Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
257). Карма. Избавление от кармических бед. Царь-язычество.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!             15.10.2013 г.

  Есть люди, у кого есть врождённая беда, от которой очень сложно избавиться. Обычно это связано с прошлыми воплощениями (жизнями) такого человека. Назову такую врождённую беду - «кармической» бедой. Здесь слово «кармическая» - всего лишь дань моде индийской культуре. Карма - это духовная система учёта долгов и заслуг людей в этой и во многих прошлых воплощениях. В русской московской Царь-вере вместо индийской Кармы действует духовная система «Доля», которая ведёт учёт поступкам людей за много прошлых воплощений от 6 500 лет до н.э. А в вавилонском очаге духовной культуры вместо Кармы учётом занимается «Система господа», которую каббалисты и иудаисты умеют программировать начитами.

Кармическая беда человека создана «Кармой»-«Долей»-«Системой господа» перед зачатием данного человека. В кармическую беду человека входит чудовище-дух в энергетике и в системной оболочке. В 50% случаев чудовище-дух стоит за спиной человека, входит в него порой и портит ему судьбу. В 25% случаев чудовище-дух парит над головой человека и падает порой в него для создания ошибок. А в другие 25% случаев чудовище-дух парит под ногами человека и влезает в него снизу для паники, гона и губительных ошибок.

От кармической беды можно избавиться следующими путями:

1). Молитвами в храме мировой религии. Молитва обращена к единому Богу: господу иудейскому, Дао-Гуманоиду или русскому московскому «Богу нашему» Царь-веры 16 – 18 веков н.э. Господь иудейский является единым Богом в иудаизме, христианстве и исламе. Аллаха мусульмане лишь пытаются сделать единым Богом, но попытка эта не соответствует возможностям ислама: господь иудейский правит Аллахом, как главным богом-кумиром ислама аравийского периода развития. А разрушает кармическую беду главный бог-кумир мировой религии: Дьявол-бог-кумир, Брахма-бог-кумир или Царь-бог-кумир русской московской Царь-веры. Дьявол-бог-кумир является запрещённым и проклятым главным богом-кумиром иудаизма, христианства и ислама. Аллах, как главный бог-кумир ислама аравийского периода развития ислама, уступил в 10 веке н.э. первенство Дьяволу-богу-кумира Вавилонского культурного очага. Итак, архиереи этих монотеистических религий решили-постановили, что богов-кумиров нет, что они запрещены и затем их публично стали проклинать не как богов, а как демонов. А боги-кумиры монотеистических религий лишь ожесточились и стали питаться проклятьями паствы в свой адрес. Богов-кумиров нельзя отменить или запретить - они являются волями единого Бога мировой религии. Без них - у единого Бога нет воли. Впрочем, в христианстве богов-кумиров лукаво заменили на так называемых святых, которые единственно на что были способны - это мученически умереть. А бого-кумиром может стать тот, кто в веках и после смерти своим духом проявлял великую волю и силу в борьбе с чужими богами. Все святые христианства видятся мне куклами «лукавого» - Сатаны-бога-кумира. Итак, Дьявол-бог-кумир главный бог-кумир иудаизма, христианства и ислама и он, прямо скажем, очень похож по нраву на греческого Зевса - такой же злой, напористый и категоричный. А вот молитва русскому Богу «Богу нашему» русской московской Царь-веры для избавления от кармической беды:

      «Свят, Свят, Свят! Бог наш - Добро!

        Свят, Свят, Свят! Путь открыт!

        Свят, Свят, Свят! Зов услышан!

       Свят, Свят, Свят! Слово и Дело!

       Бог наш, оправдай меня!

       Бог наш, прости меня!

       Бог наш, отмени беды мои!

       Бог наш, запрети беды мои!

       Бог наш, уведи от меня беды мои!

       Бог наш, отдай беды мои на истребление!

     А я буду славить тебя и почитать тебя!

       А я буду слушать Слово твоё и делать Дело твоё!

       А я буду жертвенно служить тебе - «Бог наш»!

      Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро! Торо!».

    Эту молитву надо читать 20 – 40 раз днём на приоткрытое окно. И читать надо каждый день 10 дней;

2). Потрясающими поступками, где человек рискует жизнью и готов потерять всё ради спасаемых людей. Здесь кармическую беду разрушает система власти. Этих систем власти две: власть гуманоидной космоимперии биороботов и земная Царь-власть русского московского Царь-язычества.

  Надо так строить свою жизнь, чтобы часто попадать в обстоятельства необходимости спасения людей. Это может быть спасение утопающего, спасение из пожара, спасение в горах, спасение умирающего. Такое спасение бедствующего нельзя искать или ждать, нельзя к нему готовиться. На такое спасение бедствующего нужно выйти случайно, не подготовленным. Такое спасение должно должно пугать и быть крайне не вовремя. Одно такое спасение бедствующего может круто изменить жизнь к лучшему;

3). Начитом магических заговоров избавления от своей беды. Читать их надо каждый день по 20 – 40 раз в течении 20 – 30 дней. Вот такой заговор Царь-колдовства:

      «Гром, Гром, Гром! Свят, Свят, Свят!

          Зверь, Зверь, Зверь! «Чорт», «Чорт», «Чорт»!

          Выхожу из моих бед! Все беды мои - к «Чорту»!

           Рву все мои беды! Все беды мои - к «Чорту»!

           Сжигаю все мои беды! Все беды мои - к «Чорту»!

           Истребляю все беды мои! Все беды мои - к «Чорту»!

           Все беды мои ушли! А я иду от них к «Богу нашему»! Добро!».

Этот заговор лучше читать утром у приоткрытого окна и читать на 100 г. воды, затем её нужно выпить мелкими глотками.

-------------------------------------

   А вот виды кармической беды: врождённые пороки строения тела, врождённая ущербность, врождённая неудачливость, частые травмы, гемофелия, врождённые болезни, врождённое притягивание унижений и избиений себя, частое обворовывание, сумасшедствие, шизофрения, умственная отсталость и другие.

А теперь вернёмся к чудовище-духу кармической беды человека. Если одним из трёх вышеперечисленных способов всё же удалось добиться избавления от кармической беды, то это избавление производилось чаще всего следующими духовными орудиями:

1). «Секира Кали», индийской богини Кали индуизма. Она рубит голову чудовище-духу;

2). «Копьё Сатаны», вавилонского и иудейского Сатаны-бога-кумира иудаизма и христианства. Это копьё убивает чудовище-духа сзади в сердце;

3). «Меч Царя», русского московского Царя-бога-кумира Царь-веры. Этот меч убивает чудовище-духа кармической беды спереди в сердце.

  -----------------------------------------------

  Итак, пусть русское московское Царь-язычество срочно возродит свою способность избавлять своих людей от кармических бед.

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account