Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
243). Царь-колдовство строит фундаментальную магическую атаку.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!           15.09.2013 г.

    Есть силы, которые обеспечивают магу господство, превосходство и первенство. Вот перечень таких сил:

1). Летающий дух смерти, который либо маг может наслать, либо клиент мага может этого духа сам позвать с согласия мага. Этот летающий дух смерти мага имеет имя мага и вызывается по имени мага. У этого духа вид человекоподобный, но кожа его коричневая и вид у него загробный. Одежда его древняя, чаще одежды почти нет. Оружия у него не менее 4-ёх. В Царь-колдовстве есть уже 2-ва летающих духа смерти колдуна. Первый от «Чорта», второй от Кащея. В 1622 году н.э. их было 18 видов у 18 владык Царь-колдовства. Рост летающих духов смерти мага должен быть более 2,4 метра. Вот зазыв магу летающего духа смерти:

   «Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

     Кара, Кара, Кара! Мор, Мор, Мор!

     Чума, Чума, Чума! Зло, Зло, Зло!

     Смерть, Смерть, Смерть! Гром, Гроб, Смерть!

     Путь открыт! Зов услышан!

     Гнев «Бога нашего» низвергает! ».

2). Являющийся дух убийца мага. Он выглядит как человек в одежде, у него не менее 3-х оружий и более 40-ка прав на магическое убийство в виде духовных предметов. В русском московском Царь-колдовстве уже 3-и являющихся духа убийцы колдуна: от Вия, от Тура и от Змия. В 1622 году н.э. их было 8-мь видов. Рост являющихся духов убийц мага должен быть не менее 2,0 метров. А вот зазыв магу являющегося духа убийцы:

       «Бездна, Бездна, Бездна! Мрак, Мрак, Мрак!

         Зверь, Зверь, Зверь! Гроб, Гроб, Гроб!

         Чума, Чума, Чума! Бес, Бес, Бес!

        Яр, Яр, Яр! Кара, Кара, Кара!

         Путь открыт! Зов услышан!

        Гром «Бога нашего» испепеляет!».

3). Являющийся личный дух колдовства мага. Этот дух имеет вид человека похожего на главного мага колдовской линии. Если этот дух голый, то это бедная магия, а если он имеет три слоя одежды, то это самая богатая магия. Этот дух имеет ужасную и катастрофическую власть над телом человека. Он может своими чувствами изводить свою жертву. Являющегося личного духа колдовства мага можно забрать у мага, если успешно сопротивляться его влиянию и успешно громить его. В русском московском Царь-колдовстве есть уже 2-ва являющихся личных духа колдовства мага: от «Чорта» и от Царя. А в 16122 году н.э. их было 4-ре вида. Рост являющихся личных духов колдовства мага должен быть не менее 2,1 метра. А вот призыв магу являющегося личного духа колдовства:

        «Сила, Сила, Сила! Зверь, Зверь, Зверь!

          Вор, Вор, Вор! Ворог, Ворог, Ворог!

          Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

          Кара, Кара, Кара! Чума, Чума, Чума!

          Путь открыт! Зов услышан!

          Слава «Бога нашего» творит человека!».

    ------------------------------------

    4). Нападающий являющийся энерго-ком-почка магии мага. Он должен иметь диаметр не менее 2-х метров и умеет многообразно работать, воевать и творить человека. Если этот энерго-ком-почка магии входит в голову подверженного человека, то он сходит с ума и может сделать всё, что угодно от слов до самоубийства или убийства. Если нападающий являющийся энерго-ком-почка магии мага входит в военный энерго-агрегат-систему, то тогда он может сокрушить элиту страны, патриархию церкви, цепь масонских лож или древо магических групп одной магии. А вот если нападающий являющийся энерго-ком-почка магии мага входит в   магическую энерго-пушку, то такое нападение энерго-пушкой может уничтожить банковскую систему страны, развалить главные корпорации страны, разогнать генералитет армии страны или развалить сеть магических кланов одной магии. Это почкование магического энерго-кома обеспечивается магической системой. А она обеспечивается духом самого сильного мага магии за всю её историю. У мага нападающий являющийся энерго-ком-почка магии находится у него над головой и исчезает, когда нападает явлением.

   А вот заговор для появления и выращивания нападающей являющейся энерго-ком-почки магии для мага:

       «Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

         Чудо, Чудо, Чудо! Торо, Торо, Торо!

         Путь открыт! Зов услышан!

         Чудо Бога нашего творит человека и мир!

         Бой Бога нашего разрушает связь всего с бедами!

         Сила Бога нашего разводит губительные отношения!

        Дело Бога нашего уводит людей и общество от гибели!

         Слово Бога нашего учит уводить людей и общество от гибели!

         Царь-колдовство правит всем!

         Царь-колдовство настраивает и ведёт всех!

         Царь-колдовство меняет судьбы людей!

         Царь-колдовство отменяет и назначает наказания!

       Царь-колдовство возвращает и раскрывает души!

         Царь-колдовство союзник русского Бога «Бога нашего»!

         Гром, Гром, Гром! Громобой, Громобой, Громобой!

         Гром, Гром, Гром! Зверобой, Зверобой, Зверобой!

         Гром, Гроб, Смерть! Зверь, Зло, Бой! Торо, Торо, Торо!».

----------------------------------------------

    В каждой магии есть особая артистическая манера вызова фундаментальной магической атаки всеми четырьмя вышеперечисленными средствами. Вот такие средства атаки в Царь-колдовстве:

1). Стоя смотреть вправо на правую руку вытянутую вправо ниже горизонтального положения руки. Сначала разжать кисть ладонью вниз выгнуть пальцы вверх, затем три раза щёлкнуть пальцами правой руки. Потом три раза сжать правую кисть за большой палец и ими «выстрелить» вперёд. Далее надо 1 минуту держать руку с растопыренными пальцами вправо. Таким образом, надо артистично, величаво и надменно представлять магическую атаку;

2). Стоя ноги на ширине плеч, руки переплести на груди - правая выше. Спину выпрямить, подбородок приподнять и смотреть гордо вперёд. Надо быть уверенным, что так сможешь вызвать очень мощную магическую атаку против того, кого имеешь в виду. Так надо стоять и смотреть не менее 3-х минут пока не почувствуешь бесполезность такого стояния.

  Пусть вышеперечисленные силы магической атаки для достижения первенства, господства и превосходства мага, пусть они все будут срочно построены для русского московского Царь-колдовства!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account