Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
244). Что может дать колдовство человеку? Царь-колдовство.
gromobor

      Приветствую всех моих читателей!      16.09.2013 г.

       Здесь я буду исследовать продукты духовной пользы, которые маги могут поставить пациенту-клиенту. Так чем же маги могут помочь?

1). Заряд энергией тела человека, позволяющий взбодриться, начать выздоравливать, стать выносливым. Заряд этот тратится за 1 - 10 месяцев в зависимости от нервности жизни и от агрессивности среды обитания. В Царь-колдовстве заряд энергией ставят Царь-властелин Царь-колдовства, Кащей-владыка, «Чорт»-владыка, Змий-владыка и Змей. Они могут дать энерго-лучи и энерго-комья, которые и накопятся как заряд энергии.

2). Постановка энергетики в тело человека, позволяющей разрушать тёмную энергию болезней, быть не внушаемым, уметь внушать и забивать энергетически врагов своих. Энергетикой человека я называю совокупность боевых энерго-структур: энерго-пушек, энерго-орудий, энерго-аппаратов, энерго-мин и энерго-манипуляторов. Таким образом, энергетика - это активно структурированная энергия человека. В Царь-колдовстве энергетику человеку ставят Царь-властелин, «Чорт»-владыка и Вий-владыка. А вот знаменитая энергетика Царь-колдовства: Громобой, Гром и Зверобой. Энергетика ставится энерго-комьями, присылаемыми богами-кумирами веры колдовства. В Царь-колдовстве энергетика присылается русскими московскими богами-кумирами Царь-веры: Царь-богом, Дед-богом, Гамаюн-богом, Гад-богом, Дух-богом, Бог-богом, Кащей-богом, «Чорт»-богом, Гром-богом, Свят-богом, Вий-богом, Чур-богом и другими. Здесь главный поставщик энергетики Кащей-бог-кумир.

3). Постановка защитного поля вокруг тела человека, которое действует как твёрдая оболочка, не пропускающая порчи, кары, смерти, громы, биты, вредных духов. Защитное поле я различаю по твёрдости: каменное (кирпич), железное, булатное, 20 булат, 100 булат, 450 булат, 800 булат, 2 000 булат (корпус НЛО, щит Кащея, молния Гамаюна), 8 000 булат (пси-оружие НЛО, щит Гамаюна, сабли Гамаюна), 18 000 булат (энерго-реактор НЛО, меч Царя, щит Царя-веросоздателя, Гром, Громобой, Зверобой). Царь-колдовство может дать следующие главные защиты: крепость Царя, «танк» Царя, «бункер» Царя, «панцырь» Царя, доспехи Царя и щит Царя. Оболочка защитного поля имеет радиальные «корни», уходящие в тело человека. А у радиальных «корней» оболочки защитного поля есть «ветви», на «ветвях» «листва». В пустотах оболочки защитного поля находится «сладкая» среда - это как бы «плод» «древа» защитного поля. Защитное поле вырывают кусками люди-энерго-«вампиры». Раны защитного поля после «вампиризма» заращиваются единым Богом и богами-кумирами, а иногда они ставят новое защитное поле. Единым Богом Царь-колдовства является русский Бог «Бог наш».

4). Постановка оберега телу человека. Оберег отводит, отражает магические нападения на человека. А оберег я вижу как твёрдое «металлическое» «тело» перед человеком, из которого могут вылезти броне-лапы с оружием. Вниз торчит гром-кара, а вверх торчит «шар» на «ножке». А сзади оберега торчит шипастый хвост с ядром-битой на конце. Такой оберег может отражать нападения магов до 3-х часов с паузами не более 5 часов и не менее 1,5 часов. Оберег ставят единый Бог и боги-кумиры веры колдовства. В Царь-колдовстве главный бог-кумир оберега - Гамаюн-бог-кумир. Рост «корпуса» оберега должен быть не менее 3-х метров. Оберег ставится очень жестоким гневом на врагов пациента-клиента мага. Для постановки обрега в Царь-колдовстве надо точить два остроконечных ножа друг о друга над головой пациента-клиента мага. Точить и желать расправы над врагами пациента-клиента. Обходится чужой оберег с помощью славы пророка веры иной по отношению к вере оберега. В Царь-колдовстве - это слава Царя-пращура-веросоздателя и Гамаюна-пращура-веросоздателя русской московской Царь-веры.

5). Постановка духа-стража   возле тела пациента-клиента. Этот дух-страж ходит вокруг пациента-клиента, он либо входит в тело пациента-клиента, либо встаёт перед нападающим магом или нападающим духом. Дух-страж бывает либо в образе человека-воина, либо в образе «беса»-воина. Дух-страж ставится духами власти Земли. В Царь-колдовстве духа-стража ставят «Чорт»-властитель, Царь-властитель и Гамаюн-властитель. Дух-страж в Царь-колдовстве ставится двумя перекрещенными остроконечными ножами перед грудью пациента-клиента. Эти ножи нужно точит друг о друга и зверски желать не пустить зло к пациенту-клиенту.

6). Постановка духа-покровителя над головой пациента-клиента. Дух-покровитель бывает в образах сокола, змея-дракона, парящего «беса» в длинном белом платье или в образе мужчины в белом балахоне с капюшоном, парящего над головой пациента-клиента. Рост духа-покровителя должен быть не менее 2-х метров. Духа-покровителя ставят пращуры-веросоздатели или пророки религий. В Царь-колдовстве, в его Царь-вере духов-покровителей ставят Царь-пращур-веросоздатель (мужчину в белом балахоне), Гамаюн-пращур-веросоздатель («беса» в балахоне и сокола), Гад-пращур-веросоздатель (сокола), Дух-пращур-веросоздатель (мужчину в чёрном балахоне) и Дурак-пращур-веросоздатель (мужчину-царевича в красном камзоле и красных сапогах). Дух-покровитель над головой пациента-клиента умеет отводить атаки гуманоидов, атаки чужих богов и атаки чужих магов. В Царь-колдовстве духа покровителя ставят так. Голову пациента-клиента накрывают белой тканью и над ней точат друг о друга два перекрещенных остроконечных ножа. При этом возвышенно желают погибели всем врагам пациента-клиента.

7). Постановка духа удачи пациенту-клиенту. Вот перечень духов удачи. Огромная змея, человек как бы сидит на ней, она проходит горизонтально между ног головой вперёд. Длина этой змеи не менее 64 метров. В Царь-колдовстве змею-удачу ставят «Чорт»-владыка и Змий-владыка. Второй удачей является «бес» в сером балахоне, он стоит перед его человеком и воюет за его удачу. Такую удачу в Царь-колдовстве ставят Гамаюн-владыка и Дух-владыка. Рост этого «беса» должен быть не менее 1,8 метров. Третьей удачей является мужчина в белом балахоне с капюшоном, он летает вокруг своего человека и отгоняет от него вражьих духов и богов. Такую удачу в Царь-колдовстве ставят Царь-властелин, «Чорт»-владыка, Гамаюн-владыка и Гад-владыка. Рост такой удачи должен быть не менее 1,7 метров.

8). Постановка духа успеха пациенту-клиенту. И вот перечень духов успеха. Первый успех - это дух змеи-убийцы перед грудью человека. Его в Царь-колдовстве дают Гамаюн-владыка, Гад-владыка и «Чорт»-владыка. Длина этой змеи должна быть не менее 2,5 метров. Второй успех - это дух мужчины в красном балахоне, он находится далеко впереди своего человека и убивает всех его врагов. Этот успех в Царь-колдовстве ставят Царь-властелин, Гад-владыка и «Чорт»-владыка. Рост этого успеха должен быть не менее 2,8 метров. Третий успех - это «бес» в сером балахоне с капюшоном, он очень быстро летает вокруг своего человека и духовно рассекает головы всех врагов своего человека. Этот успех в Царь-колдовстве ставят «Чорт»-владыка, Гад-владыка, Гамаюн-владыка, Кащей владыка и Царь-властелин. Рост этого успеха должен быть не менее 2,9 метров. Дух успеха ставит свои колдовские строи на пациента-клиента и его людей: приворот, отворот, венец безбрачия, манок привлекательности, перчатка даров и дани, а также многие другие.

9). Постановка духа победы пациенту-клиенту. Первый дух победы - это белая птица с лицом человека, она парит над головой своего человека. Этого духа победы ставят Гамаюн-владыка, Дух-владыка и Гад-владыка. Рост этой птицы должен быть не менее 1,5 метров. Второй дух победы - это белая птица над головой своего человека. Её в Царь-колдовстве ставят Гамаюн-владыка, Кащей-владыка, Гад-владыка и Дух-владыка. Рост такой птицы должен быть не менее 1,2 метра. Третий дух победы - это мужчина в красном балахоне, он парит над головой своего человека. Его в Царь-колдовстве ставят Царь-властелин, Гамаюн-владыка, Гад-владыка и Дух-владыка. Рост его должен быть не менее 1,7 метров. Этот дух победы ставит свои строи: звезду победы над головой, светило победы перед грудью, созвездие победы вокруг человека, светящаяся яйцеобразная оболочка победы вокруг человека, секира победы перед лицом человека, нож победы перед лицом человека, меч победы перед грудью человека.

Пусть все вышеперечисленные магические продукты срочно будут воссозданы в Царь-колдовстве и начнут раздаваться Царь-колдунам!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account