?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
253). «Чорт»-колдовство под покровительством князя Трубецкого. «Чорт» революционер.
gromobor
  Приветствую всех моих читателей!         07 – 08.10.2013 г.

    Здесь я буду исследовать роль русского московского «Чорт»-колдовства в России. Напомню, что «Чорт»-колдовство является разделом русского московского Царь-колдовства. Для обнаружения величия «Чорт»-колдовства мне нужно увидеть его у знати России. Как мне видится, «Чорт»-колдовство есть в родовом духе князей Трубецких. Князья Трубецкие были чрезвычайно плодовиты, 12 – 13 детей в семьях - это их обычай. С 17 века некоторые князья Трубецкие привечали у себя колдунов «Чорта» и пользовались их умением делать удачу в делах. Голова чёрного быка с красными глазами и красной пеной у рта на гербе князей Трубецких связана с культом колдовства «Чорта» в роду князей Трубецких. У Сергея Николаевича Трубецкого (1862 - 1905), религиозного философа и первого избранного ректора МГУ был брат-помещик. Этот брат-помещик покровительствовал в своём имении языческим колдунам, он содействовал созданию в своём имении колдовской ставки (магического клана) «Чорта». Эта колдовская ставка уже в 1883 году состояла из 31-го большого колдуна. Колдуны «Чорта» князя Трубецкого жили в одном из вторичных особняков князя в калужской области. В зале особняка стояла деревянная статуя «Чорта»-бога-кумира русской московской Царь-веры. Статуя эта была в образе мужчины в балахоне с капюшоном, сидящего на троне. В правой руке у него был посох, а в левой руке - топор. Все колдуны колдовской ставки «Чорта» имели обычай всем вместе бдеть перед этой статуей и закликать «Чорта»-бога-кумира для вершения великого дела. А дело это таково.   

  С 14 века н.э. сеть колдунов колдовства «Чорта» русского московского Царь-колдовства завещала своим потомкам сокрушить христианство, магию христианства, высшую власть христианства и власть христианских князей. Этот завет колдунов «Чорта» называли «Чёрный поворот», он был описан в колдовской книге «Чёрный поворот», впервые изданной в 1330 году н.э в одном из двух колдовских училищ Москвы. Чёрный поворот «Чорта»-бога-кумира - это разворот нрава, мировозрения, повадок, судьбы человека или общества в обратном направлении быстро и жёстко. Здесь работало например такое заклинание «Чорта»:

  «Гроб, Гроб, Гроб! Зверь, Зверь, Зверь!

    Врагов - к «Чорту»! Долги - к «Чорту»!

    Вину - к «Чорту»! Беды - к «Чорту»!

    Страхи - к «Чорту»! Смерти - к «Чорту»!

    «Чорт» дал добро! «Чорт» дал любовь!

     «Чорт» дал епту’! «Чорт» дал богатство!

     «Чорт» дал пир! «Чорт» дал власть!

      У «Чорта» нет бед! Вот и у меня не будет!».

  Колдуны «Чорта» князя Трубецкого читали заклинания «Чорта» и тем зазывали «Чорта»-бога-кумира на войну с императором («царём»), с дворянством, с поповством, с монашеством, с «бабками»-ведьмами, с чёрными магами Дьявола и Сатаны, с масонами. В этой колдовской войне колдовской ставки «Чорта» князя Трубецкого была наработана величайшая сила, которая в 1917 году и устроила «чёрный передел земли» в России, а за ним и свержение дворянского строя. В 1917 году в западной России работало 39 колдовских ставок «Чорта», которые «подняли» «Чорта»-бога-кумира на высоту единого Бога. 25 октября 1917 года в день революции в Сакт-Петербурге и в Москве гоподствовали «Чорт»-бог-кумир Царь-веры и Дьявол-бог-кумир иудаизма. Причём, «Чорт»-бог-кумир был на 2% более влиятельным, чем Дьявол-бог-кумир. «Чорт»-бог-кумир повёл в революцию толпу русских простолюдинов (крестьян и рабочих), а Дьявол-бог-кумир повёл в революцию иудейскую интеллигенцию - будущих комиссаров. Красная ярга (свастика) «Чорта» вместе с опрокинутой пентаграммой Дьявола повели бой против магендовена (звезды Давида) господа иудейского церкви и дворянства.

Колдуны «Чорта» князя Трубецкого вызывали существо-духа «Чорта»-бога-кумира и ясновидением, яснослышанием беседовали с ним. Вот протокол такой беседы.

Вопрос колдунов: «Повелитель, скажи, как нам забить христианство? Мы не   можем ставить свою власть в христианском «теле»».

Ответ «Чорта»-бога-кумира: «Соберите всех попов в «сосуд» и утопите его в бездне мрака. Наденьте на каждого попа чёрный «мешок» моей погибели и столкните всех таких попов в  «омут». Соберите всех попов в кучу и удавите их общей «удавкой». Ставьте перед каждым попом мрак наш и народ сам с ними расправится. Поставьте паству попа на голову попа и поп сопьётся или свихнётся. Мы господа иудейского, Дьявола и Сатану не звали в Россию, значит, их попам держать ответ за надругательство над нашей душой».

Вопрос колдунов: «Повелитель, скажи, как нам уберечься от расправ церкви? Нам тяжко в борьбе с церковью».

Ответ «Чорта»-бога-кумира: «Встаньте над попами, живите улыбчиво, сделайте страх своим оружием, не держитесь просто - важничайте, говорите громгласно. Ступайте смело, говорите прямо, хватайте скользких людишек и посылайте на самую чёрную работу. Хватайте людей за выю (шею) и гните их выю на себя - так вы сломаете успешность людей и воцаритесь над ними. С попами держитесь улыбчиво, но не беседуйте с ними. Если поп втянул вас в беседу, то расспрашивайте его про попадью и детей поповских, давайте советы и делайте попа послушным слушателем. Уклоняйтесь от помощи попу. Наденьте на себя мой «покров» защиты от небесного зла. Ставьте себя в силу великого духа моего - «Чорта». Поп - основа иудейской власти над нами, попа надо срубить под корень, оторвав его от «соков» иерусалимских. Попа сзади за спину держит "рука" вавилонской магии, идущая из-под земли. Эта «рука» ставит попа, двигает попа, спасает попа, делает попа королём. Эту «руку» вавилонской магии у попов нам и надо «срубить» «топором» моим «Чорта». Так мы «срубим» попов под «корень»».

Вопрос колдунов: «Повелитель, скажи, как нам забрать богатства дворян? Не забрав их, мы не можем играть на равных с дворянами».

Ответ «Чорта»-бога-кумира: «Убейте злого духа дворянина, он похож на огромного чёрного ворона, парящего над правым плечом всякого дворянина. Этот ворон - есть священный дух Дьявола-бога-кумира покровительство божье иудейства. Надо увидеть этого чёрного ворона дворянина и накрыть его чёрным «покровом» погибели моей «Чорта». Тогда у дворянина легко можно забрать его богатство. Дворяне пришли к власти на нашей земле через холуйство перед князьями и боярами. Но вот князья и бояре пришли к власти на нашей земле через холуйство перед византийской знатью. А византийская знать пришла к власти через холуйство перед масонами масонских лож, захвативших весь купеческий капитал. А вот масоны получили власть через холуйство перед магами иудейских магических кланов. Ну и иудейские клановые маги получили власть через холуйство перед неземными господами с неба. А нам надо стать царями на своей земле и объявить войну холуям-господам в России».

Вопрос колдунов: «Повелитель, скажи, как нам забрать казну России? Без неё мы не сможем взять власть».

Ответ «Чорта»-бога-кумира: ««Казна» России в головах у министров, «заберите» «головы» у министров и сложите их в мой чертог. «Казна» России в головах министров Франции и Швейцарии. «Заберите» головы этих министров и сложите их в мой чертог. Так мы соберём колдовскую казну России, она даст нам возможность и удачу в изъятии богатств России в случае переворота. Нам надо собрать богатую силу у богатых дворян России. Для этого вам надо увидеть стоячий «золотой» «гроб» справа у богатых дворян - в нём «богатства» отнятые у народа. Набросьте «покров» забвения мой «Чорта» на этот «золотой» «гроб» справа у богатых дворян и заберите его этим моим «покровом» в мой чертог. Так мы соберём все колдовские богатства России. С их помощью мы подавим волю богатых людей России и отберём их богатства для нашей власти после переворота».

Пусть «Чорт»-колдовство обретёт свой былой высший статус и победит магию Дьявола, магию Сатаны, магию Рамы и магию гуманоидов в России!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!