Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
275). Молитвы русской московской Царь-веры в русского Бога «Бога нашего».
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!           24.11.2013 г.

   Русская московская Царь-вера стала особенно известной в столкновении с христианством в Московии. Храмы Царь-веры стали строить в Московии с 940 года н.э. Широкое издание первого рукописного писания Царь-веры было произведено в 930-ые годы н.э. на земле нынешней Москвы. Тираж этого писания был 460 штук. В этом писании провозглашалась вера в русского Бога, в единого Бога Царь-веры - «Бога нашего». Господь иудейства объявлялся сидящим на ночном небе в образе нелюдя из мрака вселенной. Господь иудейства объявлялся закрытым лицедеями-святошами   предками иудейскими. Всё зло нелюдей вселенной дружит с господом иудейства, боги-кумиры его Дьявол, Сатана, Зверь 666, Люцифер, Вельзевул, Бафомёт, Ваал (золотой телец) и Руах («святой» дух) - соратники его. Господь иудейства с помощью богов-кумиров своих наворовал много любви, счастья, жизни, радости, силы, добра у земных вер и стал первым псевдо«благодетелем» на Земле. Господь иудейства создал великие энерго-схемы духовных работ с людьми, которые автоматически производят видимость добродетельности. А на самом деле энерго-схемы духовных работ господа иудейства воруют блага у нелюбимых и передают их любимчикам, переводят вину с любимчиков на нелюбимых. Господь иудейства делает великое благо великим жуликам, великим подонкам, великим лицемерам, он ведёт миссию иудеев по разрушению всех народов и господству иудеев на Земле. Русский Бог, будучи земным благом, объявил войну господу нелюдей из ночного неба - господу иудейства. Русский Бог создаёт блага, а не перераспределяет, перетворяет людей, а не мучает их.

   В писании Царь-веры русский Бог «Бог наш» приходил к тем, у кого была великая душа, у кого была великая воля, кто имел великое бесстрашие. Остальным русский Бог мог помочь через свои энерго-схемы духовных работ. В эти энерго-схемы духовных работ включали, например, молитвы Царь-веры. После разгона общин Царь-веры в 1640-ые, 1650-ые годы н.э. монахи и священники русской православной церкви заразились обычаями и настроениями Царь-веры, они стали использовать молитвы и заговоры Царь-веры. Эти молитвы и заговоры Царь-веры были распространены в западной России вплоть до 1830-ых годов н.э. Но некоторые священники и монахи РПЦ тайно применяли молитвы и заговоры Царь-веры вплоть до 1930-ых годов н.э. Вот история одного такого священника, служившего на северном Кавказе. Ему приходилось отводить зло мусульманских ведьм Кавказа, сплотившихся против его духовной высоты чистого служения священному. Они пытались изгнать высокого священника с Кавказа через насыл на храм его великого чёрного страха из недр кавказской земли. В ответ вышеупомянутый священник собирал молитвы и заговоры со всех церковных хранилищ книг и дневников. Молитвы и заговоры Вавилона, Египта, Израиля, Рима и Византии не помогали против мусульманских кавказских ведьм. Тогда этот священник отыскал древние дневники с молитвами и заговорами Царь-веры, которые «задвигали» мусульманских кавказских ведьм и вгоняли их в ступор. Так этот священник «поставил на колени» общины мусульманских кавказских ведьм в конце 19-го и начале 20-го века н.э. Я «принял» две молитвы в переводе на современный процерковный русский язык, которыми он справлял службу, вот эти молитвы.

1). «Боже, верни мне силы,

       радости и надежды послуху твоему, имяреку!

       А я послух твой, имярек, не смею надеяться

       на милость твою и помощь твою!

       Пусть слава твоя, Боже, затмит все славы мирские и заморские!

      Благослови Судьба мой путь в Бога нашего!».

2). «Боже, прими мою молитву,

       ибо я не гож для странствий духом!

        Боже, не отправь меня на каторги твои

        за безмерную гордыню прямых взываний к тебе!

        Боже наш, отзови все беды неслухов твоих

        от меня и моих близких, а такоже от имярек!

        Боже наш, не гневайся на мя, не посылай смерти на мя!

        Ибо я вознамерился упросить тебя о просьбе великой!

        Боже наш, оторви злую негоду, имярек,

        от хорошего человека, имярек!

        Боже наш, не убивай меня,

        ибо я прошу твоей милости ко мне

       за нескромный дар мой    тебе.

     Боже наш, прими мой дар

      и делай со мной, что хочешь!

      Праведных времён сила, благослови сие!».

-------------------------------------------------------------------------------

    Заметьте, что здесь нет «аминей», «христов», «богоматерей» и «господей». Здесь «имярек» - это ФИО, имя фамилия или имя и прозвище человека. «Злая негода» - это плохой человек во мнении честных и совестливых людей.

    Такие молитвы Царь-веры читались не на иконы и не в христианских храмах. Они читались на природе поутру на восход солнца, а чувства молитвы молящийся обращал внутрь себя, в душу свою и через душу свою к небу духовному. Молитвы к иконам и в христианском храме вышеупомянутый священник называл «тщетой». «Тщета это всё»,- говорил он. А вот молитва Царь-веры вышеупомянутого священника , которую я «принял» отстранённо от его потомков. Эта молитва применялась им для введения мусульманских кавказских ведьм в безумие и в гон.

  «Боже наш, не изведи меня в казематах твоих

    За великое взывание моё к тебе!

    Боже наш, не казни меня чёрным мраком гнева твоего

    За страшное взывание моё к тебе!

   Боже наш, не отдай меня на растерзание страхами твоими

    За безумное взывание моё к тебе!

    Боже наш, введи в безумие все козни срамные против мя!

    Боже наш, гони на погибель все страсти звериные разгневавшихся на мя!

Боже наш, изведи в горниле страстей твоих воли злодеев ко мне!

    Страшная сила Бога нашего казнит все беды от недругов моих!

    Бог наш, вышел из обители своей и встал во всём величии своём над бедами людскими! Бог наш, низвёл все беды людские в пропасти бедовые!

   Бог наш повёл все силы высокие на схватку с мраком преисподней!

   Бог наш вызвал на поединок свой главу нелюдей с ночного неба!

   Бог наш низверг в бездну вселенского мрака главу нелюдей с ночного неба!

   Бог наш восстал из похорон своих и возвеличил имя своё на небесах!».

----------------------------------

  Эта молитва Царь-веры могла изгнать магические кланы чужой веры на расстоянии 200 километров от молящегося. Чужой верой для Царь-веры является и так называемое русское православие за исключением то её ереси, где не поклоняются предкам иудейским, где не упоминают господа иудейского (Отца небесного), где не ссылаются на историю иудеев.

   Пусть русская московская Царь-вера возродится, пусть русский Бог «Бог наш» выйдет из плена мрака! Пусть срочно возродятся и заработают в полную силу молитвы и заговоры Царь-веры!

    Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account