Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
233). Царь-колдовство бьётся с Шивой и с гуманоидами-магами.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!                    23.08.2013 г.

   Хочу напомнить, что я в этом блоге веду духовную борьбу за возрождение и создание русского московского Царь-колдовства. У этого Царь-колдовства за его 7,5 тысячелетнюю историю были «волны» «приливов» и «отливов». После каждого «отлива» Царь-колдовство возрождалось и строилось частично заново великими пращурами русского московского Царь-язычества и великими колдунами того времени. С 1721 по 1949 годы шёл последний «отлив» «волны» Царь-колдовства, а вот новая нынешняя «волна» Царь-колдовства началась в марте 2004 года и Царь-колдовство находится на середине пути подъёма «волны». А вот параметры нынешней «волны» Царь-колдовства.

1). Задача: подчинить все магии на Земле и создать из них новое поле магий во главе с русским московским Царь-колдовством. Каждому владыке Царь-колдовства должно быть дано право вести чужие магии своего типа. Гад правит Каббалой, Вурдалак правит магией Дьявола, магией Дамбалы (Вуду) и магией О’ро («Канибало») Океании, «Чорт» правит магией Сатаны, Гамаюн правит магией Рамы и магией Гуань, Вий правит магией Кали, магией Сета и магией Друка (китайского дракона), Кащей правит сибирско-алтайско-индейским шаманизмом и магией Махакалы. А вот Царь правит магией гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО и пси-оружием.

2). Путь: каждому человеку обеспечить уникальный единственный личный духовный путь, гарантирующий каждому человеку свободу духовного развития и применения своих способностей. У русского Бога, русского единого Бога русской московской Царь-веры - «Бога нашего» есть для каждой души своя духовная система персонального обеспечения каждого человека.

3). Поворот истории человечества: ликвидация духовного господства иудеев, разрушение масонства как главной тайной духовной власти, убиение духов гуманоидов на Земле, убиение главных духов ставленников гуманоидов, разрушение гуманоидной космоимперии биороботов вместе с их «зомбирующим» пси-оружием. В результате человечество выйдет на тайное духовное общение с вселенским правительством вселенной и у каждого человека появится ясновидческий канал духовного интернет с его духовным телевидением. Те люди, которые были ведомы гуманоидами станут грубо управляться духовным интернет. Это все масоны, все йоги, все члены ордена дракона, все ярые иудаисты, все архиереи христианства, все невменяемые мусульмане, все маги-иудеи, все маги гуманоидной магии, все маги контактёры с гуманоидами и все очень богатые, не имеющие души.

4). Создание техно-магии и духовной техники для развития тел людей и психики людей, для духовного освобождения людей. Нужна духовная техника для мысле-связи, для преображения психики, для лечения всех болезней и для успеха людей в их душевных начинаниях. Человечеству нужен передатчик магической энергии для отклонения астероидов, для улучшения погоды, для глушения природных катастроф и для перетворения тел извращённых людей.

-------------------------------------

  Сейчас все магии Земли, будучи полностью зависимы от магии гуманоидной космоимперии биороботов, сложились в единое кольцо вокруг русского московского Царь-колдовства. Гуманоиды-биороботы решили удавить Царь-колдовство с помощью подсознательного «зомбирования» всех прогуманоидных магов Земли. Во главе этих «удавителей» Царь-колдовства выступают маги Шивы с их трансцедентальной медитацией, с их йогой, с их космоэнергетикой и Дзэном. Среди этих магов Шивы главными «удавливателями» Царь-колдовства выступают те, кто культивируют искусственное введение людей в состояние псевдо-счастья в стиле Ошо и Шри-Чинмоя. Этих магов ведут индийские боги-охмурители Вишну и Кришна.

     Шива последние пару лет выступает как главный бог-энергии, он по способности упреждающих влияний сравнялся с Сатаной иудаизма. Но Шива ориентирован на секс и визгливую радость, а Сатана иудаизма на смех и радостную наглость.

   Шива стал главным богом энергии из-за буддизма и индуизма, которые порабощают личность человека, пробуждают животное начало в человеке и ведут его. Буддизм и индуизм перетворяют верующего в существо, потерявшее власть над своим телом, его телом начинает владеть «бес» заклания индийским богам. Индуизм и буддизм делает людей балдёжными, отключенными от владения телом. Всякого буддиста и индуиста я вижу как «костюмчик» на теле его «беса». Они культивируют своих «бесов» как власть космоса. Таким образом, буддизм и индуизм делает своих людей энергетическими балдёжными «зомби», которым нравится прокачивать пси-энергию гуманоидной космоимперии биороботов. Вместо контроля своим разумом своего тела у буддистов и индуистов культивируется медитативное балдёжное отключение от своего тела, что приводит к проведению ими власти и энергии гуманоидов-биороботов. Каждому буддисту-индуисту предлагается прекратить сопротивляться натиску «беса», расслабиться и пропустить сквозь себя пси-энергию пси-оружия НЛО гуманоидов. Прекращение борьбы с своим «бесом» за обладание телом сулит покой, радость и счастье, которые делают этих людей как бы познавшими высшую истину. На самом деле эти энергетические «зомби» Шивы просто разработали психотехнику лёгкой продажи своей души и передачи своего тела «бесу» гуманоидов-биороботов. «Восток» балдёжно продаёт себя гуманоидам, представляя себя продвинутым и просветлённым. «Запад» отдаёт себя во власть гуманоидам как главной чёрной власти, и спесиво-презрительно взирает на остальных варваров. А русские своей великой душой вцепились в свои тела, не позволяют духам гуманоидов-биороботов    захватить свои тела. За это русские подвергаются травле из космоса гуманоидами-магами союза магических кланов гуманоидов-биороботов из гуманоидной космоимперии биороботов. Тысячелетняя травля «русских» гуманоидами делает этот духовно великий народ несчастным, неорганизованным и долгим на подъём. Если бы такая же травля гуманоидами легла на население Европы, США и Израиля, то западная цивилизация пала бы и произошло бы полное исчезновение их нравов, обычаев, разумностей и удачливостей. «Западу» гуманоиды просто не вредят, не бьют их, а русских гуманоиды «имеют и в хвост и в гриву». Надо прекратить эту травлю русских гуманоидами. Для этого достаточно:

1). Немного усилить русского Бога - «Бога нашего»;

2). Немного увеличить Царь-энергию русского московского Царь-колдовства.

----------------------------

   Для усиления «Бога нашего» ещё немного подразрушить связь православных русских с духом распятого Христа. В этом духе распятого Христа засел дух гуманоида-биоробота пророка религии гуманоидной космоимперии биороботов. Этот гуманоидный дух засел в сердцах всех православных русских, и отключает русских от их единого Бога - «Бога нашего». Нужно достать великую секиру пращуров-веросоздателей русской московской Царь-веры. Это великая секира Царя-пращура, Гамаюна-пращура, Духа-пращура, Гада-пращура и Дурака-пращура. Назову эту великую секиру - «Секира русского счастья». Для отключения гуманоидных духов от русских людей и для подключения русских к «Богу нашему» я подключаю «Секиру русского счастья»:

1). К радостному художественному русскому мату;

2). К дремучей воле гневливых русских;

3). К горе-пьянству русских собутыльников;

4). К дракам и последующим братаниям простых русских мужиков;

5). К вою и плачу русских баб по их нерадивым мужикам.

  И пусть теперь эти пять проявлений русской беды воюют «Секирой русского счастья» против русского горя.

     Пусть Царь-колдовство отключит Шиву и энергию гуманоидов-биороботов от человечества! Пусть Царь-колдовство пресечёт травлю русских людей гуманоидными магами!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account