Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
255). США. Русские московские боги Царь-веры валят США!
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!            11 - 12.10.2013 г.

     В США правительственный кризис, он может быть использован во благо России. Спрошу у русских московских богов-кумиров об этом.

Кащей-бог-кумир говорит: «В США иссох источник жизни. Поток жизни его падал с неба подобно водопаду. Развалился великий ком силы в США, а силу его растащили наши колдовские духи. С неба в США перестала поступать лава духовного огня, которая им досталась от культуры майя. Вселенная перестала поддерживать США своими силами. Всё это из-за разворота человечества от культа господа иудейского к культу русского московского единого Бога - «Бога нашего». Этот разворот совершило русское московское ведовство (тайная духовная власть) «Царёво Дело» трудами русских московских богов-кумиров Царь-веры нашей».

«Чорт»-бог-кумир говорит: «Я поставил плиту своей чёрной ноши на США за долг перед странами, которым США навредили. Эта моя ноша задавила великое зло США и теперь США не могут отвести от себя кары многих стран. Мой великий дух воссел на плиту моей чёрной ноши на США. Я почти задавил США».

Гамаюн-бог-кумир говорит: «Сила моя навелась на США со стороны Калифорнии. Я отрываю Калифорнию от США, вношу раскол в народ США. Я своей силой иду прямо на Нью-Йорк. Мой силовой купол накрыл США и вывел США из международного влияния. С неба по США бьёт великий «каменный» гром мой, он разрушает идеологию США».

Вий-бог-кумир говорит: «Моя великая могила на США отключает 92 чудовище-духа, помогающих США выживать в губительных обстоятельствах. 50 чудовище-духов США от религии майя, 28 чудовище-духов США от религии ацтеков, 11 чудовище-духов США от религии инков и 4 чудовище-духов США от религии индейцев земли США. Моя великая могила на земле США выключила уже 92 чудовище-духов из США на 92%. 1 октября 2013 года было всего 48% отключения. Полное отключение я предвижу к 10 марта 2014 года. Тогда у США начнутся тяжёлые деньки - начнётся массовое разворовывание бюджета США».

Вурдалак-бог-кумир говорит: «Смерть встала на США, она начала подавлять волю США к первенству. Мой великий топор Вурдалака с неба бьёт по силам США и тем откачивает эти силы из США в Россию. В США сейчас 490 сил. Мой великий топор поразил их уже на 90% и перекачал их на 60% в Россию. Полное поражение сил произойдёт к середине мая 2014 года. А вот полная перекачка сил из США в Россию произойдёт к середине июля 2014 года. Тогда в США произойдёт крупное поражение в их войне».

Царь-бог-кумир говорит: «Я создал свой «насест» над США , на   нём мой призрак сидит на «троне». Я со своего «трона» на «насесте» над США разрушаю идеологический настрой граждан США. Мой зверь-чудище-дух стоит на земле США и переводит зверь-духа политической воли США в Москву на укрепление политической воли правящих кругов России. Моя змея-сила-великан лежит на земле США и разворачивает настрой граждан США против политиков США».

--------------------------------------------

    Духовная «казна» США самая большая на Земле и она полна лишь на 80%. Месяц назад она была полна на 99,5%. «Казну» США я вижу в виде сундука, на дне которого лежит горка золотых «монет», а сверху она накрыта пачками купюр долларов США. Горка золотых «монет» наполовину пополнилась после Первой мировой войны, а вторая половина пополнилась после Второй мировой войны. Русское московское ведовство (духовная тайная власть) «Царёво Дело» раскрывает дно сундука духовной «казны» США и содержимое высыпается в духовный колдовской «мешок» «закромов» виртуальной Царь-России от русского московского Царь-язычества. Далее Царь-бог-кумир «мешок»-«закрома» с ценностями США пересыпает в «карман»-«общак» Царь-колдовства. Для получения духовных денег из «кармана»-«общака» Царь-колдовства Царь-колдуну нужно читать заговор:

    «Свят, Свят, Свят! Бог наш - Торо!

      Добро, Добро, Добро! Бог, Бог, Бог!

      Бог наш, дай мне богатство США!

      Бог наш, подари мне богатство США!

      Бог наш, богатство США перешло в меня!

     Бог наш, богатство США стало моим!

      Казна, казна, казна моя!

      Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Добро!».

   Читать 10 раз шёпотом на ветер, стоя на земле.

   Есть биржевая духовная система, важен её рост. В США она имеет рост 2 000 километров. В Соединённом королевстве рост биржевой духовной системы сейчас 2 100 километров, а год назад он был 2 300 километров. В России в Москве рост биржевой духовной системы 1970 километров, а год назад он был 600 километров. Россия догоняет США, а США быстро теряет рост биржевой духовной системы. Год назад этот рост был не 2 000 километров, а 2 400 километров. В Японии рост биржевой духовной системы сейчас 2 000 километров, а год назад был 2 200 километров. Итак, Соединённое королевство стало лидером биржи, теряя рост биржевой духовной системы,. А вот Россия бурно растёт и в феврале 2014 года может сравняться с Соединённым королевством по росту биржевой духовной системы.

    Назревает катастрофа, которой надо избежать во благо России. В России есть национальная идея - это украсть как много больше. Это настроение среди россиян культивируется в среде великого масонского проклятия населения России и России вообще. В этом великом масонском проклятии, накрывающем землю России энерго-пеленой, живёт около миллиарда масонских «бесов» Дьявола. Эти дьяволы пасут каждого россиянина, извращая его нрав. За это великое проклятие масоны и масонство в целом скоро поплатится. Из вселенной на Землю идёт великий вселенский воин-дух ростом 24 000 километров, он в феврале 2014 года поколеблет всю масонскую систему и развернёт всех масонских «бесов» Дьявола против США, против Соединённого королевства, против Германии и против Израиля. Масонское проклятие снимется с России, россиян и перейдёт на вышеперечисленные страны и их народы. Великий вселенский воин-дух видится мне в образе берлинского памятника русскому солдату-освободителю, держащему на руке ребёнка. Памятник этот в народе называют «Алёшей». Вот этот-то «Алёша» и будет громить масонство.

  Теперь о США. Положение США я вижу в следующей духовной модели. До 11 сентября 2001 года США - это высокий мощный дуб. После этого США это расколотый надвое сверху до низу дуб. В 2008 году левая половина расколотого дуба рухнула влево, а правая стоит, растёт. В конце августа, начале сентября этого 2013 года левая половина кроны стоячей части дуба была подрублена и падает. Ещё один удар и «дуб» США рухнет. «Топор истории» уже занесён над остатками «дуба» США, он будет рубить оставшуюся часть «кроны» «дуба» США. Кстати, «топор истории» принадлежит русскому московскому ведовству (тайной духовной власти) «Царёво Дело», а точнее Вурдалаку «Царёва Дела». Удар этого «топора истории» произойдёт уже в течении месяца. Это будет непредвиденный срыв планов правительства США. Далее я ожидаю удар «топора вселенной», который подрубит комель ствола «дуба» США до его падения. Это произойдёт через полгода в середине апреля 2014 года в связи с девальвацией доллара США.

  А вот если посмотреть лодку судьбы США, то я вижу следующее. Лодку США после 11 сентября 2001 года вытащили половиной на голый островок. Борт лодки пробит в двух местах в 2008 и 2010 годах. Весло сломано в 2008 году. Лодочник валяется пьяный на берегу. К лодке США плывёт катер гуманоидов, но гуманоиды посмотрят на обстоятельства и откажутся от покровительства США в феврале 2014 года.

  Пусть кризис в США скорее закончится непредвиденной кончиной США!

Пусть Россия подхватит знамя первенства на Земле у США и славно понесёт его во благо человечеству!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account