Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
272). Вехи развития русского московского Царь-колдовства. Новая веха. Часть 2.
gromobor

 Продолжение  поста  271.
5). 4 120 год до н.э., московская земля. Маска Бога - «Бог». На небе московской земли была заколдованная небесная земля «Русь», на которой стояло святилище божье - «золотое яичко». В этом святилище стоял «золотой трон», на котором сидел великий дух «Бог» в образе мужчины без бороды и усов в белом балахоне со снятым капюшоном, а в руках его были: «свиток» священного писания русского Бога - «Бога нашего», «посох», «жезл» и 50 «оружий». У этого великого духа «Бога» тогда было своё царство божьих духов, состоящее из 15 чинов. На небесной земле «Русь» обитали два высших чина этих духов божьих, а на земле действовали 4 низших чина божьих духов, которые выглядели как мужчины в белых «балахонах» со снятыми капюшонами и в белом облаке тайны божьей. Эти наземные божьи духи ходили по земле и летали над землёй, а также имели по 3 - 11 «оружий». На земле тогда было 8 200 божьих духов. Через великого духа «Бог» на московской земле зародилась земная вера (религия) и колдуны стали выполнять задачи волхвов - колдунов веры. Затем некоторые колдуны отреклись от колдовства и стали чисто волхвами. На ристалище великого духа «Бога» у колдунов стоял истукан «Бога» в виде вкопанного дубового столба ростом на 4 головы выше роста взрослых людей. Размер этого столба в поперечнике был 45 - 55 см. На четыре стороны света от истукана стояли по жертвеннику и по кострищу за жертвенниками. Вокруг ристалища был выложен круг из камней. Колдун ристалища был в белом балахоне со снятым капюшоном, в правой руке его был посох, а в левой руке был свиток священного писания. На шее колдуна висел науз из большого клыка большого хищного зверя. Колдун на ристалище читал заклинания вызова великого духа «Бога» и его божьих духов. «Золотое яичко» русского Бога «Бога нашего» по заклинанию великого колдуна могло сойти с небесной земли «Русь» на землю нынешней Москвы и разрушить великие беды вселенной, смерть-духов и чужое зло людское. Вот одно из заклинаний великого духа «Бога» в переводе на современный русский язык:

   «Бог наш - Добро! Сила наша, дай нам Бога!». В ответ с небесной заколдованной земли «Русь» над нынешней Москвой в колдуна нисходила Сила наша, а с ней двойник-фантом великого духа «Бога» вместе с его божьими духами. Великий дух «Бог» мог увести великую чёрную смерть космоса, насланную шаманами враждебных племён.

6). 1 451 год до н.э., московская земля. Маска Бога - «Слово и Дело!». В небе Москвы парила небесная заколдованная земля «Русь», а на ней стоял «железный» энерго-агрегат «Слово», а в нём стоял «железный» энерго-агрегат «Дело». В «Слове» на «троне» сидел вселенский дух знаний в образе мужчины в сером балахоне со снятым капюшоном. За ним штабелями лежали «книги» вселенских знаний, а в руках его была книга вселенского обучения для человечества. У вселенского духа знаний «Слова» было ещё и 60 «оружий» и царство 320 000 духов-учителей 18 чинов, вид у них являющихся и летающих духов мужчин в белых балахонах со снятыми капюшонами, с сумкой книг и с 3 - 8 «оружиями». У энерго-агрегата «Слово» было 8 прячущихся энерго-лап с 40 «оружий» в них. Этот энерго-агрегат «Слово» по просьбе колдуна мог сойти   с небесной земли «Русь» на землю Москвы для разрушения иудейских религий, данных гуманоидной космоимперией биороботов и для создания вселенской религии свободы и всезнания людей.

   А вот «железный» энерго-агрегат «Дело», находящийся внутри «Слова», имел 32 энерго-лапы с 82 «оружиями», длинный энерго-хвост, энерго-пасть, энерго-изрыгатель, энерго-молние-метатель и многое другое. Внутри энерго-агрегата «Дело» на «троне» сидел вселенский дух работы в образе мужчины в чёрном балахоне со снятым капюшоном. За спиной этого вселенского духа работы был склад 400 «оружий» и 50 колдовских энерго-схем. В руках его энерго-аппарат источник энергии и энерго-аппарат энерго-молниемёт . У энерго-агрегата «Дело» было своё царство 320 000 духов-работников 18 чинов, выглядели они как мужчины в белом балахоне со снятым капюшоном и со своим энерго-аппаратом энерго-мётом. У духов-работников «Дела» были ещё и 3 - 11 «оружий». Эти духи-работники ставили своим людям двойника «Дела» (личное «Дело») и помогали им его делать. Если человек сделал работу личного «Дела», то ему этот его личный энерго-агрегат «Дело» оставлялся в качестве большой силы для успеха, излечения или спасения. Для облегчения выполнения человеком работы личного «Дела» энерго-агрегат «Слово» приходил к этому человеку как личное «Слово». То есть у человека колдовства «Слово и Дело!» был свой личный энерго-агрегат «Слово» с личным эрерго-агрегатом «Дело» в нём. Личное «Слово» учит человека как легче и быстрее сделать его личное «Дело». После выполнения работы личного «Дела» личное «Слово» человека оставлялось ему в качестве спасительного чутья, наития, ясновидения, яснослышания и гадания. Если человек, имеющий личное «Слово» и личное «Дело», значительно опаздывает в выполнении Дела или отказывается его выполнять, то личное Дело переключается в жестокий режим выполнения его. Такое личное Дело становится бедой. Просроченное личное Дело аналогично во всех чужих магиях (прогуманоидных) козням Сатаны, козням Дьявола, козням Рамы и козням гуманоидов-биороботов. Колдун, вызывая великих духов «Слово» и «Дело», может произвести замену человеку просроченного личного Дела на новое личное Дело, которое по нраву человеку и которое он будет быстро выполнять своим подсознанием и своей принципиальностью.

   Ристалищем колдовства великих духов «Слово и Дело!» были священные и колдовские книги ведовства «Царёво Дело», Царь-веры и Царь-колдовства от русского московского Царь-язычества. Для проведения главных обрядов колдуны собирались в доме для обрядов колдовства, колдун-учитель читал вслух книги, все остальные колдуны сидели вокруг и призывали владык Царь-колдовства и великих духов «Слово и Дела!». В обрядовой комнате по углам ставили большие гранитные гладкие валуны ростом 0,6 - 1,2 метра. В центре этой комнаты был столб, на котором были прикреплены 10 - 18 пользованных подков «рогами» вверх. Вокруг столба с четырёх сторон по частям света из пола торчали четыре оружия: копьё (Юг), трезубец(Запад), гром-штык(Север) и коса-меч(Восток). Над входной дверью изнутри были прикреплены два перекрещенных кинжала остриями вниз в виде буквы «Х». Колдуны на обряде в правой руке держали меч, в левой руке - плеть, за поясом кинжал и свиток заклинаний. На груди они носили науз в виде большого клыка от большого хищного зверя. Вот одно из заклинаний великих духов «Слово и Дело!» в переводе на современный русский язык:

    «Слово и Дело! Смерть, Смерть, Смерть! Гром!».  

   Колдуны читали вслух заклинания «Слово и Дело!» и тем призывали великих духов «Слово» и «Дело», которые «запрягали» злых духов и вредящих людей в очень опасное духовное Дело, которое было не совместимо с жизнью. Для своих великие духи «Слово» и «Дело» срочно делали выполнение духовных Дел людей и тем спасали их от мук и смерти. Если бедствующий человек выполнял духовное Дело, то по «Закону вселенной» все беды, все смерти, все злые духи, все чужие боги, все люди-каратели, все гуманоиды-убийцы должны уйти из такого человека и прекратить ему вредить. Те же, кто этого не сделает, будут в течении 1 часа истреблены Зверем вселенной.

  Продолжение  в  посту  273.
       


?

Log in

No account? Create an account