Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
240). «Запад» готовит свою кончину в Сирии! Царь-колдовство против магии Дьявола и НЛО!
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!                07.09.2013 года.

  В основе готовящейся агрессии против Сирии стоит магия вавилонского Дьявола с её опрокинутой пентаграммой и опрокинутым Т-крестом в ней. Сеть магических кланов Дьявола США, половина которых крайне политизирована, наводят магический бой в Средиземное море. Сейчас уже 90% объёма сила-система-энергии магии Дьявола США вышла с территории США и движется в Средиземное море. Сирия закрыта с запада от Средиземного моря чёрной огромной толстой энерго-«стеной» Змий-колдовства из русского московского Царь-колдовства. Эта Змий-«стена» не даст произвести энерго-нападаение на Сирию, а без него нападение не в кайф и вызывает беспокойство. Гадальные египетские карты Таро уже на 60% захвачены русским «Чортом» и показывают прогноз для нападающих на Сирию «- 70%». Тарологи «Запада» убеждены, что нападать на Сирию не надо из-за плохого прогноза. Вечером 8-го сентября весь объём сила-система-энергии магии Дьявола выйдет из США и уйдёт в западную часть Средиземного моря, на восточную часть его не пустит русская Змий-«стена». США 9 сентября 2013 года окажутся без магической поддержки, в это время будет нанесён массированный удар с неба по США крылатыми духами русского московского Царь-колдовства, их будет 840, они сбросят на США энерго-«бомбы» колдовской смерти. Эта колдовская бомбардировка США должна отключить США от магии Дьявола и тем создать условия для изъятия у США всего объёма сила-система-энергии магии Дьявола США. А вот 10 сентября 2013 года Россия приступит к забиранию магии Дьявола у США и перетворению её в Змий-колдовство русского московского Царь-колдовства. Перетворением этим займётся вселенская энергетика Царь-колдовства, которая 10 сентября уже окутает Землю из вселенной. Это будет первый этап возвращения Царь-колдовства на Землю после колдовской войны в гуманоидной космоимперии биороботов.

    США попали в духовную ловушку и продолжают всасываться в неё. «Запад» превращается в цивилизацию сволочей и извращенцев, а опорой этой цивилизации были США с её сетью магических кланов Дьявола. 10 сентября этого 2013 года опора западной цивилизации уйдёт. Сейчас магия Дьявола видится мне падающей в «море гибели» и половина магии Дьявола уже погрузилась в это «море гибели». Змий-колдовство Царь-колдовства садится на полупарализованную Дьявол-магию в «море гибели» и там будет её перестраивать.

   Благополучие и процветание «Запада» стало возможным по следующим причинам:

1). Покровительство гуманоидной космоимперии биороботов «Западу» за переход магического сообщества «Запада» на службу «тарелкам» НЛО, «голосам» и духам гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. Энерго-лучи смерти НЛО гуманоидов не бьют людей «Запада», а вот русских непрерывно «прессуют» и изводят за наличие своего русского Бога «Бога нашего», воюющего против господа гуманоидов и иже с ним господа иудейского. Вот аллегория: летают гуманоидные демоны с топорами, не трогают «западников» и бьют топорами русских по голове и по позвоночнику. Но русские уже возрождаются и духовным ростом в 2000 году превзошли людей «Запада»;

2). В духовной основе западной цивилизации лежит большое зло (Дьявол, Сатана, Сет и 2 магических владыки гуманоидов), которое не бьют гуманоиды. Это большое зло «Запада» забирает у соседних народов, у других народов силу, энергию, жизнь, любовь и счастье. Так большое зло «Запада» обросло большим украденным добром и стало восприниматься благостным. Добрый, культурный и вежливый западный человек носит в себе «ядро» большого «западного» зла окружённое большой «оболочкой» добра. То есть, нутро западного человека «гнилое» и злое, а вот «фантик» очень добрый. «Главное, чтобы костюмчик сидел»,- как говорил Жванецкий. Западный человек - это говно в красивом фантике, а русский человек доведён пси-оружием гуманоидов до состояния «конфетки», вымазанной в говне. Вот и выбирайте! А фантик с «западного» человека скоро получится снять - то-то радости будет в России! Красивый фантик на говне западного человека одело масонство, а оно почти полностью расколото. В январе 2014 года совсем расколется и пресловутый фантик спадёт;

3). Западная культура основана на культе наживы, на поиске выгоды во всём и этим они построили благополучие выгоды. Собрав много богатств, теперь западные люди пытаются построить общество социальной помощи. Но, похоже, этот замысел проваливается. Итак, «Запад» пытается на зле построить добро, но душа у них гнилая, хоть и в красивом фантике. В плохое время западный человек вспомнит свою гнилую основу и породит очередного Гитлера.

---------------------------------

  А вот русский человек строит общество на основе добра, за это обгажен западниками и подвергается осмеянию и надругательствам кавказцев. Умные иудеи видят внутреннюю святость русских людей и боятся её, ибо за этим просматривают наличие в русских более священного Бога, чем у иудеев. Кстати, господь иудейский устроен подобно зпадному человеку: говно в красивом фантике. Фантик пора снимать, с ним снимутся и иудейские чары с человечества. Недавно мне был «голос» от Вия, он показал мне главную сущность господа иудейского - это серый крылатый голый демон с перепончатыми крыльями. «Голос» от Вия назвал его «Доминикусом», что по латыни значит - господь, господствующий. Ещё «голос» от Вия сказал, что Дьявол, отнятый у США и переделанный в Царь-колдовство поможет уничтожить демона «Доминикуса» - господа иудейского. Этот демон «Доминикус» образовался в Вавилоне во времена Ассирийской державы и был замечен как высший дух обмана, коварства, чар (гипноза) и праздника. Он очень понравился аристократии Ассирии, затем аристократии Персидской империи, потом он был обожествлён иудейскими магами и в 5 веке до н.э. «Доминикус» был признан единым богом иудейского общества. И вот, сирийский кризис может поспособствовать кончине «Доминикуса» и кончине господства иудеев на Земле. И это чудо произойдёт через перетворение Дьявол-магии США в Змий-колдовство русского московского Царь-колдовства.

Как я ранее уже отмечал, всеми большими войнами на Земле ведает и ведёт гуманоидная космоимперия биороботов через своё пси-оружие НЛО. Армия НЛО 10 сентября 2013 года собирается разрушать энерго-«стену» Змий-колдовства, закрывающей Сирию с запада. Эта армия НЛО выстроится в линию от Земли в космос до главной планеты гуманоидной космоимперии биороботов. Непосредственно над востоком Средиземного моря появятся десяток замаскированных НЛО, а всего в линии НЛО будет около 850 НЛО. Хочу заметить, что те НЛО, которые обычно видят наблюдатели, в большинстве случаев являются «духами-призраками НЛО», их фантомами, их саможивущими «голографическими» сигналами. Реальное боевое НЛО - это очень большая редкость на Земле, они прилетают из звездолётов-космолётов-«аэродромов» гуманоидной космоимперии биороботов. Обычно боевое НЛО выпускает множество своих светящихся «духов-призраков НЛО», через которых издалека и работают, используя их как ретрансляторы своей пси-энергии. А вот гуманоидных звездолётов в солнечной системе сейчас всего 2: звездолёт «Господь» и звездолёт «Карма». А звездолёт «Дьявол» в июле 2013 года потерпел аварию под ударами русского Царя-бога-кумира и аварийно убрался из солнечной системы. Похоже, в октябре 2013 года звездолёт «Дьявол» наконец погибнет.

   Против боевых НЛО над востоком Средиземного моря 10 сентября этого 2013 года Царь-колдовство выставит:

1). Покров смерти Змия-владыки Царь-колдовства;

2). Покров смерти Зло-владыки Царь-колдовства;

3). Покров смерти Змея Царь-колдовства;

4). Покров смерти Зверя 111 Царь-колдовства.

Не нужен нам разгром в Сирии, эта Сирия видится мне как чека в боевой гранате, лежащей рядом с цистерной с горючим. Граната - это террористическая партизанская война ислама на «Ближнем Востоке» Цистерна с горючим - это общая исламская война за панисламизм на Земле. На фиг, на фиг!

  Пусть Царь-колдовство поглотит магию Дьявола и разгромит армию НЛО сирийского конфликта! Пусть не будет нападения «Запада» на Сирию!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account