GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

Categories:

252). Главная сила мага. Пути магии. Царь-колдовство раскрывает возможности.

Приветствую всех моих читателей!                    02.10.2013 г.

   А сейчас я озаботился вот чем. Что за колдовская сила работает у колдуна? Что в колдовстве главное? Что позволяет колдуну легко лечить и управлять многими людьми? Спрошу-ка я об этом у владык русского московского Царь-колдовства. Вот, что они мне ответили.

1). Вурдалак-владыка Царь-колдовства говорит: «Мне видится, что у колдовства есть много троп. На них работают разные колдовские средства. Всякая тропа имеет своё особое колдовское средство. Мне известно семь колдовских троп. Вот их имена: «Система», «Дух», «Зло», «Гром», «Громобой», «Зверобой», «Зверь». Я сам иду по колдовской тропе «Зверь». У меня есть огромная пасть «Зверя», которой я забираю силы, жизни, энергии и колдовства. Размах пасти «Зверя» у колдуна должен быть не менее 2,5 метров. Пасть «Зверя» может запугать очень многих и тем подчинить их. Эта пасть «Зверя» может разобрать всё колдовство мешающего колдуна путём его разгрызания и пожирания. Пасть «Зверя» может подчинить колдовских духов, умеющих делать успешные колдовские воздействия. У «Зверя» колдуна есть множество подчинённых колдовских духов, работающих на колдуна из-за страха пасти «Зверя» у колдуна. Со мной Вурдалаком на колдовской тропе «Зверя» идут Бес, Варнак, Зверь 111, Чума и Кара. Мне надо, чтобы я на моёй колдовской тропе «Зверя» не встречал кого-либо, кто мне может помешать».

2). «Чорт»-владыка Царь-колдовства говорит: «Есть мир сил и систем, в нём есть кучные сцепки сил и систем. Каждая такая кучная сцепка сил и систем является видом колдовства. У меня есть два вида колдовства: «Захват» и «Манок». «Захват»-колдовство имеет большую «лапу», а «Манок»-колдовство имеет поющее и благовонное «чрево». «Захват» скрыто подкрадывается , хватает человека, вводит его в послушание, приказывает   ему и ведёт его на выполнение приказа. Такой человек «Захвата» водим «лапой» и не может ослушаться. А вот человек, запавший на «Манок», тянется к «Манку» и открыт к приказам из «чрева» «Манка». Такой человек приходит к «Манку», радостно получает приказ и так же радостно идёт его исполнять, слушая и обоняя «Манок»».

3). Кащей-владыка Царь-колдовства говорит: «Есть очень большая энергия, она делает колдуна очень боевым. Мы имеем свой источник очень большой энергии, он даёт нам право власти и умение изменять судьбу человека. Очень большая энергия умеет сама нападать, сама поворачивать судьбы, сама лечить. Очень большая энергия имеет очень большой ком энергии, а также внутренние и внешние источники питания энергией. У нас есть три очага энергии в теле колдуна: в центре груди, в простате (шейке матки) и в мосту головного мозга. Это три энергетических сердца человека. У нас есть существо энергии, которое поселяется в теле колдуна и спасает его своей бессмертной энергетической войной колдовства».

4). Вий-владыка Царь-колдовства говорит: «У каждого колдуна есть дух, который заколдовывает людей. Этот дух часто бывает рядом с колдуном, а в остальное время ходит вокруг заколдовываемого человека. Этот колдовской дух умеет своим прикосновением подчинять людей, а своими ударами портить или спасать людей. У малого колдуна этот дух летает и ходит, а у большого колдуна он является, летает и ходит. Является он на расстояния 300 метров – 400 километров. Если надо колдовать на большее расстояние, то помогает система колдовства, которая переносит духа колдовства на расстояния 400 – 25 000 километров со скоростями 2 – 20 тысяч километров в час. Если же надо колдовать на дальние планеты, то работает вселенская система,   которая вершит явление колдовского духа на произвольные расстояния с неопределённо огромными скоростями. Такое явление во вселенную делается за 1,5 секунды длительности обряда. Явление во вселенную не зависит от времени и скорости, а определяется лишь возможностью прохода застав во вселенской системе. Эти заставы проходятся либо ключевым словом колдовской системы, либо чарами Бога нашего, либо великой пробивной силой колдуна. Колдовской дух даётся колдуну чудовищами самых глубоких недр Земли и даётся он за преуспевание в воздействии на людей своими страстями».

5). Гамаюн-владыка Царь-колдовства говорит: «У колдуна есть невидимая силовая «рука» с силовым «оружием» в ней. Эта «рука» управляется нутром (подсознанием) колдуна. Когда нутро колдуна хочет, тогда и бьёт тех, кого колдун хочет бить, управлять или лечить. У меня, у Гамаюна в колдовской «руке» зажата «сабля». У больших колдунов моих две колдовские «руки» с двумя «саблями», он ими машет и вершит сечу в схватке с боевыми духами и чужими колдунами».

6). Царь-владыка Царь-колдовства говорит: «Есть мысле-среда, в ней есть рок-мысле-клады. В мысле-среде действуют системы с насадками: прогнозами, приговорами, приказами, заказами, проклятьями, сглазами, заговорами, закладами, закланиями, накладами, заклятиями и заклинаниями. Колдун отличается от обычных людей наличием в нём или при нём великой системы с великими насадками системы. Чаще всего в теле колдуна стоит великая системная насадка «заклинание», а великая система чаще хотя и подключена к колдуну, но находится вдалеке от его тела. Чтобы великое заклинание работало, колдуну надо иметь в себе дух великого заклинания, который наводится в общении с большим колдуном. Дух великого заклинания берётся через перенимание настроя, интонации голоса, манеры говорить, мимики и жестикуляции, а также порой через использование дежурного запаха и дежурных пения и музыки. У меня дух заклинания таков: настрой высокий сказочный, интонация низким голосом, басом, манера говорить вкрадчивая, мимика спокойная, жестикуляции нет, запах полыни обыкновенной (чернобыльника), пение величавое   зазывное, а музыка - дуда и бубен. Вот пример моего Царя заклинания:

    «Царь шёл! Царь пришёл! Царь нашёл! Царь взял! Царь дал! Царь приказал!

      Царь призвал! Царь позвал! Царь повёл! Царь привёл! Царь попрал! Царь совладал!

      Царь покорил! Царь воодушевил! Царь стал мил!».

Колдовство имеет много входов, я знаю сорок входов колдовства. Каждый вход колдовства даёт особое влияние, особые возможности. Тот, кто владеет единым колдовством со всеми его входами, тот будет непобедим. Ибо не найдётся того, кто сможет влиять сложнее и многообразнее». А самому мне видится так. Есть колдовская среда, в ней много разделов, много проявлений, много средств воздействия. В колдовской среде есть несколько главных проявлений колдовства и одно самое прославленное и самое распространённое проявление колдовства. Каждая школа колдовства имеет свои наработки сил, духов, энергетики, которые привязаны к знаку, мандале и карте колдовства, к знамени и кличу колдовства. Колдовская среда всерьёз привязана к мощам больших и великих колдунов, особенно к создателям великого колдовства - владыкам колдовства. Колдун может включиться обрядом в одно средство колдовства и широтой замысла своих страстей потянуть в себя всю среду колдовства со всеми её наработками с древнейших времён. В колдовской среде есть очень закрытые разделы для особых людей, и есть очень опасные разделы, которые даются лишь очень внутренне свободным и готовым на великие жертвы ради становления великим колдуном. В колдовской среде есть правила, по которым сила переходит от колдуна к колдуну. Знакомый с этими правилами может очень вежливо забирать силу у колдунов и просто у духовно сильных людей. Есть правило, которое позволяет забрать великую силу у колдуна, если он в беседе отказался от жертв и мук за овладение великой силой. А собеседник искренне показал, что готов на эти муки и жертв ради взятия великой силы. Так в разговоре колдуна можно подловить на тяжёлой теме во время большой радости и тем как бы сглазить колдуна. Гуманоиды, масонство, высшая йога умеют раздавать великую силу по-хорошему без мук и жертв. Такого колдуна легко в разговоре подловить и как-бы сглазить. Что легко даётся, то легко потерять. Потомственные колдуны также получают великую силу как бы ни за что - за муки и жертвы борьбы их великих предков-колдунов. Таких не сглазишь в разговоре - у них великая сила генетически привязана к телу. Таких великих колдунов проще высмеивать дружеской компанией. Если у колдуна не хватит чувства юмора, то он взбесится и заморочится своим колдовством. Итак, пусть главное у колдунов русского московского Царь-колдовства срочно воссоздастся и начнёт раздаваться ученикам Царь-колдовства! Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!

Tags: Царь-колдовство, вуду, дух, колдовство, магия, пути магии, сила, шаманизм, энергетика мага
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments