Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
249). Русская сила чистки фирм от леваков, воров, вредителей и агентов рейдеров.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!           25.09.2013 г.

        В каждом коллективе есть группа людей, сговорившихся против   кого-то. Эти «кого-то» могут быть либо часть коллектива, либо досаждающие внешние люди. Часть коллектива - это либо негативная личность, либо второстепенные заговорщики, либо большая часть коллектива. Досаждающие внешние люди - это лишние клиенты, проверяющие, рэкетиры, мздоимцы, вторженцы или рейдеры. Вот примеры:

1). Заговор топ менеджеров фирмы против всех под ними:

     - прессовать;

     - гнобить;

     - кидать на деньги;

     - делать всегда виноватыми;

     - проклинать;

     - высмеивать, ржать над ними;

     - чморить;

2). Заговор приказчиков, разводящих, диспетчеров против всех остальных для левого бизнеса:

     - морочить;

     - глазить, проклинать;

   - подавить;

     - блокировать, стопорить всех;

3). Заговор из семьи владельца фирмы для угнетения и подчинения всех сотрудников:

     - приговоры к смерти за не подчинение именем великой власти (Дьявола космоса, Рама космоса, Царя властелина вселенной, фараона гуманоидной космоимперии биороботов);

     - заклад всех сотрудников злому божеству (Дьяволу, Сатане, Раме, «Чорту») для невозможности навредить владельцу;

  - заговор всех сотрудников на бремя от злого божества (Сатаны, Кали, «Чорта») для недопущения заговора против владельца или директора;

     - заклание всех сотрудников владыке магии (Сатана, Шива, «Чорт») для удержания сотрудников на малых зарплатах;

4). Магический прогноз продавцов и менеджеров по работе с клиентами на всех покупателей и клиентов, прогноз их роковой быстрой сиюминутной купли товара или услуг:

   - зашёл, увидел, взял, купил!;

   - увидел или услышал рекламу-рекомендацию, приехал, спросил, взял, купил!;

   - зашёл и не купил - умри!;

   - зашёл и хулил - умри!

--------------------------------------------

  Такие заговоры сотрудников фирмы создают на фирме великое зло в виде чёрного энерго-кома воюющего всегда до своего полного уничтожения. Такое зло на фирме сначала подчиняется своим накопителям, слушается их, а потом, усилившись, выходит из подчинения. Это неподконтрольное великое зло фирмы начинает нападать на первую жертву в коллективе, затем на многих по очереди.

  Такое великое зло фирмы в 95% случаев приводит к разрушению или захирению фирмы. Если накопители зла фирмы применяли зверскую чёрную магию, то такое великое зло фирмы начинает мертвить раковыми опухолями тех, кого выбрали в качестве объекта травли.

Однако, в 3% случаев заговорщикам удаётся «вычистить» коллектив с помощью великого зла фирмы, а затем обуздать это великое зло фирмы и церковными обрядами «похоронить» его в стороне от территории фирмы. Такое получается сделать в случае наличия на фирме сильного мага церковной магии (Сатаны-«богородицы»-«боженьки», «Чорта»-«господа», Кришны-«кармы»). Этот сильный маг фирмы копит зло и отгораживает его   от своей части коллектива. Такой сильный маг фирмы может уволить всех леваков и воров, всех агентов рейдеров. Он может сделать фирму рентабельной и богатой. А если этот сильный маг фирмы придёт на стороне леваков и агентов рейдеров то владельцам фирмы не сдобровать.

  Если владельца фирмы сильно проклял бывший партнёр и заказал магические проклятия на владельца и его фирму, то эти проклятия могут либо стать затравкой накопления на фирме великого зла, либо могут сильно подпитать зло фирмы.

Есть ещё вариант, когда фирме покровительствует очень продвинутый маг, тогда он сам может построить своего духовного двойника на фирме в виде существа великого зла. Тогда этот продвинутый маг покровитель фирмы своим великим злом «выбьет» из фирмы всех леваков, воров и агентов рейдеров. Но если этот маг будет работать не на владельца фирмы, тогда плохо будет такому владельцу и «плакал по нему» его бизнес.

  В России у многих фирм есть проблемы с леваками, ворами, вредителями и агентами рейдеров. Для решения этих проблем я предлагаю великое зло русского московского Царь-колдовства. Уж если фирме суждено накопить великое зло, то пусть лучше оно будет своего родного Царь-колдовства, а не иудейского, не тибетского, не индийского, не негритянского и не гуманоидного. У русского московского Царь-колдовства есть великое зло для фирм в виде колдовской «каменной» обители с трёхрогим одетым «бесом» Царя-властелина Царь-колдовства. У этого Царя-«беса» в обители до 100-та оружий и до 300-от зверодухов вокруг колдовской обители. Это русское московское великое зло фирмам называется «Злобой». Этого «Злобоя» можно вызвать, поработать им и отвести в сторону от фирмы на ожидание нового приказа. «Злобой» может уволить вредного или опасного сотрудника, может забить заговор или бунт в коллективе, может отбить попытку рейдерского захвата фирмы или может затравить проверяющих. А ещё «Злобой» может недопустить карьерного роста вредного или опасного сотрудника, может не пустить на фирму «варяга» нового начальника.

  А вот заговор вызова на фирму великого зла «Злобоя» Царь-колдовства:

       «Царь, Царь, Царь! Гром, Гроб, Смерть!

         Царь-Зло! Царь-Зверь! Царь-Мрак!

         Царь, призови «Злобоя» на фирму имярек!

         Царь, наведи «Злобоя» на злоличность ФИО!

         Царь, выбей «Злобоем» злоличность ФИО из фирмы имярек!

         Царь, уведи «Злобоя» из фирмы имярек на ожидание!

         Гром, Гром, Гром! Свят, Свят, Свят!

         Торо’, Торо’, Торо’! Путь открыт!

         Зов услышан! Слово и Дело! Торо!».

Этот заговор читается магом, симпатизирующим Царь-колдовству. Заговор надо читать шёпотом 9 раз на пороге входа на фирму. Затем надо постоять 2 минуты возле порога фирмы, желая сокрушить вред фирме. Читать заговор лучше 1 раз в день три дня подряд. Лучшее время для чтения заговора вечер с 22/30 по 00/30, но можно вечером после 19/00. «Злобой» Царя конкурирует с Шива-злом, Друк-злом (китайский дракон) и с Дьявол-злом.

  Итак, пусть «Злобой» Царь-колдовства вычистит все фирмы России от леваков, воров, вредителей и агентов рейдеров!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account