?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
251). Чёрные магии. Русское московское Вурдалак-колдовство.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!                29.09.2013 г.

     Настоящая война великих духовных культур ведётся в их чёрных магиях. А точнее эта война ведётся в поединке чёрных магов разных великих духовных культур. Такой поединок чаще всего провоцирует заказчик магического нападения: приворота, отсушки, кары или спасения умирающего, прогноз-заклинания, «зомбирования» и «дезомбирования».

   Напомню великими духовными культурами считаю: ассирийскую вавилонскую (магия Дьявола и магия Сатаны), русскую московскую (Вурдалак-колдовство из Царь-колдовства) и индийскую мумбайскую (магия Рамы). Остальные духовные культуры зависимы от трёх перечисленных: Вуду зависит от магии Дьявола, египетская магия зависит от магии Дьявола, кельтская магия зависит от магии Дьявола, зороастрийская магия зависит от магии Дьявола, тибетская магия зависит от магии Рамы. А если учесть, что магия Дьявола, магия Сатаны и магия Рамы зависят от магии гуманоидной космоимперии биороботов, то единственной земной и независимой магией является русское московское Царь-колдовство с его очень эффективной чёрной магией - колдовством Вурдалака.

   Якутский, сибирский и алтайский шаманизмы зависимы от монгольского шаманизма, который в свою очередь зависит от тибетской магии Друка (китайского дракона) и магии Гуань. А вот магии Друка и Гуань зависят от индийской гималайской магии, которая в свою очередь зависит от индийской магии Мумбаи - магии Рамы. Вторичные индийские магии Шивы, Кали, Махакалы все зависят от магии Рамы. Все магии Африки сейчас зависят от магии Дьявола. Магии майя, ацтеков и инков зависят от магии Рамы. Поэтому магия Кастанеды зависит от магии Рамы и от наркотика ЛСД. Магия сайентологии и дианетики Хаббарда зависит от магии Дьявола и немного от магии Рамы. Шаманизм индейцев северной Америки зависит от магии Рамы. Магии Японии, Южной Кореи, Индокитая, Индонезии, Океании, Полинезии, Микронезии и Австралии зависят от магии Рамы. Магия финнов зависит от магии Дьявола. К сожалению, пока шаманизмы народов Урала, Мордовии, Удмуртии, Мари-Эл и Чувашии зависят от магии Рамы. Магии народов Кавказа зависят от магии Дьявола. Магии народов Прибалтики, Польши, Чехии, Словакии,   Румынии, Венгрии и Балканского полуострова зависят от магии Дьявола. Магия Сатаны наполовину контролирует Израиль, месяц назад ещё контролировала Францию. Магия Сатаны, слава Богу нашему, уходит из Московии на Украину, где главная магия Дьявола. Магия Сатаны ещё контролирует Евросоюз (ЕС) и ООН. Магия гуманоидов владеет США. До революции в Египте там главной была магия Сета, а сейчас магия Дьявола его почти разрушила. Весь аравийский полуостров находится во власти магии Дьявола, как и весь ислам.

    А вот русское московское колдовство Вурдалака из Царь-колдовства контролирует Москву до бульварного кольца и наружу на 200 км. на север, на 800 км. на юг, 450 км. на восток и 400 км. на запад. Есть по всей Земле очаги колдовства Вурдалака, самый сильный в Черногории.

  Итак, заказчик нападения чёрной магии в 12% случаев сам становится полем боя двух чёрных магий.

   Итак, рассмотрим механизм магического нападения по заказу заказчика. Чёрный маг страстями своими зовёт вселенского убийцу, который есть на Земле в пяти вариантах:

1). через низ затылка в мост;

2). через родничок с верху в эпифиз (шишковидное тело);

3). снизу в промежность в простату или в матку;

4). спереди в грудь в сердце;

5). спереди в верх живота в поджелудочную железу.

---------------------------------------------

  Маг принимает в себя вселенского убийцу не прямо, а косвенно через духа Зверя религии. Прямого взятия вселенского убийцы чёрный маг испугается. Дух Зверя религии - это обычно одетый в белый балахон с капюшоном «бес». Этот дух Зверя религии стоит за духом пророка религии и даёт ему право и возможность работать со Зверем религии. Чёрный маг почитает пророка религии и хочет, чтобы тот был особенно жесток с   теми людьми, которых надо покарать чёрному магу. Так чёрный маг выходит на духа Зверя религии, а через него на вселенского убийцу. В магии Дьявола выход на вселенского убийцу есть выход у Моисея-пророка иудаизма. В магии Сатаны выход на вселенского убийцу есть у Давида-пророка иудаизма и у Моисея-пророка иудаизма. В магии Рамы выход на вселенского убийцу есть у Кришны-пророка индуизма, у Будды-пророка буддизма и у Рамы-пророка рамаизма-индуизма. А вот в русском московском Царь-колдовстве выход на вселенского убийцу есть у Царя-пращура-веросоздателя, у Гамаюна-пращура-веросоздателя, у Гада-пращура-веросоздателя, у Духа-пращура-веросоздателя, у Дурака-пращура-веросоздателя и у Кащея-пращура-веросоздателя.

   После вызова в себя вселенского убийцы чёрный маг наводит на свою жертву то, что создаст условия для магического убийства. Вот перечень этих условий для магического убийства:

1). Очернение, пачкание человека (образа, личности, имени, Я, духа (фантома), души, энергетики (поля)), главное очернение имени;

2). Выключение каналов энергопитания;

3). Устранение ангела хранителя, духа хранителя. Устраняется он накрыванием и утаскиванием, рассечением, магическим убийством, высасыванием из него силы, энергии и энергетики;

4). Устранение покрова покровительства над головой человека;

5). Пробой защитного поля и разрушение его;

6). Вывод и увод духа пророка религии из человека;

7). Снятие всех знаков магических   посвящений с человека, тем понижая его духовный чин, магический чин;

8). Закрывание энергетики человека «металлическими» «гробами», «саркофагами» и «контейнерами»;

9). Подключение энерго-системы человека к нескольким чудовищам мрака для растаскивания этой энерго-системы;

10). Выведение всех магий из человека через наведение на него 10 – 20 великих чудовищ-духов из недр Земли.

-----------------------------------------

Чёрный маг делает со своей жертвой одно из вышеперечисленных условий для магического убийства. Это готовит жертву к возможности магического убийства. Далее чёрный маг вершит обряд наведения вселенского убийцы и потом пытается закрыть себя от ответных нападений - от «обратки». Вселенная покровительствует тем, кто умеет делать Дело вселенной. На Земле до недавнего времени человечество было выключено из вселенной   магами-гуманоидами гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО и пси-оружием. Значит, чёрные маги работали с гуманоидным убийцей вместо вселенского убийцы, а теперь им придётся пострадать от вселенского убийцы. Русские московские боги-кумиры Царь-веры уже включают человечество во вселенную, во вселенское правительство, во вселенское вече, во властелинов вселенной. Сейчас 29 сентября 2013 г. есть уже 85% включения человечества во вселенную, а 100% включение во вселенную я ожидаю к концу февраля 2014 года. Итак, значит, с вселенским убийцей на Земле могут работать только колдуны русского московского Царь-колдовства. Остальные пользуются гуманоидным убийцей гуманоидной космоимперии биороботов. Вселенский убийца уже начал разрушать гуманоидную космоимперию биороботов. Итак, чёрный маг наводит вселенского убийцу или гуманоидного убийцу на свою жертву, другой чёрный маг видя это нападает    на чёрного мага-агрессора, а затем на его заказчика, что проще и справедливее. Так заказчик чёрного мага становится своим телом полем боя двух чёрных магов. Победил тот чёрный маг, кто защитит своего заказчика и покарает заказчика чужого чёрного мага. Такая магическая война в заказчике приводит к дележу тела заказчика на две части, что чревато параличом или ослаблением части тела.

  Пусть русское московское чёрное колдовство Вурдалака победит все чужие чёрные магии!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


  • 1
Должен признать, вебмастер ништяк опубликовал.

  • 1