?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
271). Вехи развития русского московского Царь-колдовства. Новая веха. Часть 1.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!       15 - 17.11.2013 г.

   Здесь я попробую изложить взгляды древних колдунов русского московского Царь-колдовства на работу колдовства с человеком. Стану излагать из глубокой древности к нашему времени. Вот вехи таких взглядов.

1). 42 000 лет до н.э., московская земля. Маска Бога - «Зверь». У колдунов был великий колдовской Зверь ростом 1,2 километра. Зверь был серый, косматый, двуногий, двурогий , когтистый, короткохвостый и с плоской мордой. Колдун страстью своей вызывал Зверя и Зверь бил «когтем» своим по смерть-духам больного или по телу человека-врага. Длина этого «когтя» была 45 метров. Зверь бил этим своим «когтем» один раз и на смерть либо смерть-духов, либо врагов. Для успешного вызова Зверя колдун вдохновлялся на истукана, сделанного из живого дуба, укороченного до роста человека и имеющего два «рога» из ветвей укороченных до 40 см. Колдун страстно орал взывая к Зверю через его истукан, он взмывал руки вверх и взывал к высшим силам на небе. Ор этот мог быть похож на: «Яр, Яр, Яр! Зверь, Зверь, Зверь!». На шее колдуна висело ожерелье из 8 – 15 когтей крупных хищных зверей. В руках колдун держал шестигранный бубен и бил по нему короткой палицей.

  В те времена Зверя считали вершителем судеб, распределителем благ, знахарем и карателем. Разговаривать со Зверем мог только духовно очень сильный человек, обычно это был колдун. Чтобы Зверь спасал, лечил или делал иное добро, Зверя надо было уговаривать долго и сильно. Это мог делать только очень сильный колдун.

2). 12 500 лет до н.э., московская земля. Маска Бога - «Бес». У колдунов был великий дух в виде одетого «Беса». Рост его был 1,2 километра. Тело его было покрыто короткой серой шерстью, у него было две ноги, две руки, человеческие ступни, человеческие пальцы, два коротких рога, морда у него была как у первобытного человека и был у него короткий голый хвостик.   На теле этого великого духа «Беса» было одето короткое платье из шкур. В руках этого великого духа были копьё, палица, «костяной» нож, «костяной» меч, лук и стрелы. Этот великий дух «Бес» обитал на небесной заколдованной «земле». Колдун вызывал великого духа «Беса» заклинаниями, в которых направлял «Беса» на удар «оружием» его по смертям-духам или по врагам своих людей. Ристалище великого духа «Беса» содержало истукана из живого дуба, обрезанного до роста человека с двумя «рожками» из ветвей укороченных до 15 см. Вокруг истукана был выложен круг из камней. В правой руке колдуна был посох, с намотанной на него книгой из деревянных дощечек. На груди колдуна висел науз из большого клыка большого крупного хищного зверя.

   Одно из заклинаний великого духа «Беса» в переводе на современный русский язык было таково:   «Гром, Гроб, Смерть!». Гром - это удар с неба «оружием» великого духа «Беса». Гроб - это полная тесная блокада с похоронами, его великий дух «Бес» делает ударом стопы сверху.

3). 7 500 год до н.э., московская земля. Маска Бога - «Дух». У колдунов тогда был великий дух «Дух» в образе мужчины 35 лет, одетого в длинное платье. Он сидел на «троне» на заколдованной небесной земле. Этот великий дух «Дух» имел 12 «оружий», которыми наносил один сокрушительный победоносный удар по смерть-духам или по телам врагов своего общества. Колдун заговаривал великого духа «Духа» на вынуждение его нанести этот сокрушительный победоносный удар. Ристалище великого духа «Духа» содержало истукан из живого дуба, обрезанного до высоты на 2 головы выше роста человека. Верхушка истукана была закруглена. Толщина истукана была не менее 40 см. Вокруг истукана был круг из камней, и внутри круга было кострище «огня небесного». В правой руке колдуна был посох с намотанной на него книгой из дощечек или из свитка кожи. На шее колдуна висел науз с большим клыком большого хищного зверя. Один из заговоров великого духа «Духа» колдуна   в переводе на современный русский язык звучал так: «Гром, Гром, Гром! Дух, Дух, Дух! Добро, Добро, Добро!». Великий дух «Дух» по заговору колдуна громил смерть-духов и тела врагов своего народа.

4). 5 400 год до н.э., московская земля. Маска Бога - «Царь». У колдунов тогда был великий дух «Царь» в образе мужчины без бороды и усов в красном балахоне с одетым капюшоном, со стоячим воротником и короткой накидкой. Он сидит на «золотом» «троне» на небесной заколдованной земле «Русь». У великого духа «Царя» тогда было 22 «оружия» и своё царство духов 8-ми чинов. Духи высшего восьмого чина сидят вместе с великим духом «Царь» на небесной заколдованной земле «Русь». Духи низшего первого чина действуют на земле, выполняя приказы великого духа «Царя». Этих духов первого чина было тогда 3 400, а выглядели они так же, как великий дух «Царь», но с тремя «оружиями»: «мечом», «кинжалом» и «копьём». На ристалище великого духа «Царя» стоял вкопанный дубовый истукан-столб ростом на две головы выше, чем рост взрослого человека. На верхушке истукана-столба были вырезаны три шипа вверх в виде «короны».   Истукан-столб имел размер в поперечнике 50 – 60 см. Перед истуканом «Царя» стоял жертвенник-столик с подношениями «Царю». Перед жертвенником горело кострище, а вокруг всего этого был круг камней. Колдун читал заклятия на великого духа «Царя», склоняя его к деланию сказанного в заклятии. В правой руке колдун держал посох с намотанной на него книгой на дощечках или на свитке кожи. На шее колдуна висел науз с большим клыком большого хищного зверя. Вот одно из заклятий в переводе на современный русский язык: «Царь - Бог! Царь - Дух! Царь - Путь!». Заклятие вызывало нападение духов «Царя» или самого «Царя» с помощью оружия. Нападение «Царя» и его духов   брало на управление смерть-духов и тела всех людей для исполнения воли заклятия.
       Продолжение  в  посту  272.