Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
258). Путь усиления мага. Царь-колдовство восходит на трон человечества.
gromobor
   Приветствую всех моих читателей!      15 – 16. 10. 2013 г.

     Всякий маг и целитель вынужден постоянно искать источники усиления своего влияния. Здесь я буду в очередной раз искать эти источники усиления мага или целителя. Вот плоды моих новых поисков:

1). Надо раскрыть свой внутренний мир новым очень злым силам, которые должны быть подчинены славой великих пращуров во благо данному магу или целителю. Свой внутренний мир надо раскрывать своим великим бесстрашием в борьбе с опасными людьми. А вот очень злые силы Царь-язычества: Гамаюн-сеча, Кащей-зверь, Зверь 111-смерть, Вурдалак-рвач, Змий бешеная кара, Чума боевой зверь, Яга’ чудовище-погибель и другие. Вот заговор их взятия:

     «Гром, Гроб, Смерть! Яр, Яр, Яр!

       Зверь, Зло, Бой! Зверобой, Зверобой, Зверобой!

       Слава Царю, Деду, «Чорту», Духу, Гаду, Кащею, Гамаюну и Вию!

       Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!».

    Внимание держать на переносице, наклониться вперёд, сжать пальцы в кулаках и зверски шёпотом читать 20 раз вечером. Затем лучше выйти из дома и быстро идти пару километров. Так делать 3 – 5 дней подряд;

2). Надо призвать в свою силу высшую самую большую кару божью на свою великую любовь, которая позволит магу не пострадать от ношения в себе такого большого негатива. То есть надо культивировать в себе великую любовь вообще, любовь к жизни, любовь к природе, любовь к знаниям, любовь к особым людям. В русской московской Царь-вере такой самой большой карой божьей является «Гнев Бога нашего». Напомню, что «Бог наш» - это русский Бог, русский московский единый Бог - «Бог наш» Царь-веры. А вот заговор взятия Царь-колдуном «Гнева Бога нашего»:

     «Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

       Бог   наш - Добро! Бог наш - Торо’!

       Чудо Бога нашего - Душа!

       Мир Бога нашего - Воля!

       Торо’, Торо’, Торо’! Чума, Чума, Чума!

       Гнев Бога нашего - призвал!

       Гнев Бога нашего - нашёл!

      Гнев Бога нашего - взял!

       Гнев Бога нашего - наслал!

       Слава Бога нашего свята!

       Любовь Бога нашего небесна!

       Путь Бога нашего светел!

       Врата Бога нашего открыты!

       Гнев Бога нашего непреодолим!

       Торо, Торо, Торо!».

   Читать шёпотом 20 раз по утрам возле приоткрытого окна на 100 мл. воды, затем выпить мелкими глотками. Читать 5 – 8 дней подряд.

3).   Надо брать великого чёрного огнедышащего зверя на свой высший священный настрой-состояние. Он даст магу работу с самыми ужасными духами космоса. В русском московском Царь-колдовстве великим чёрным огнедышащим зверем является «Зверь Громобой». А вот заговор взятия Царь-колдуном «Зверь Громобоя»:

        «Царь, Царь, Царь! Гром, Гром, Гром!

          Зверь, Зверь, Зверь! Кара, Кара, Кара!

          Зверь Громобой, приди!

          Зверь Громобой, войди!

          Зверь Громобой, сроднись!

          Зверь Громобой, победи!

          Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

          Торо, Торо, Торо!».

   Читать 20 раз шёпотом по утрам на 100 мл. воды, затем выпить её мелкими глотками. Читать 5 – 10 дней подряд.

4). Есть двуногий косматый серый зверь-дух с коротким хвостом. Его энергетика разрушает плоть человека на расстоянии 0,5 метра от «тела» зверь-духа. Это разрушение человек может ощущать как сильную боль во всём теле при сближении с этим зверь-духом. Назову этого зверь-духа - «зломор». В русском московском Царь-колдовстве есть следующие зверь-духи «зломора»: «Чортомор», «Зломор», «Варнак-мор», «Чума-мор» и «Вий-мор». Эти зверь-духи «зломоры» насылаются магом на враждебных им чёрных магов, что часто приводит к их выходу из схватки магов.   Для того, чтобы этот свой зверь-дух «зломор» у мага не вредил этому магу, он должен взять в себя божью ярость, которая радует зверь-духа в теле мага. И эта радость «зломора» в теле своего мага не приводит к разрушению его плоти. Значит, зверь-дух «зломор» у мага позволяет ему забирать магии, силы, духов у всех тех магов, которые испугались боли от его зверь-духа «зломора». Вот заговор призыва и взятия зверь-духа «зломора» Царь-колдуном:

    «Мрак, Мрак, Мрак! Погибель, Погибель, Погибель!

      Зверь, Зверь, Зверь! Зломор, зломор, зломор!

      Яр, Яр, Яр! Ярь, Ярь, Ярь!

      Яра’, Яра’, Яра’! Яга’, Яга’, Яга’!

      Раж, Раж, Раж! Чума’, Чума’, Чума’!

      Свят, Свят, Свят! Зломор, радуйся мне!

      Свят, Свят, Свят! Зломор, будь в раже во мне!

      Свят, Свят, Свят! Зломор, будь яростным во мне!

      Чудо, Чудо, Чудо! Торо, Торо, Торо!».

    Читать шёпотом 10 раз по утрам возле приоткрытого окна. Читать 3 дня подряд.

5). Надо не испугаться призвать в свою душу самых сильных зверь-духов. Для этого надо иметь очень большую душу, надо быть всегда самим собой, быть всегда радостным, вольным и душой компании. Надо иметь именно большую свою душу, а не большой священный дух Сатаны-бога-кумира, Кришны-бога-кумира или «Чорта»-бога-кумира. Все мировые религии являются прогуманоидными и насаждают подмену душ людей на священных духов богов-кумиров: Сатаны, Кришны или «Чорта». На Земле лишь 50% людей имеют душу, у остальных она почти вся выведена из тела. Примечательно, что на Земле лишь один человек из 800-от имеет большую душу. А вот заговор призыва Царь-колдуном в свою большую душу в себе самых сильных зверь-духов:

   «Душа, Душа, Душа! Свят, Свят, Свят!    

    Чудо, Чудо, Чудо! Зло, Зло, Зло!

    Зверь, Зверь, Зверь! Смерть, Смерть, Смерть!

   Сила, Сила, Сила! Зверобой, Зверобой, Зверобой!

   Торо, Торо, Торо!».

  Этот заговор можно читать Царь-колдунам с большой душой с «железной» нервной системой, с чувством юмора и не робкого десятка. У других людей их подсознание и русский единый Бог - «Бог наш» не дадут свершить замысел   заговора. Человечеству очень нужны сильные духом люди и убойные колдуны, потому что именно они держат силу Земли и хранят человечество от нашествия гуманоидов на Землю.

  Пусть в Царь-колдовстве срочно заработают вышеперечисленные способы усиления Царь-колдунов! Пусть очень сильные Царь-колдуны станут властью человечества и виртуальными представителями человечества во Вселенском правительстве!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account