?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
259). Царь-вера. Возрождается русская языческая духовность России.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!         20.10.2013 г.

   В России стало обычаем поклоняться иноземной духовности. Своё забыли и знать не хотят. Думают выслужиться перед иноземцами, не подозревая, что иноземцы не любят тех, кто не чтит свою исконную духовность. Россияне взяли православное христианство у тогдашнего главного врага своего - Византийской империи. Теперь россияне поклоняются земле иудейской, попирая в душе свою Россию.

   Одни продали душу Израилю, другие арабам в Мекку, третьи Тибету, четвёртые Индии, пятые Японии, шестые Египту, седьмые кельтскому язычеству, восьмые Гаити (Вуду). Правда растёт интерес к сибирскому шаманизму, но сам этот шаманизм вторичен от тибетской магии, которая вторична от магии гуманоидной космоимперии биороботов. Есть ещё славянские язычники «хохловеры» в Сварога, Рода, Перуна, Даждьбога и иже с ними. Однако, в «хохловере» нет единого Бога, поэтому она ведома господом гуманоидной комоимперии биороботов через господа иудейского и через Дао-Гуманоид («господь» тибетский). Значит, родноверов «хохловеры» косвенно ведут Моисей иудейский и Будда тибетский. От Моисея «хохловера» взяла тайное исповедование магии Дьявола с её опрокинутой пентаграммой, а от Будды «хохловера» взяла тайное исповедование буддистской магии тибетской религии Бон (Бэн-по) с её свастикой. «Хохловера» нам представляется как русское язычество. Однако, боги «хохловеры» имеют отношение к западным славянам Литвы, Латвии, Блорусии и западной Украины. Перун точно литовский божок, Сварог из западной Белорусии, Род, Даждьбог, Велес, Макош и Ярило из юго-западной Белорусии и северо-западной Украины.

  Но вспомним, что великая Россия создавалась из Москвы, а не у западных славян. Сказки о царевиче, о дураке, о Кащее, бабе-Яге и о «Чорте» - это основа русского московского Царь-язычества. А на Украине только принято высмеивать и уничижать этих сказочных личностей.
   А вот перечень богов-кумиров русского московского Царь-язычества: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Гад-бог, Дух-бог, Бог-бог, Свят-бог, Кащей-бог, «Чорт»-бог, Бука-бог, Вий-бог, Гром-бог и Чур-бог. Богини Царь-веры ещё не возродились после войны с гуманоидами, вот их перечень: Баба-богиня, Мать-богиня, Краса-богиня, Дива-богиня и Коса-богиня. Есть ещё не менее 50-ти богов, которые ещё не вознеслись на небо Москвы после   войны с гуманоидами. Итак, Москва имеет великую духовность, которую от нас спрятали уничтожением и переписыванием летописей. Где они - летописи древних русских язычников? Остались лишь подделки летописей Малороссии, да выдумки писателя «Асова» (Барашкова).   Исконная духовность Москвы - это русское московское Царь-язычество с его Царь-верой, Царь-колдовством и ведовством(тайная духовная власть) «Царёво Дело». Основой Царь-язычества является вера в русского Бога, в русского единого Бога - «Бога нашего». На земле есть три единых Бога: господь иудейский (Яхве, Саваоф, Адонай, Иегова, Элохим, Эл-творец, Хохма- отец небесный), Дао-Гуманоид и «Бог наш». И важно, что господь иудейский и Дао-Гуманоид вторичны от господа гуманоидной космоимперии биороботов. А сам господь гуманоидной космоимперии биороботов является системой гуманоидов, в которую входят мощнейшие энерго-установки пси-оружия гуманоидов. И лишь только русский Бог «Бог наш» свободен от господа гуманоидной космоимперии биороботов. «Бог наш» является единственным на Земле земным единым Богом, хранящим земной путь человечества и уводящим попытки гуманоидов воевать с человечеством.

  Русское московское Царь-колдовство «живёт» в «теле» русского Бога «Бога нашего» и из него ведёт божью войну со всеми прогуманоидными магиями и с магией гуманоидов. Итак, Царь-колдовство действует из крепости русского Бога «Бога нашего», а оружием божьим Царь-колдовства являются: казна божья, слава божья, гром божий, зов божий, сила божья, чудо божье, правда божья, любовь божья и другие. Крепость «Бога нашего» называется «Добро». Значит, Царь-колдовство воюет из «Добра» (крепость «Бога нашего»). Итак, в «Добре» «Бог наш» парит над Царь-колдовством. Следовательно, Царь-колдовство является божьей войной «Бога нашего» в «Добре».

  ------------------------------------------

  А теперь исследую новые средства усиления Царь-колдуна и Царь-колдовства. Вот они.

1). Средство первое. Все большие смерти Царь-колдовства надо собрать воедино в Закон «Бога нашего», как в оболочку. Вот перечень больших смертей Царь-колдовства: Смерть Кащея, Смерть Вия, Смерть Гамаюна, Смерть «Чорта», Смерть Царя, Смерть Вурдалака, Смерть Святогора, Смерть Варнака, Смерть Василиска, Смерть Грома, Смерть Яги’, Смерть Мора, Смерть Буки, Смерть Беса, Смерть Змия и Смерть Тура. Закон «Бога нашего» таков:

1/. Душа человека в ответе за все действия человека;

2/. Судьба человека пишется на небесах, а портится в преисподней;

3/. Правда человека святая, если она исходит от Бога нашего, и погибель, если она исходит от Зверя.

2). Средство второе. У каждой магической системы есть своё кодовое слово, по которому её обнаруживают магические существа. В Царь-колдовстве кодовое слово систем пишется «рунами»-черторезами Царь-язычества. В Царь-колдовстве есть вселенская колдовская система Царь-система, есть колдовская система Земли и есть колдовская система московской земли. У всех этих трёх колдовских систем Царь-колдовства есть своё кодовое слово. Колдовская система Земли Царь-колдовства называется «Царь-Зов-система». А колдовская система московской земли Царь-колдовства называется «Царь-Кон-система». Кодовое слово магической системы - это тайна, оно имеет значимость пароля. Это кодовое слово магической системы открыто проявляется через список имён пращуров-веросоздателей (пророков религий). В Царь-колдовстве это пращуры-веросоздатели русской московской Царь-веры: Царь, Гамаюн, Дух, Гад, Дурак и Дед. Чтобы начать входить в колдовские системы Царь-колдовства, надо произнести все шесть имён пращуров-веросоздателей Царь-веры. Но чем больше знаешь о них, тем полнее можно войти в колдовские системы Царь-колдовства. Кое что могу сообщить о пращурах-веросоздателях Царь-веры:

1/. Царь. Он создал веру во вселенское правительство масштаба вселенной. Царь построил луч света из вселенского правительства на Землю - это «Свет истины». Царь построил божьи врата в царство богов Царь-веры - это «Врата Бога». Царь открыл путь во вселенскую энергию для сил Царь-язычества и для всех пращуров-веросоздателей Царь-веры. Это «Путь горнила»;

2/. Гамаюн. Он создал веру в небесную смерть, которая поражает поправшего душу. Гамаюн построил вселенский гром, карающий злых сердцем. Гамаюн вывел из всех сил самого большого зверя, соединил их в одного зверя и так основал «Зверя божьего»;

3/. Дух. Он создал великое священное существо духовного огня, заряжающее всех, кто любит радость. Дух создал великий энерго-ком жизни, животворящий всех, кто счастлив делать добро;

4/. Гад. Он построил великую силу любви всем, кто умеет прощать. Гад вывел все беды из всех людей Царь-веры, собрал их в одно целое и назвал «Беда Бога». Этой «Бедой Бога» Гад охраняет Царь-язычников от агрессии космоса, от пси-войны гуманоидной космоимперии биороботов;

5/. Дурак. Он построил великую смерть всем, желающим вредить большинству людей Царь-власти. Дурак создал высокое покровительство божье всем тем людям, которые счастливы, когда большинству людей Царь-язычества хорошо. Дурак создал высшую смерть против тех, кто разрушает общество Царь-язычества;

6/. Дед. Он создал высшую кару против тех, кто воюет с Царь-язычниками. Дед создал великий бой с врагами Царь-язычества. Дед построил небесного убийцу магов чужих вер, вредящих Царь-язычникам. Дед собрал великий ком силы для ведения священных войн с чужими религиями и их церквями.

------------------------

Итак, напомню, что я привёл далеко не полный перечень сведений о пращурах-веросоздателях. Эти знания позволяют наполовину включится в кодовые слова систем Царь-колдовства. Так Царь-колдун может обеспечить себе большое усиление своего могущества за счёт работы с тремя системами Царь-колдовства. Эти системы Царь-колдовства могут позволить Царь-колдуну управлять вселенскими духами и гуманоидами гуманоидной космоимперии биороботов.

Пусть россияне отвернуться от чужой духовности и придут к духовности русского московского Царь-язычества, создавшей великую Россию! Пусть все Царь-колдуны получат новое усиление колдовского влияния!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!