Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
276). Главный бой магии. Русский «Гром» против «Грома Гуманоида».
gromobor
Приветствую всех моих читателей! 25.11.2013 г.
Здесь я буду исследовать главный бой магии, который обеспечивает успех магий в сложных случаях. Как я уже ранее неоднократно писал, все магии Земли кроме русского московского Царь-колдовства находятся в зависимости от магии гуманоидной космоимперии биороботов. Зло магии гуманоидов как бы село на магии Земли и ведёт их, воюет вместо них. Однако, некоторые владыки магий Земли сознательно продались гуманоидам за помощь гуманоидов в первенстве владык магий на своих землях. Владыки магий Земли предавшие человечество - это Дьявол-владыка магии Вавилона, Сатана-владыка магии Вавилона и Израиля, а также Рама-владыка магии Индии (г. Мумбаи). Остальные прогуманоидные владыки магий Земли находятся в зависимости от Дьявола, Сатаны и Рамы, потому даже не имеют право голоса. Значит, земному Царь-колдовству противостоят прогуманоидные магии во главе с Дьяволом, Сатаной и Рамой, а также сама магия гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. Дьявол, Сатана и Рама, будучи «шавками» гуманоидов вообще не принимаются в расчёт, а тем более их прогуманоидные вторичные магии. Тогда значит, русское московское Царь-колдовство противостоит магии гуманоидов, в основе которой стоит пси-оружие НЛО и звездолётов гуманоидов-биороботов.
Напомню, что гуманоидная космоимперия биороботов отказалась от естественного человеческого существования и перешла на производство псевдолюдей биороботов в инкубаторах, где за неделю выращиваются сразу взрослые и обученные биороботы-специалисты. На главной планете гуманоидной космоимперии биороботов уже перебили всех людей кроме одной семьи идеолога роботизации общества. Но преемника у него нет и после его смерти к 2032 году гуманоидная космоимперия биороботов выйдет из под контроля человека-идеолога. В результате, верховные гуманоиды-биороботы начнут войну с обществами людей, в том числе с человечеством Земли.
Эти гуманоиды-биороботы, кстати, в древности имели свои форты и колонии на Земле, понастроили здесь пирамид и других сооружений-монстров. Однако, за попытку массово истреблять людей Царь-колдуны московской земли изгнали гуманоидов с Земли колдовскими обрядами. Эти изгнания гуманоидов свершили великие пращуры-колдуны Царь, Торо’, Год, Дурак, Святогор каждый в своё время. Они воевали с гуманоидами с помощью боевого энерго-аппарата-манипулятора «Гром». Я вижу этот русский «Гром» выходящим из земли Москвы с главных колдовских ристалищ в небо навесом. На конце нависающего энерго-манипулятора виднеется огромный энерго-клык длиной 5 километров. Длина нависающего через небо энерго-манипулятора равна 400 километров, но энерго-клык «Грома» может тунелироваться в пространстве на расстояние 400 - 22 000 километров. То есть русский «Гром» Царь-колдовства мог и уже может громить гуманоидов-биороботов и их НЛО по всей Земле и в небо на высоты до 400 км. над Москвой и по всей Земле на высотах до 2-х километров.
Есть тайная духовная власть у русского московского Царь-язычества, называется она ведовство «Царёво Дело». Это «Царёво Дело» сейчас уже автоматически самопроизвольно управляет русским московским «Громом», который вылез из земли Москвы в 2005 году, взмыл в небо Москвы в 2011 году и сейчас в ноябре 2013 года уже вырос и достаточно усилился.
Этот русский московский «Гром» Царь-колдовства является главным боем магии у Царь-колдовства. На «Гром» и вся надежда человечества в борьбе с угрозой гуманоидной космоимперии биороботов, в борьбе с её магией гуманоидов и всех прогуманоидных магий Земли.
А вот описание обряда возрождения, усиления и насыла русского московского «Грома». На ристалище выкопана яма глубиной 3 метра и в поперечнике 4 метра. В дно ямы вбит толстый обоюдоострый кол высотой над дном ямы 1,2 метра. Ристалище располагается на холме. В яму сброшены 5 – 7 голодных волков, которые грызутся и рычат. Вокруг ямы выложены кругом камни 20 -30 см. в поперечнике. Вокруг ямы снаружи круга камней зажжены три кострища с высотой пламени 1,6 - 2,5 метра. Вокруг ямы, за камнями и за кострищами ристалище огорожено частоколом из стволов 16 - 25 см. в поперечнике. Высота забора-частокола 2 - 2.5 метра. В круглом заборе-частоколе есть врата высотой 1,4 метра. То есть ристалище находится в круглом остроге составляющем в поперечнике 12 - 15 метров. В частоколе острога-ристалища встроена дозорная башня высотой 5 – 6 метров.
В ристалище-острог «Грома» русского московского Царь-колдовства к полночи приходили 8 - 22 Царь-колдуна. Зажигали костры, ходили против солнца (опосолонь) с светочами (факелами) и орали страшные зазывы великой вселенской смерти. Затем подходили к яме и тыкали копьями в волков. Далее бегали против солнца вокруг ямы с кострами со светочами и орали: «Гром, Гром, Гром, приди и убей наших врагов!». Затем подходили к яме, кидали камни в волков и орали: «Гром, смерть, смерть, смерть врагам нашим!». Весь этот обряд мог длиться 3 - 5 часов. Ристалище-острог охранял один колдун по очереди, он же скудно подкармливал волков. Колдун-охранник ристалища-острога сидел в башне и мог застрелить врага. Он же ловил в ловчие ямы волков. На вершине башни ристалища-острога было знамя Царь-колдовства: на красном поле белая молния из правого верхнего угла в левый нижний угол. Молния зигзагом, наконечника в молнии нет. На земле нынешней Москвы внутри кольца МКАДа в 13 веке н.э. располагалось 3 ристалища-острога «Грома» Царь-колдовства. Тогда заклинание: «Гром, Гром, Гром!»,- делало человека духовно убойным. Сейчас в ноябре 2013 года таких ристалищ-острогов в Москве нет и потому «Гром» работает через ведовство «Царёво Дело» и взятие его требует следующего заклинания:
«Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!
Свят, Свят, Свят! Торо’, Торо’, Торо’!
Гром, Гром, Гром! Слово и Дело!
Путь открыт! Зов услышан! Чудо есть! Бог есть!
Гром, Гром, Гром! Смерть, Смерть, Смерть!
Зверь, Зверь, Зверь! Кара, Кара, Кара!
Враг повержен! Враг разбит! Я победил! Торо’!».
Читать 8 раз стоя шёпотом в полночь у приоткрытого окна, читать на 100 мл. воды, затем эту воду выпить мелкими глотками. Так делать 3 дня.
Теперь о главном бое магии гуманоидов и прогуманоидных магий. У земных прогуманоидных магий нет своих главных боёв магий и они работают от главного боя магии гуманоидов. Я его вижу как чёрный каменный тесак-шип, бьющий с неба по земле. Назову этот главный бой магии гуманоидов «Гром Гуманоида».
У каждого мага в теле есть так называемый «Зверь», это не дух-чудовище, а нечто жуткое, погибельное, страшно обвиняющее и мертвящее. «Зверь» в маге пытается работать на бессмертие мага, то есть на его живучесть. Главный бой магии нападает либо на «Зверя» враждебного мага, либо на «Зверя» в фантоме его возле (в) тела пациента.
У всех ныне успешных магов, как правило, есть свой личный «Гром Гуманоида», в который в трудный момент приходит общий «Гром Гуманоида». У всех успешных магов «Гром Гуманоида» обеспечивает успешность в ясновидении, гадании, в целительстве и в карании врагов. Таким образом, все успешные маги 300 лет и в наше время служат воле гуманоидной космоимперии биороботов и тому крайне довольны. Пришло время отключать успешных прогуманоидных магов от магии гуманоидов, это вот-вот будет делать русский «Гром». А «Гром Гуманоида» имеет основой пси-энергию убийства пси-оружия НЛО гуманоидов и звездолётов. А основой пси-энергии убийства пси-оружия гуманоидов является пси-энерго-искра искромёта пси-оружия гуманоидов. А вот основой пси-энерго-искры пси-оружия гуманоидов является бьющееся пси-энерго-ядро пси-оружия гуманоидов. На этом остановлюсь во избежании помех моей работе. У Царя-бога-кумира русской московской Царь-веры есть энерго-схемы-порчи против пси-оружия НЛО и звездолётов гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. Они заработают через русский «Гром».
Итак, на земле идёт магическая война двух главных боёв магии: русского московского «Грома» Царь-колдовства и «Грома Гуманоида» магии гуманоидов пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов.
Пусть «Гром» Царь-колдовства срочно сокрушит «Гром Гуманоида»! Пусть русский «Гром» станет единственным главным боем магии на Земле!
Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!

?

Log in

No account? Create an account