?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
268). Духи божьей помощи Царь-веры: «Покровитель», «Хранитель» и «Доля».
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!            07-09.11.2013 г.

     Когда человеку угрожает опасность, когда пошли уже первые признаки приближения беды, «Царство божье» может дать такому человеку помощь свою. Вот перечень этой помощи «Царства божьего» от русской московской Царь-веры.

1). «Священный дух покровитель», коротко «Покровитель». Он выглядит как дух одетого человека мужчины с 1 – 20 оружиями. «Покровитель» парит сзади и над головой человека на расстоянии 0,5 – 3,5 метров от головы своего человека. «Покровитель» парит не вертикально и не горизонтально, а под углом 30 – 70 градусов к горизонтали. Священный дух покровитель бережёт человека от нападений на него сверху и особенно сзади сверху. В случае нападения вредящих духов сверху на человека «Покровитель» вступит в бой с нападающим духом. Сверху на человека могут напасть духи ведовства (духовной тайной власти) /масонства или йоги/, священные духи агрессивных религий, высшие магические духи и гуманоидные «бесы». Священный дух покровитель для успешности покровительства должен иметь рост не менее 2,4 метра. У Царь-веры пока есть один «Покровитель», выстроенный Царь-богом-кумиром, Бог-богом-кумиром, Дед-богом-кумиром и Гамаюн-богом-кумиром. Но в начале 17 века н.э. в Царь-вере «Покровителей» было 4-ре. Нынешний «Покровитель» имеет имя «Боец», то есть он «Покровитель-боец». На нём серый балахон с капюшоном на голове, сапоги, в руках как хотя бы одно оружие - «копьё». Сейчас возможны ещё два оружия: «трезубец» и «посох». Позже появятся ещё 17 оружий.

    Сейчас в Москве России сверху атакуют 6 демонов масонства (в 1992 году - 20), 10 закрытых демонов йоги (2001 году - 17), 4 св. духа иудаизма (в 1990 году - 22) и уже нет высших магических демонов чужих магий. А вот в 2002 году Москву сверху атаковали 10 высших демонов Дьявол-магии, 20 высших демонов Сатана-магии (церковной магии Сатана-«богородицы»), 16 высших демонов Рама-магии.    Теперь их уже нет в Москве, но Москву уже хранят 10 демонов русского московского ведовства «Царёво Дело», 2 священных духа Царь-веры и 22 высших колдовских демона Царь-колдовства.

  Вот заговор Царь-веры, ставящий человеку Священного духа покровителя («Покровителя») для отвода нападений высших духов:

          «Бог наш, боги наши!

            Свет Истины, озари ФИО!

            Глас Бездны, отопри темницу души ФИО!

         Путь Света, выведи ФИО из мрака!

          Сила божья, выведи ФИО из схватки с «бесами»!

          Правда небесная, оправдай ФИО!

          Гром, поставь «Покровителя» ФИО!

          Дух, поставь «Покровителя» ФИО!

          Царь, поставь «Покровителя» ФИО!

          Торо’, поставь «Покровителя» ФИО!

      Бог наш - Добро! Свят, Свят, Свят!

         Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Торо!».

   Читать шёпотом 8 раз на 100 мл. воды утром перед приоткрытым окном. Затем пусть эту воду выпьет мелкими глотками тот, на кого был начит. Читать 3 дня подряд.

2). Дух хранитель, коротко «Хранитель». Он выглядит как одетый мужчина, стоящий справа от человека. В руках его может быть 1 – 18 оружий. «Хранителя» русской московской Царь-веры ставят русские боги: Царь-бог-кумир, Бог-бог-кумир, Дед-бог-кумир, Дух-бог-кумир, Гамаюн-бог-кумир и Гад-бог-кумир. Рост «Хранителя» должен быть не менее 1,6 метра. Дух хранитель хранит своего человека от вторжения в него справа духов веры чужих агрессивных религий. В Царь-вере «Хранитель» пока один и имя его «Хранитель-мир». А в начале 17 века Духов хранителей было 5-ять.   Сейчас в Москве России человека справа атакуют 4-ре духа веры иудаизма (в 2006 году 17). И «Хранителю» их надо отгонять. И вообще иудаизм на земле главное священное зло, творящее смертельные болезни, алкоголизм и наркоманию. Иудаизм вмещает в себя тайную религию Дьявола и религию гуманоидной космоимперии биороботов. Победа над иудаизмом - главная задача Царь-веры. И вот заговор Царь-веры, ставящий духа хранителя человеку:

         «Чудо Торо’! Путь открыт!

           Свет небес! Мир вам люди добрые!

          Сила пришла! Русский Бог есть!

           Божья слава, доставь «Хранителя» к ФИО!

           Божья слава, поставь «Хранителя» ФИО!

           Божья слава, назначь «Хранителя» ФИО!

           Божья слава, прикрепи «Хранителя» к ФИО!

         Божья слава, сродни «Хранителя» с ФИО!

           Божья слава, сделай одно целое из «Хранителя» и ФИО!

           Добро, Добро, Добро! Зов услышан!

           Чума Бога нашего - оберег нам!

           Гроб Бога нашего - надежда нам!

           Свят, Свят, Свят! Торо!».

          Читать шёпотом 8 раз на 100 мл. воды утром перед приоткрытым окном. Затем пусть эту воду выпьет мелкими глотками тот, на кого был начит. Читать 3 дня подряд.

3). Дух доли, короче просто «Доля». Он выглядит как дух одетого мужчины стоящего перед человеком и воюющего с врагами обогащения человека. У Духа доли может быть 2 – 40 оружий. «Долю» дают боги-кумиры, в русской московской Царь-вере «Долю» дают Царь-бог-кумир, Бог-бог-кумир, Дед-бог-кумир, Гамаюн-бог-кумир, Дух-бог-кумир и Гад-бог-кумир. В русской московской Царь-вере, у Бога нашего и у богов наших сейчас есть 1-ин Дух доли. Он выглядит как мужчина в белом балахоне с одетым капюшоном, с копьём, трезубцем, палицей, кинжалом, луком и стрелами, с саблей и плетью. Зовут его «Доля-Гром». В начале 17 века в Царь-вере было 7-емь Духов доли. Рост Духа доли должен быть не менее 1,7 метра. Дух доли у человека обычно атакуют бешеные духи ведовств, рьяные духи религий, сумасшедшие духи магий, духи-убийцы власти и духи-изверги магии гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. Сейчас в Москве русскую «Долю» атакуют 2-ва духа-изверга магии гуманоидов. В 1994 году их было 30-ать, а в 1962 году - 1-ин. А вот заговор Царь-веры, дающий Духа доли человеку для обогащения его:

         «Путь открыт! Торо! Свят, Свят, Свят!

           Зов услышан! Торо! Мир вам люди добрые!

            Чудо Торо’ - успех нам! Свет истины - счастье нам!

           Сила Бога нашего, приведи «Долю» к ФИО!

           Сила Бога нашего, прикрепи «Долю» к ФИО!

           Сила Бога нашего, отдай «Долю» ФИО!

           Сила Бога нашего, заведи «Долю» в судьбу ФИО!

          Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Торо!

          Свят, Свят, Свят! Бог наш - Добро! Чудо есть!».

                Читать шёпотом 8 раз на 100 мл. воды утром перед приоткрытым окном. Затем пусть эту воду выпьет мелкими глотками тот, на кого был начит. Читать 3 дня подряд.

  Пусть «Царство божье» русской московской Царь-веры срочно приступит к раздаче своим «Покровителей», «Хранителей» и «Доли»! Пусть Царь-вера срочно возродит и размножит «Покровителей», «Хранителей» и «Доли»!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог   наш - Торо’!