?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
238). Сирия - очаг духовной войны с «Западом». Захват карт Таро русским «Чортом».
gromobor

Приветствую всех моих читателей!           30.08.2013 г.

     Продолжаю здесь о назревающем Сирийском коллапсе. Гражданская война в Сирии ведётся между мусульманами, а, значит, в исламе наметился глубокий раскол между мирным исламом и панисламизмом, ведущим международную тайную войну за господство ислама на Земле. Этот раскол в исламе чисто политический по разделу мира и войны. Такой же раскол произошёл в 2010 году в масонстве. Партия войны ислама - это вахабиты, Аль-каида, панисламизм и Братья мусульмане подтягиваются к ним. Партия мира - сунниты и шииты. Скоро этот раскол в исламе оформится на два новых политико-религиозных течения.

  Из земли Сирии на войну вылезли два духа огромных волков кары Аллаха и вынуждены грызться друг с другом. А над ними парят замаскированные НЛО и своими пси-лучами разрушают их. А над этими НЛО я поставил Царя-властелина Царь-колдовства, сидящего в военной агрегат-системе, которая бьёт своей карой НЛО.

Обама остался один на один с Сирией. И этот негр-протестант-мусульманин-масон решил спокойно приговорить к смерти десятки тысяч людей и обречь большой народ на бедствия. За Обамой стоит теневой олигарх ВПК США, а также движение в США против угроз США. На стороне США выступает большой замаскированный звездолёт гуманоидной космоимперии биороботов в солнечной системе. Этот звездолёт наводит огромный поток разрушительной энергии, идущей из огромного генератора на орбите главной планеты гуманоидной космоимперии биороботов. Всякая военная операция Пентагона США ведётся гуманоидами с помощью наведения против врага США огромного потока энергии разрушения, транслируемого большим звездолётом.

  Для преодоления этого огромного потока разрушительной энергии США я уже организовал следующее. В земле центральной Сирии есть шахта, а в ней сидит огромный дух ужасного злого зверя, похожего на волка, но вместо шерсти у него длинные ядовитые иглы как у дикобраза. Этот дух остался от армии Ассирии, он там вёл массовое истребление населения захватываемых стран. Я навожу на этого военного духа в Сирии множество первобытных жесточайших чёрных магий в виде чёрных энерго-шлейфов, наматываемых на этого духа. Эти жесточайшие чёрные магии стягиваются из Сирии и из соседних стран: Турции, Ирака, Ливана и Израиля. Я «вижу» уже 65 чёрных энерго-шлейфов, наматываемых на огромного духа ужасного злого зверя ассирийской державы. Так я закладываю основание в Сирии новой чёрной магии для войны с гуманоидной космоимперией биороботов. Для захвата этой новой жесточайшей чёрной магии в Сирии я ставлю на неё дух Царя-пращура-веросоздателя русской московской Царь-веры. Этот Царь-пращур-веросоздатель сидит в военной «агрегат-системе» и своей карой подчиняет новую жесточайшую чёрную магию в Сирии. Теперь из Сирии будет идти магическая война с НЛО и звездолётами гуманоидной космоимперии биороботов и эта магическая война будет разрушать духовную энергетику США. А это разрушение духовной энергетики США может привести к падению гегемонии США.

А чтобы усилить новую жесточайшую чёрную магию в Сирии, я подключаю к ней русские лютые злые колдовства - союзники русского московского Царь-колдовства. Вот их имена: Ний-колдовство, Ящер-колдовство, Яра’-колдовство и Василиск-колдовство. Эти русские лютые злые колдовства начинают вести и овладевать новой жесточайшей чёрной магией в Сирии.

  Страны «Запада» имеют насквозь мистический обычай принятия решений. В них большое влияние имеют масонство, мистические ордена, магические кланы, астрологические и хиромантические общества, спиритические общества, общества психоанализа и общество карточных гаданий. Главным аргументом принятия решений в странах «Запада» является гадание на картах Таро’. Так называемые «тарологи» оккупировали мозг элиты «Запада». Мне видится, что элита «Запада» принимает решения о бомбардировке стран на основании мнений тарологов. Если выпадает хорошая карта Таро, то это аргумент к принятию решений на «Западе».

    Таким образом, для победы над «Западом» надо научиться управлять ходом гадания на картах Таро, управлять действиями тарологов. Рассмотрим духовный строй гадальных карт Таро. Великая чёрная кара чёрной магии Сета над магической агрегат-системой чёрной магии Сета. Так сейчас выглядит духовный строй карт Таро. Надо оседлать великую чёрную кару чёрной магии Сета. Для этого нужно сделать следующее:

1). Надо накрыть эту великую чёрную кару Сета покровом забвения «Чорта»-владыки Царь-колдовства;

2). Надо навести-воткнуть гром-убийцу «Чорта»-владыки Царь-колдовства сверху в великую чёрную кару Сета;

3). Надо завести погибель «Чорта»-владыки Царь-колдовства сверху в великую чёрную кару Сета;

4). Надо наложить могилу чёрной магии «Чорта»-владыки Царь-колдовства на великую чёрную кару Сета гаданий Таро;

5). Надо навести страшное проклятие чёрной магии «Чорта»-владыки Царь-колдовства на великую чёрную кару Сета;

6). Надо навести великую ужасную чёрную смерть чёрной магии «Чорта»-владыки Царь-колдовства на великую чёрную кару Сета;

7). Надо навести гнёт «Чорта»-владыки Царь-колдовства на великую чёрную кару Сета;

8). Надо навести великую чёрную ношу «Чорта»-владыки Царь-колдовства на великую чёрную кару Сета;

9). Надо навести магическую систему чёрной магии «Чорта» владыки Царь-колдовства на великую чёрную кару Сета;

10). Надо навести зверь-громобой чёрной магии «Чорта»-владыки Царь-колдовства против великой чёрной кары Сета;

11). Надо навести мрак-зверобой чёрной магии «Чорта»-владыки Царь-колдовства против великой чёрной кары Сета.

------------------------

Русский московский «Чорт» владеет гаданиями в русском московском Царь-язычестве и был застрельщиком в создании гадания на игральных картах (черви, буби, крести, пики) в 450-ые годы н.э. Сейчас «Чорт» владеет игрально-гадальными картами на 88% и может сделать средней важности ошибку в гаданиях врагов Царь-колдовства.

Русскому «Чорту» надо срочно овладеть гаданиями на картах Таро для того, чтобы тарологи «Запада» получили плохой Таро-прогноз на агрессию «запада» против Сирии. А также «Чорту» надо добиться более 25% частоты ошибок в гаданиях Таро, тогда официально рухнет вера в точность гаданий на картах Таро. Для этой цели «Чорт» кладёт сверху на все карты колоды карт Таро ком чёрной энергии своей чёрной магии «Чорта»-владыки Царь-колдовства. Этот ком магии «Чорта» ведёт движение карт колоды Таро во время гадания таролога. А ещё русский «Чорт» под каждую карту колоды карт Таро ставит ком своей чёрной власти для полного овладения движением карт во время гадания тарологом.

Пусть все вышеперчисленные мои проекты срочно заработают для недопущения агрессии «Запада» против Сирии и далее против России!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


  • 1
Вот это трава! Супер-класс!

  • 1