяуса, которая практически уже ушла с этой «горы» «Смерти». Высота «горы» «Смерти» от 2002 года составляет сейчас 14.08.2013 года всего 40 %. Эту пресловутую «гору» «Смерть» европейских магий рассекает и разворовывает русское московское Царь-колдовство с помощью своих чудовищ-духов.

  Итак, масонский магический проект Викка практически провалился, а наработки и обломки его достанутся Царь-колдовству Москвы.

    Если посмотреть на духовное поле мага Викки, то там мне видятся следующие «козыри» мага:

1). Священная смерть - это энерго-шар на энерго-колонне над головой мага. Диаметр его в 2002 году был 0,8 - 2 метра, а сейчас стал 0,3 - 0,9 метра. Эта священная смерть собрана от богов и единых Богов культур Европы и средиземноморья. В основном от господа иудейского (Яхве, Саваоф, Адонай, Иегова, Элохим, Эл-творец, Отец небесный - хохма) и от Дьявола-бога-кумира запрещённого и проклятого божества иудаизма, христианства и ислама. Они работают через господа Иегову иудаизма и через Дьявола пророка тайной религии Дьявола в рамках иудаизма;

2). Зверь-дух перед магом, он космат, двуног, двурог, с плоской мордой и коротким хвостом, с когтями на лапах и ногах. Рост Зверя в 2002 году был 1,5 - 3,5 метра, а сейчас рост Зверя всего 0,7 - 2 метра. Этот Зверь собран из злых страстей пророков вер: Дьявола-пророка, Моисея, Авраама-Ибрагима, Христа, Давида, Гермеса-пророка и Готта-пророк германцев;

3). Смерть перед магом на энерго-шлейфе. В ней сидит зверь-дух смерти, обычно это дух волка в смерть-энергии. Рост этого волка Смерти в 2002 году был 1,3 - 3,5 метра, а сейчас его рост всего 0,45 - 0,85 метра. Смерть эта у Викки взята от страшных заклятий пророков вер: Дьявола-пророка и Моисея-пророка иудаизма.

--------------------------------

   Если я представляю уничтожение магии Викка с помощью «меча» Царь-колдовства, то я вижу энерго-ком энерго-мёта Викки, который питается по трём «трубкам» и стреляет из одного «ствола». Разрушение этого энерго-мёта Викки «мечом» Царь-колдовства видится мне как разрушение «сердца» Викки. Этот энерго-мёт Викки собран из бешенства пророков вер: Дьявола-пророка, Моисея-пророка, Авраама-Ибрагима-пророка, Христа-пророка, Давида-пророка, Гермеса-пророка и Готта-пророка германцев. Бешенство пророков вер идёт от звериного вопля пророков вер по истреблению зло-существ бездны. Звериный вопль пророков вер исходит от пророчеств-прогнозов пророков вер о скорой смерти правителей государств, глав церквей, глав масонских лож и главных магов   вер. Такие пророчества-прогнозы были у Дьявола-пророка, у Моисея-пророка, у Авраама-Ибрагима-пророка, у Христа-пророка, у Давида-пророка, у Гермеса-пророка и у Готта-пророка. Эти пророчества-прогнозы исходят из заговоров на погибель всех богачей страны от пророков вер. А заговоры на погибель исходят из заклания всей элиты страны Зверю вселенной на великую муку, эти заклания делаются пророками вер. А вот заклания Зверю вселенной исходят из заклада всех магов страны Зверю вселенной на внезапную смерть по условию. Это заклание делается пророками вер. А заклад Зверю вселенной исходит из заклятия всех священников и архиереев Зверю вселенной на ужасную чёрную погибель. Это заклятие делается тоже пророками вер. А вот это заклятие Зверю вселенной исходит из заклинания Зверя вселенной немедленно убить всех людей высшего сословия страны для принуждения их к принятию веры пророка. Вот из такого построен энерго-мёт Викки.

Пусть новая европейская магия Викка будет уничтожена русским московским Царь-колдовством как основу европейского зла против России!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account