?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
262). Кара «Зверем вселенной» Царь-колдовства.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!               25.10.2013 г.

        В войне магов за интересы клиента очень важно иметь сильный козырь магии. Здесь я буду исследовать один из главных козырей магии - «Зверя вселенной». Чаще всего «Зверь вселенной» видится как косматая когтистая «лапа», которая появляется из ниоткуда и прокалывает человека огромными «когтями». « Когтей» этих 5, длина их бывает 2,5 - 22 метра. «Когти» этого «Зверя вселенной» ядовиты и наэлектризованы. Когтистая «лапа» «Зверя вселенной» нужна для порчи чёрных магов, злых правителей, богачей-вредителей, бесноватых священников, а также масонов и высших йогов. То есть, эта когтистая «лапа» «Зверя вселенной» сокрушает маститых, сильных людей, прославленных, властьимущих и имеющих капиталл. Когтистая «лапа» «Зверя вселенной» может сокрушить элиту, правящие мафии, секты, патриархию, вредные банки и вредительские корпорации.

   «Коготь» большого пальца «лапы» «Зверя вселенной» пробивает спереди лицо и голову человека.

    «Коготь» указательного пальца «лапа» «Зверя вселенной» пробивает спереди грудь, туловище человека.

     «Коготь» среднего пальца «лапа» «Зверя вселенной» пробивает спереди лобок и половые органы сквозь туловище человека.

     «Коготь» безымянного пальца «лапы» «Зверя вселенной» пробивает сзади и снизу копчик и туловище человека.

     «Копчик» мизинного пальца «лапы» «Зверя вселенной» пробивает сверху голову сквозь «родничок», шею и туловище человека.

   Эту когтистую «лапу» «Зверя вселенной» направляют три «Зверя» Царь-колдовства, стоящих на этой «лапе» «Зверя вселенной». Ближе к «когтям» «лапы» стоит ««Чорт»-Зверь», далее за ним стоит «Кащей-Зверь» и за ним на «лапе» стоит «Царь-Зверь». Эти три «Зверя» Царь-колдовства все косматые, двуногие, рогатые, плоскомордые. И вот эти три «Зверя» наводят «лапу» следующим образом:

1). «Царь-Зверь» красный, трёхрогий и трёхбородый бьёт прославленных и властьимущих врагов Царь-колдовства;

2). «Кащей-Зверь» бьёт бесноватых священников и чёрных магов врагов Царь-колдовства;

3). ««Чорт»-Зверь» бьёт масонов, высших йогов, религиозных фанатиков, богачей и истеричных чёрных магов врагов Царь-колдовства.

-----------------------

  Для того, чтобы когтистая «лапа» «Зверя вселенной» вошла в человека-жертву, в нём перед этим должны появиться белые духовные «Врата смерти» в виде белого «обруча» диаметром 1 - 8 метров. «Обруч» «Врат смерти» держат и ведут владыки русского московского Царь-колдовства: Царь, «Чорт», Гамаюн, Кащей, Вий, Гад, Дух, Зло, Кара, Змий, Вурдалак и Бес. Духи владык Царь-колдовства приносят «обруч» «Врат смерти» и ставят его в человека-жертву по указанию «голоса» «Вселенского правительства».

  Для предсказуемости работы «Зверя вселенной» им надо незаметно управлять и такое управление есть в «Торо’» вселенском духовном учении союзнике Царь-колдовства. На хребте «Зверя вселенной» прицеплен духовный «ранец» заклятия Торо’. А к заклятию Торо’ сзади прицеплена магическая система Торо’. А к магической системе Торо’ сзади прицеплена ведовская система Торо’ - система тайной духовной власти Торо’. Напомню, что Торо’ - это учение дающее каждому человеку его личный особый духовный путь личной свободы в развязке со всеми другими людьми. Торо’ позволяет каждому человеку раскрыть все свои способности и возможности, исполнить все свои свободные желания.

    Итак, заклятие Торо’, магическая система Торо’ и ведовская система Торо’ в своей связке ведут «Зверя вселенной» сквозь «обруч» «Врат смерти» против человека-жертвы. Этого человека-жертву объявляет и указывает «голос» «Вселенского правительства» по просьбе высшего Царь-колдуна. А вот рядовые Царь-колдуны своим заказом через подсознание своё и высшего Царь-колдуна могут выйти на «Вселенское правительство», которое может уважить косвенную просьбу рядового Царь-колдуна. «Вселенское правительство» ведёт своих Царь-колдунов так, чтобы им могли помешать только очень вредные для вселенной и для человечества люди. Все, кто сильно мешают Царь-колдуну, являются потенциальными жертвами воли «Вселенского правительства». Такие люди-вредители Царь-колдуну участвуют в происках сил зла гуманоидной космоимперии биороботов, а также проводят волю владык прогуманоидных магий    человечества: Дьявол-магии, Сатана-магии, Рама-магии и их вторичных магий.

   Ясно, что главной ударной силой «Зверя вселенной» являются 5 «когтей» его правой «лапы». Каждый из пяти «когтей» «Зверя вселенной» направляют самые страшные и самые жестокие злые духи Царь-колдовства. Вот перечень этих злых духов:

1). Царь-Зверь (страшная кара) на «когте» большого «пальца» «лапы»;

2). Змея «Чорта» (чёрная погибель) на «когте» указательного «пальца» «лапы»;

3). Бронечудовище Вия (мрака чёрный убийца) на «когте» среднего «пальца» «лапы»;

4). Змея Вурдалака (чёрная смерть) на «когте» безымянного «пальца» «лапы»;

5). Волк Кащея (ужасная смерть) на «когте» мизинного «пальца» «лапы».

------------------------------

А вот заговор колдовского нападения Царь-колдовства «Зверем вселенной»:

          «Свят, Свят, Свят! Торо’, Торо’, Торо’!

             Гром, Гром, Гром! Добро, Добро, Добро!

             Путь открыт! Зов услышан!

             Слово и Дело! Свят, Свят, Свят!

             Зверь вселенной, иди!

             Зверь вселенной, приди!

            Зверь вселенной, найди!

             Зверь вселенной, войди!

             Зверь вселенной, накажи!

             Вселенское правительство, узри!

            Вселенское правительство, определи!

             Вселенское правительство, укажи!

             Вселенское правительство, закажи!

             Врата смерти, идите!

             Врата смерти, придите!

             Врата смерти, войдите!

             Врата смерти, «Зверя вселенной» проведите!

           Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

           Громобой, Громобой, Громобой!

           Зверобой, Зверобой, Зверобой!

            Торо, Торо, Торо!».

   Читать шёпотом 10 раз в полночь в полнолуние у приоткрытого окна. Торо’ само знает проблемы Царь-колдуна, само видит врага и всё знает о враге. Поэтому читая заговор не надо думать о каком-либо человеке, кажущемся врагом. Заговор сам найдёт врага и накажет. Чёрные маги часто закрываются зависимыми людьми (буферные люди), иногда они закрываются вереницей зависимых людей до 8-ми человек. Торо’ и заговор должны выявлять как врага не зависимого человека чёрного мага, а самого чёрного мага. Бывает, что некто ловко интригует и чужими руками творит зло. Такого человека Торо’ и заговор должны выявить как врага для наказания. Есть маги, которые могут неявно программировать психику людей, натравливая их друг на друга, склоняя   к творению беды. Такого пси-манипулятора Торо и заговор тоже должны выявить как врага для наказания.

  Пусть в Царь-колдовстве срочно заработает кара «Зверем вселенной» и пусть она срочно распространится для Царь-колдунов!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!