Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
260). Царь-колдовство отрывает человечество от гуманоидов!
gromobor

      Приветствую всех моих читателей!         23.10.2013 г.

      У русского московского Царь-колдовства есть необходимость преодоления магической войны с великими силами Дьявол-магии, Рама-магии, Вуду-магии и Викка-магии. Викка-магия - это новая синкретическая, объединительная магия Европы, которая набрала великую силу лишь к 08 октября этого 2013 года.

  Магическая сила имеет два признака: рост и слава. Магическая слава измеряется в размерах магических побед за одно нападение. Магическая победа нападения измеряется в количестве больших магов, над которыми одержана победа.

   У великой силы Дьявол-магии рост - 44,1 метра, а слава - 1220 больших магов.

   У великой силы Рама-магии рост - 39,4 метра, а слава - 1211 больших магов.

   У великой силы Вуду-магии рост - 38,5 метра, а слава - 1208 больших магов.

   У великой силы Викка-магии рост - 36,4 метра, а слава - 1191 больших магов.

    А вот у великой силы русского московского Царь-колдовства на сегодняшний день 23.10.2013 г. 00/20 рост - 44,4 метра, а слава - 1224 больших магов. Для преодоления облавы великих сил магий Дьявола, Рамы, Вуду и Викки Царь-колдовству требуется рост - 51 метр и слава - 1270 больших магов. Сама эта облава магий против Царь-колдовства спровоцирована масонской ложи Англии, которой нужно «закопать» великое будущее России.

Итак, надо нарастить рост и славу великой силы Царь-колдовства. Рост великой силы Царь-колдовства наставлением следующих сил друг на друга на уже имеющуюся великую силу. Вот эти дополнительные наставляемые силы на великую силу Царь-колдовства:

1). Высшая сила «Сват» ростом 32 метра;

2). Высшая сила «Чудо» ростом 34 метра;

3). Высшая сила «Зов» ростом 36 метров;

4). Высшая сила «Судьба» ростом 37 метров;

5). Высшая сила «Кон» ростом 38 метров;

6). Высшая сила «Гора» ростом 34 метра;

7). Высшая сила «Коло» ростом 32 метра;

8). Высшая сила «Мир» ростом 35 метров.

  Складываю эти высшие силы на действующую великую силу Царь-колдовства и получаю новую великую силу Царь-колдовства ростом 57 метров.

   А вот славу великой силы магии можно нарастить через имена великих магов магии. У великой силы Царь-колдовства есть следующие имена великих колдунов Царь-колдовства:

1). «Чума громовержец», смерть-колдун, жил в 13 веке н.э. на юго-западе Подмосковья в г. Балабаново Калужской области. Колдовал большим колом и камнем-гладышем;

2). «Гром стращатель», колдун-убивец, жил в 14 веке н.э. на юго-западе Подмосковья в г. Протва Калужской области. Колдовал большой рогатиной и петлёй-арканом;

3). «Бор забойник», колдун-давитель, жил в 14 веке н.э. на юго-западе Подмосковья западнее г. Боровска Калужской области. Колдовал   дубовой палицей и большой рогатиной;

4). «Гой убойник», колдун-рвач, жил в начале 16 века н.э. на юго-западе Подмосковья в г. Протва Калужской области. Колдовал   большой рогатиной и камнем-гладышем.

  Присоединяю славу этих великих колдунов Царь-колдовства к действующей славе великой силы Царь-колдовства и получаю новую славу великой силы Царь-колдовства - 1310 больших магов побеждённых за одно колдовское нападение.

  Таким образом, получаю увеличенную великую силу Царь-колдовства ростом - 57 метров и славой 1310 больших магов.

----------------------------------

   У гуманоидной космоимперии биороботов есть пси-система управления людьми. Эта пси-система с помощью пси-оружия НЛО закладывает в тела людей пси-клады, создающие в телах людей опухоли, кисты, гранулёмы, жировики, камни и прочие аномалии. Например, для создания успешности человека, ему в кору головного мозга встраивается сеть пси-кодов, создающая сеть микроопухолей в коре головного мозга, соединённых «нитями» из паразитических нервных соединений в жировой оболочке.

    То есть гуманоидная пси-система управления людьми создаёт в телах людей паразитирующий встроенный организм, с помощью которого гуманоиды управляют людьми. Сумасшествие делают с помощью микроопухоли на гипофизе. Паранойю делают с помощью микроопухолей в центре лобной доли головного мозга, на гипофизе и на эпифизе(шишковидном теле). Шизофрению делают микроопухолями в центре лобной доли головного мозга и на эпифизе. Болезнь Паркинсона и треморо делают с помощью микроопухолей в центре головного мозга, на эпифизе и в мосту. Болезнь Дауна делают с помощью микроопухолей на эпифизе, в мозжечке, в мосту и в продолговатом мозге. Подставы под инфаркт делают с помощью микроопухолей на эпифизе и в мосту. Подставы под инсульт делают с помощью микроопухолей в мосту, в мозжечке и в продолговатом мозге. Установка на импотенцию и фригидность делается через микроопухоли в мосту, в мозжечке, в продолговатом мозгу, на эпифизе, на гипофизе и в центре лобной доли головного мозга. Рок бедности создаётся сетью микроопухолей в верхней части мозжечка. Установка на ожирение создаётся микроопухолями на эпифизе, в центре лобной доли головного мозга, на дне мозжечка, на дне моста и на дне продолговатого мозга. Сахарный диабет строится через микроопухоли в верху мозжечка, на эпифизе и в гипофизе. Для уничтожения гуманоидных паразитирующих организмов в телах людей у Царь-колдовство имеются следующие средства:

1). «Зубчатый меч Змия» от Змия-владыки Царь-колдовства;

2). «Зубчатый кинжал Вурдалака» от Вурдалака-владыки Царь-колдовства;

3). «Зубчатый кривой нож Кары» от Кары-владыки Царь-колдовства;

4). «Зубчатый выпуклый топор Зла» от Зла-владыки Царь-колдовства;

5). «Встречно-зубчатое копьё Гамаюна» от Гамаюна-владыки Царь-колдовства;

6). «Рвущий крюк «Чорта»» от «Чорта»-владыки Царь-колдовства;

7). «Рвущая когтистая лапа Царя» от Царя-властелина Царь-колдовства.

     А вот заговор Царь-колдовства по истреблению гуманоидного паразитирующего организма в теле человека:

        «Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

          Торо, Торо, Торо! Громобой, Громобой, Громобой!

          Зверь-Зло-Бой! Зверобой, Зверобой, Зверобой!

       Кат, Кат, Кат! Рвач, Рвач, Рвач! Жор, Жор, Жор! Жар, Жар, Жар!

       Смерть, Смерть, Смерть! Сеча, Сеча, Сеча!

       Кара, Кара, Кара! Коса, Коса, Коса!

       Бог наш, посеки гуманоидное тело в ФИО!

       Бог наш, сожги гуманоидной тело в ФИО!

       Бог наш, оторви гуманоидное тело от ФИО!

        Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

        Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Торо!».

   Читать шёпотом 20 раз на 100 мл. воды утром возле приоткрытого окна, затем выпить мелкими глотками. Так делать 6 – 15 дней по интуиции.

  Пусть великая сила Царь-колдовства срочно победит облаву прогуманоидных   магий! Пусть Царь-колдовство срочно приступит к истреблению гуманоидного паразитирующего организма в телах людей!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account