?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
254). Телевидение России и его духовные силы. Царь заходит в телевидение России.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!          09.10.2013 г.

     Здесь я буду исследовать духовную силу российского телевидения. Эта сила забирает в себя сотрудников и не случайных участников съемок телевидения.

1).    Как мне видится, силу российского телевидения образуют несколько сил, которые лезут на съёмки и образуют конгломерат сил - ком сил телевидения. Рассмотрю состав сил российского телевидения в историческом аспекте.

а). Июль 1991 года.

      Сила Сатаны 45%, сила Шивы 30%, сила Рамы 15%, сила Дьявола 7%, сила Друка (китайского дракона) 3%.

б). Июль 1994 года.

     Сила Сатаны 25%, сила Шивы 20%, сила Рамы 20%, сила Дьявола 18%, сила Друка 11%, сила Зверя 666 6%.

в). Июль 2000 года.

     Сила Сатаны 20%, сила Шивы 18%, сила Рамы 28%, сила Дьявола 28%, сила Друка 4%, сила Зверя 666 3%.

г). Июль 2006 года.

     Сила Сатаны 13%, сила Шивы 10%, сила Рамы 26%, сила Дьявола 23%, сила Друка 5%, сила Зверя 666 3%, сила Вуду 8%, сила «Чорта» (Царь-силы) 8%, сила Духа (Царь-силы) 4%, сила Гада (Царь-силы) 3%.

д). 9 октября 2013 года.

     Сила Сатаны 7%, сила Шивы 6%, сила Рамы 23%, сила Дьявола 17%, сила Друка 7%, сила Вуду 15%, сила «Чорта» (Царь-силы) 14%, сила Духа (Царь-силы) 8%, сила Гада (Царь-силы) 3%.

----------------------------------

2).    У силы российского телевидения есть дух-фантом и он получился не один, для разных участников разный. Дух-фантом либо не пускает человека на съёмку, либо толкает участника вперёд на съёмку. Вот духи-фантомы силы российского телевидения во временном аспекте.

а). Июль 1991 года.

    Дьявол-бог-кумир иудаизма, христианства и ислама в образе Моисея-пророка иудаизма, а также Рама-бог-кумир в образе Рамы- пророка индуизма-рамаизма. Итак, Моисей-Дьявол и Рама были тогда духами-фантомами российского TV.

   В иудаизме, христианстве и исламе, как монотеистических религиях, архиереи постановили, что богов-кумиров нет, что они запрещены и тем самым прокляты этими церквями. Однако, боги-кумиры есть и успешно действуют в этих религиях. Поругание богов-кумиров, особенно Дьявола-бога-кумира и Сатаны-бога-кумира, приводит лишь к накоплению ими людской злобы для наказания самих этих людей. Дьявол-бог-кумир имеет нрав волка - злой, ударный и прямолинейно напористый. А вот Сатана-бог-кумир имеет нрав лиса - коварный, лживый, льстивый, слащавый, лукавый. Сатана-бог-кумир оборотень и гермафродит, он творит гомосексуальность, он может обернуться любым святым, любым пророком, может обернуться пророками или богами чужих религий. Он также любит представляться умершими близкими, вгонять в истерики и плачи живых близких. Сатана-бог-кумир - бог лицедеев, актёров, он всегда является носителем энергии зала любого театра. Сатана-бог-кумир является в церкви лукавым, «боженькой», лжеХристом, лже «богородицей». Сатана-бог-кумир правит в церкви и в театре. А телевидением правит Дьявол-бог-кумир. Этот Дьявол-бог-кумир вершит на телевидении убойный энерго-штурм, который ломает пробивных людей, заставляя их принять свою участь, назначенную им.

б). Июль 1994 года.

   Те же два: Моисей-Дьявол и Рама.

в). Июль 2000 года.

   Те же два.

г). Июль 2006 года.

    Те же два.

д). 9 октября 2013 года.

     Дьявол-бог-кумир иудаизма, христианства и ислама в образе Моисея-пророка иудаизма. Рама-бог-кумир в образе Рамы-пророк индуизма-рамаизма. Царь-бог-кумир русской московской Царь-веры в образе Духа-пращура-веросоздателя Царь-веры. Итак, в силе российского телевидения действуют три духа-фантома силы: Моисей-Дьявол, Рама и Дух-Царь.

   Дух-фантом Моисей-Дьявол имеет рост 2 метра, одет в серый балахон, в правой руке у него посох, а в левой руке - копьё. Дух-фантом Рама имеет рост 1,9 метра, он чёрен и замотан в белую ткань. В правой руке его копьё. Дух-фантом Духа-Царя имеет рост 2,1 метра, он в белом балахоне с капюшоном, в правой руке его копьё, а в левой - трезубец. За поясом его есть ещё кинжал, плеть и палица. За спиной его лук со стрелами.

  Царь-бог-кумир является главным богом-кумиром русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. Он даёт права, должности, богатство и победу. А вот Дух-пращур-веросоздатель один из пяти пророков Царь-веры. Вспомним поговорки: «Быть не в духе! Сильный духом. Скажу как на духу». Завет Духа-пращура-веросоздателя: «Будь сильным! Живи вольно! Не делай бед добрым людям!».

   Итак, на российском телевидении сейчас три духа-фантома: Моисей-Дьявол, Рама и Дух-Царь. Ток-шоу крутит Рама. Юмористические передачи, викторины и концерты крутит Моисей-Дьявол. Политические и экономические передачи крутит Дух-Царь. Сериалы и диспуты крутит Дух-Царь. Передачи о мистическом и непознанном, научные передачи крутит Дух-Царь. Новостные передачи также крутит Дух-Царь. Передачу «Битва экстрасенсов» делят между собой Рама (90%) и Дух-Царь (10%). Пролитологические передачи Владимира Соловьёва уходят из-под Моисея-Дьявола (5%) в Духа-Царя (77%), а 18% ещё перетекают в Духа-Царя.

3). В российском телевидении для «оживляжа», для продвижения дел есть ещё и магическая энергия. Эта магическая энергия вытекает половина из под земли, а другая половина с неба. Сейчас на российском телевидении три магических энергии:

1/. Дьявол-энергия Вавилона (Ирака), она работает в масонтсве, в иудаизме и в магии Дьявола. Эта энергия питает копчик, она делает человека настырным, настойчивым пролазой.

2/. Рама-энергия Мумбаи (Индии), она работает в йоге, в религии рамаизм индуизма и в магии Рамы. Эта энергия действует на половые органы и делает человека весёлым, азартным и радующим.

3/. Царь-энергия Москвы (России), она работает в ведовстве (тайной духовной власти) «Царёво Дело», в Дух-вере русской московской Царь-веры и в Царь-колдовстве. Царь-энергия действует сзади на голову и на копчик человека, делая его речистым и обходительным.

-----------------------------------

  Во времена СССР телевидение СССР всё было   под Сатаной-богом-кумиром и потому было не энергичным и скучноватым. Современное российское телевидение не хочет быть скучным и не энергичным - надо зарабатывать на рекламе. И потому оно крутит Дьявол-энергию и Рама-энергию. А вот Царь-энергия склоняет российское телевидение к энергичной разумности.

  Пусть русский московский Царь-бог-кумир победит в российском телевидении иудейского Дьявола-бога-кумира и индийского Раму-бога-кумира!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!