GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

273). Вехи развития русского московского Царь-колдовства. Новая веха. Часть 3.

       Продолжение  и  окончание  постов  272  и  271.
       
Великие духи «Слово» и «Дело» в русском московском Царь-язычестве имели наибольшее влияние в 1670 году, а резкое ослабление влияния в 2 раза произошло в 1728 году после смерти Петра Первого. Он хоть и сдал Россию иностранцам и масонам, но и был хранителем духовной силы России. После его смерти придворные масоны вместе с заезжими масонскими магическими кланами добили русскую силу, которая стараниями Царь-колдунов была восстановлена к 1761 году.

------------------------

  Сейчас в русском московском Царь-язычестве, в Царь-колдовстве наметилась необходимость новой вехи (этапа). Для этого надо значительно перестроить Царь-язычество под новое время, под новые сверх-задачи:

1). Создания духовной связи человечества с Вселенским правительством (вселенной);

2). Подготовка представителя человечества во Вселенское правительство;

3). Установка на Землю сил Вселенского правительства для избавления человечества от величайшего зла гуманоидной космоимперии биороботов;

4). Создание на Земле духовной связи всех людей по примеру сотовой мобильной связи и интернет - «Мыслесвязи». Система «Мыслесвязи» с её духовными роботами-операторами возьмут на себя многие задачи человечества.

---------------------------------

  Пусть все вехи развития Царь-колдовства возродятся и совместно заработают! Пусть срочно будет создана новая веха Царь-колдовства!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш -   Торо'!
Tags: Бог наш, Слово и дело, Царь, Царь-вера, Царь-колдовство, Царь-язычество, Царёво дело, ведовство, великие духи, викка, вуду, капища, колдовство, маг, магические обряды, ристалища, русский Бог, рэйки, шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments