Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
237). Царь-колдовство против пси-оружия НЛО в Сирии.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!         29 - 30.08.2013 г.

      Ну, что, сила Сирии превзошла силу военной агрессии «Запада» и по закону гуманоидной космоимперии биороботов нападать на Сирию нельзя, иначе будет нарушен вселенский закон: «Сила должна поглощать меньшую силу и уклоняться от большей силы». Сила Сирии резко возросла благодаря созданию мной в Сирии новой магии «Кара» из 130 первобытных магий Сирии, Ирака и Ирана.

Лауреат нобелевской премии мира Обама норовит начать вторую свою войну. Надо Нобелевскому комитету отозвать звание нобелевского лауреата у Обамы и обязать его вернуть деньги! По-моему давно пора!

   Сейчас в Сирии закручивается силовой вихрь против движения солнца. Это собираются силы из других стран на завершение противостояние «Запада» и исламского мира. Собираются первобытные силы, их уже 21 сила. В центре вихря сил образуется ком сил, который может взять самый большой бог-кумир веры. Взять его могут Дьявол-бог-кумир иудаизма, Рама-бог-кумир индуизма-брахманизма и Царь-бог-кумир русской московской Царь-веры. Царь-бог-кумир сегодня 29 августа 2013 года превзошёл по росту Дьявола-бога-кумира и тем более Раму-бога-кумира. Значит, русский Царь-бог-кумир будет брать ком силы нового вихря сил в Сирии. Аллах мне видится лишь красивой ширмой, закрывающей союз сплочённых четырёх богов ислама: Дьявола-бога-кумира, Зверя 666-бога-кумира, Люцифера-бога-кумира и Бафомёта-бога-кумира. Этот союз богов-кумиров ислама скрепляется великой силой церковной чёрной магии ислама - магии кровавых жертвоприношений во славу Аллаха. Без этой массовой магии ислама влияние Аллаха было бы обыкновенным. В основе церковной чёрной магии ислама нынче лежит вавилонская чёрная магия недр Земли. Эта магия была создана 5 500 лет до н. э. первобытными магами на земле Вавилона. В этой магии чёрный маг восклицает заклинание кары главного бога-кумира над жертвенным животным и затем вонзает нож в шею этого животного со словами: «О, Повелитель, прими мою жертву и дай мне победу над моим врагом!». Здесь Повелитель - это главный бог-кумир веры. А заклинание обращено к каре Повелителя - к духу огромного волка в недрах земли. Чёрный маг просит кару Повелителя войти в себя и сделать себя карой Повелителя. То есть чёрный маг ислама добивается вселения в себя духа кары Повелителя (Аллаха). Значит, все чёрные маги ислама в итоге носят в себе дух огромного волка кары Повелителя (Аллаха). Отсюда объясняется суровость и ожесточение мусульман.

  А вот «Запад» зиждется на власти иудаизма, а через него скорее на власти гуманоидной космоимперии биороботов. Там власть зиждется на господе гуманоидов, а она, в свою очередь, на пси-энергии смерти пси-оружия НЛО гуманоидов. Пси-лучи пси-энергии смерти НЛО противостоят каре Повелителя (Аллаха) ислама. То есть, дух огромного подземного волка кары Аллаха ислама воюет пси-лучами смерти с неба из НЛО гуманоидов. Дух этого волка ислама «жрёт» пси-лучи смерти НЛО «Запада».

    Значит, в этой назревающей войне «Запада» с Сирией из недр Сирии вылезает огромный дух волка кары Аллаха, который собирается пожирать пси-лучи смерти НЛО, воюющих на стороне «Запада».

   Однако, здесь есть одна большая проблема. Гуманоидная космоимперия биороботов постоянно совершенствует своё пси-оружие в сторону увеличения эффективности воздействия. В 2007 году гуманоиды поставили на свои НЛО усовершенствования модернизации аппаратов пси-оружия, которые на 20% превысили по влиянию кару Аллаха (дух огромного волка). Теперь мусульманам в их борьбе с «Западом» нужно срочно найти более эффективную церковную чёрную магию, а на это у мусульман нет ни теорий, ни практик. Дальнейшее углубление в сторону суровости и жестокости у чёрных магов ислама может привести к полному сумасшествию, что не даст никакого увеличения эффективности.

   В Сирии для борьбы с «Западом» нужно первобытное русское московское Царь-колдовство в лице его жестоких дремучих владык: Змий-владыка, Чума-владыка, Варнак-владыка, Мор-владыка, Бес-владыка, Вор-владыка, Беда-владыка, Горе-владыка и Коса-владыка.

   Для того, чтобы они пришли и стали воевать на стороне Сирии, нужно сделать следующее:

1). Не менее 15-ти чёрных магов встают в круг, взявшись за руки лицом внутрь. В центре круга горит большой костёр. Надо крутить хоровод против солнца и петь самую трагичную песню своего народа, пробуждающую страсть к войне с оккупантами. Песню надо спеть 3 раза, затем надо всем подойти к костру и 3 раза проорать в костёр: «Смерть, смерть, смерть всем нашим врагам!». На этом месте встанет высокая чёрная погибель (чёрный энерго-столп), которая попортит пси-лучи НЛО, что вызовет порчу аппаратов пси-оружия НЛО и последующий взрыв НЛО;

2). Надо выкопать яму глубиной 1 метр и диаметром 1,5 метра, яму заполнить горючим материалом. Перед поджогом надо принести в жертву трех животных на краю ямы, а затем поджечь горючий материал. Вокруг горящей ямы надо ходить против солнца не менее 15 чёрных магов с факелами в левой руке и ножом в правой руке. Все эти чёрные маги должны орать в движении следующий призыв: «Зло наше, выйди и похорони всех наших врагов!». Они должны пройти не менее 10 кругов с призывами, воздымая вверх факелы. В результате на этом месте встаёт высокая гроза (светлая колонна), которая рассеивает пси-лучи НЛО гуманоидов. Это приводит к резкому усилению тока в пси-луче и к «перегоранию» аппаратов пси-оружия НЛО;

3). Во время боевых действий надо собрать трупы врагов и сложить их горой 3-х метровой высоты. Затем не менее 15 чёрных магов встают вокруг этой горы спиной к ней, в левых руках у них по горящему факелу, а в правой руке по   ножу. Все эти чёрные маги дружно должны вслух читать заклятие: «Смерть, смерть, смерть! Забери всех наших врагов!». Читать надо не менее 20 раз, затем надо не оборачиваясь швырнуть факелы назад на гору трупов врагов и не оборачиваясь всем одновременно уходить от горы трупов врагов более, чем на 100 метров. Затем можно идти туда, куда нужно или куда хочется. На этом месте в результате встаёт высокая смерть (колонна энерго-смерти), которая отражает пси-лучи НЛО назад на корпус НЛО, что приводит к порче оборудования НЛО и к аварийному падению НЛО с последующей самоликвидацией;

4). Не менее 15 чёрных магов втыкают в одно место свои копья, мечи и ножи. Затем им надо встать вокруг оружия, обнявшись по-братски за плечи лицом внутрь. Все эти чёрные маги в круге крутят хоровод против солнца и громко читают заклятие: «Зверь, Зверь, Зверь! Приди и заколи всех наших врагов!». Читать надо не менее 20 раз, затем надо всем взять своё оружие и пятится назад спиной 50 метров, глядя на место, где было воткнуто оружие. Затем можно расходиться. В результате на месте обряда встаёт высокий ворог («золотой» энерго-столп), который «разбивает» пси-луч НЛО на множество очень тонких пси-лучей, что приводит к сильным вибрациям оборудования и корпуса НЛО. А это часто приводит к разрушению НЛО, его падению и самоликвидации;

5). Не менее 15 чёрных магов напиваются алкоголя до пьяна и валятся в кучу на землю. Когда они выпивали, то дружно орали заклятие: «Царь, Царь, Царь! Убей всех врагов наших!». А когда они валялись ещё в сознании, то шептали : «Царь, убей!». Потом протрезвев, они расползались с места обряда. В результате на месте такого обряда вставала высокая чёрная энергия (чёрный энерго-столп), которая начинает бурно «высасывать» пси-лучи из НЛО, что приводит к магнитному резонансу в магнитном контуре НЛО и к опрокидыванию НЛО с его падением и самоликвидацией.

   Перед началом всякого военного нападения или сражения в небе появляется не менее 5-ти «тарелок» НЛО в маскирующем поле, они облучают сканированием всех своих врагов и тем ставят коды смерти в их головы и сердца. Вышеперечисленные обряды чёрной магии призваны отразить скрытое нападение НЛО, помогающих обычно «Западу», иудеям, иудаизму, христианству, масонству или йоге.

Пусть первобытное Царь-колдовство вмешается в войну в Сирии и сокрушит «Запад» во благо России!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account