Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
247). Русская душа захватывает человечество! Царь пришёл!
gromobor

Приветствую всех моих читателей!               22 – 23.09.2013 г.

    У каждого человека есть духовный путь государства, который у 80% людей полностью определяет судьбу человека. Этот духовный путь государства является программой, структурой, модуляцией его энергетики. В    России к сожалению у большинства людей духовный путь государства только у 10% людей российский. А в 1993 году он был российским лишь у 0,3% россиян. Духовный путь государства у человека - это то, где у человека душа прикипела, к каким настроениям, к каким ценностям. Вот перечень доли духовного пути государств у россиян:

1). России - 10%. (1993 год - 0,3%, 1961 год - 97%). Пращур-веросоздатель русской московской Царь-веры «Царь», единый Бог русской московской Царь-веры - «Бог наш», главный бог-кумир Царь-веры - Царь-бог-кумир. Смысл жизни - высшее духовное Слово и Дело у человека. Эти Слово и Дело человек Царь-веры получает из высших небес божьего мира «Бога нашего» и русских богов-кумиров: Царь-бога, Дед-бога, Гамаюн-бога, Гад-бога, Дух-бога, Бог-бога, Свят-бога, Кащей-бога, Гром-бога, «Чорт»-бога, Вий-бога, Чур-бога и других. Готовность умереть человека Царь-веры - за жизнь людей на Земле, а не на иных планетах, а не в царстве господа иудейского;

2). США - 30%. (2002 год - 69%). Пророк религии из гуманоидной космоимперии биороботов, единый Бог - господь гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов (великая техно-система), главный бог-кумир - энерго-реактор «тарелок» НЛО гуманоидов. Смысл жизни - следование командам гуманоида-оператора НЛО и звездолётов гуманоидной космоимперии биороботов. Готовность умереть - за сохранение своего личного привелигированного статуса в гуманоидной системе управления людьми НЛО и звездолётов;

3). «Европа» - 20%. (граница на востоке по восточной границе Польши и Совакии, Венгрии и половины Румынии, а на юго-востоке - по южной границе Словении, Венгрии и половины Румынии). Пророк религии - Моисей (иудаизм, Ветхий завет, 10 заповедей, скинии, ковчег), единый Бог - господь иудейский (колонизирующий вариант господа гуманоидов), главный бог-кумир - Дьявол-бог-кумир. Смысл жизни - утвердить власть иудеев на Земле для господства одного типа людей - избранных гуманоидами. Избранные - это иудеи, хотя утверждают они, что избрал их господь иудейский. Господь иудейский - колонизирующее проявление господа гуманоидов, который является великой техно-системой гуманоидной космоимперии биороботов. Господа гуманоидов маги-гуманоиды кодируют заклятиями. Эти же маги-гуманоиды послушали магов-иудеев и решили, что иудеи наиболее подходят на роль «полицаев» гуманоидной власти на Земле. Коварство, изощрённость, изворотливость, маниакальная национальная исключительность, страсть к паразитированию на других национальностях, презирание других национальностей, вороватость, растление чужих народов - вот качества понравившиеся гуманоидам в иудеях. А вот готовность умереть у поклонников Европы - за богатство, здесь деньги мерило всего;

4). Саудовская Аравия - 11%. Пророк религии - Магомет. Единый Бог - смесь Аллаха, господа иудейского и господа гуманоидов, а также первобытного единого Бога вавилонской земли - «Зверя». Главный бог-кумир - смесь Аллаха-бога-кумира, Дьявола-бога-кумира (иудаизма и христианства) и первобытного бога-кумира вавилонской земли «Повелителя». Смысл жизни - сопричастность к «великому, звериному и ужасному», которое всем может приказывать и довольно часто рассчитывать на послушание. Готовность умереть - за своё ощущение «великого, звериного и ужасного» в себе как благоприятствующего себе;

5). Япония, Южная Корея, Малайзия, Китай как один духовный источник - 18%. Пророк религии - Будда. Единый Бог - дуэт «Дао-Гуманоида» и господа гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. «Дао-Гуманоид» - это новый вариант духовной власти Тибета как союз Лао-Цзы и фараона гуманоидной космоимперии биороботов - «Гуманоида». Главный бог-кумир - смесь Брахмы-бога-кумира, Друка-бога-кумира (китайского дракона) и главного техно-бога-кумира гуманоидной космоимперии биороботов (пси-оружие НЛО). Смысл жизни - ощущение в себе «ужасного всегубящего чудовища-духа» (внутри великой пустоты Дао). Это ужасное всегубящее чудовище в себе даёт буддисту ощущение великой причастности к всегубящей власти. Это обстоятельство делает ничтожного по сути человека духовно очень важным. К тому же «ужасное всегубящее чудовище» в буддисте позволяет ему легко исполнять свои желания при условии передачи себя целиком этому «ужасному всегубящему чудовищу» в себе. А вот готовность умереть у таких буддистов-даосцев-боновцев происходит за свою исключительность при передаче себя «ужасному всегубящему чудовищу» в своей великой пустоте в себе. У этих так называемых «буддистов» вместо души наворованная любовь и счастье, которые наворованы «ужасным всегубящим чудовищем» в буддисте. Так, как этих так называемых «буддистов» очень много и живут они весьма плотно, то «вампирить» любовь и счастье в своей среде проблематично. По этой причине эти «буддисты» создали сеть магических групп и кланов для энерго-вампиризма любви и счастья у не буддистских соседей. Больше всего для этого подходят не буддистские соседние страны, где утрачена своя родная вера. Такой страной для энерго-вампиризма любви и счастья «буддистами» является Россия, для этого в России создана сеть магических групп «буддизма», где культивируются восточные единоборства, Ци-гун, космоэнергетика, Фэн-шуй, культ Хтэя, денежной жабы, китайского дракона, культ Бога-энергия и Будды. Таким образом, «буддизм» мало отличается от ислама по сути передачи верующим себя некоему великому чудовищу-духу. В «буддизме» чингиз-хановская агрессия идёт из встроенного союзника буддизма - исконно китайской религии Бон (Бэн-по) с её восточными единоборствами. Нашествие гуннов и орда Чингиз-хана являются продуктами китайской религии Бон, пролезшей в монгольский, алтайский и сибирский шаманизмы. Впрочем, даже турки наполовину продукт Бона («буддизма») из алтайского шаманизма. А вот Третий рейх Гитлера был заряжен на эсэсовский кураж именно магическо-религиозными кланами тибетского Бона («буддизма»). В нутре турок вообще бурлят Бон («буддизма») и ислам вавилонский.

6). Индия - 11%. Пророк религии - Кришна вместе с Рамой. Единый Бог - был Брахма, пока его не разрушили. Сейчас единый Бог - «Дао-Гуманоид», тот же, что и в «буддизме». Главный бог-кумир религии индуизма-брахманизма сейчас - это союз Брахмы-бога-кумира, Рамы-бога-кумира, Шивы-бога-кумира и Кришны-бога-кумира. Смысл жизни проиндийского человека - послушание жуткому злу «Космоса». Это жуткое зло «Космоса» является зверь-энергетикой гуманоидной космоимперии биороботов, пребывающей чёрным энерго-шаром возле Земли. Всякий индуист в глубине души чтит высшее зло в себе как страх ослушания владыке. Это высшее зло в душе всех индуистов и есть проявление жуткого зла «Космоса», окутанного маскирующей энергией высшей любви. Эту маскирующую энергию высшей любви индуисты получают от сети йоговских магических кланов Шивы. Эти йоги-маги шиваисты наладили планетарное воровство энергии высшей любви у иных не индуистских народов. Есть целая йоговская магическая культура подготовки духовно «летающих» магов, которые летают над землёй и ищут людей чужого вероисповедания   с высшей любовью, затем они забирают эту высшую любовь как яркий сказочный энерго-ком и переносят её в общий энерго-ком высшей любви в Мумбаи. Эта огромная наворованная высшая любовь в Индии позволяет индийским йогам-магам работать с ужасным зверо-злом гуманоидной космоимперией биороботов. Для облегчения воровства высшей любви у чужеверных народов индуисты имеют цыган, а также сеть магических групп йогов-шиваистов. Трансцедентальная медитация Махариши обладает глобалной гуманоидной духовной системой воровства энергии любви, счастья и жизни. Популярные нынче курсы йоги распространяют умение воровать у окружающих энергии любви, счастья и жизни. Большая часть наворованной положительной энергии передаётся системно в Индию, а меньшая остаётся укравшему. Так Индия является воровским общаком высшей энергии любви, энергии счастья и жизни. А у кого же очень много высшей энергии любви? Конечно у русского язычества - русского московского Царь-язычества. Вот у добрых русских людей широкой души и воруют высшую любовь индийские йоги-маги.

-------------------------------

Слава русскому московскому единому Богу «Богу нашему» иудеи не имеют духовный путь государства, способный захватывать чужие народы!

  Пусть русская московская Царь-вера срочно обретёт такой духовный строй государства, который захватит в себя всех людей Земли! Пусть все россияне обретут духовный строй государства России - строй Царь-веры!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account