Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
277). Могущество магов через проекты власти Земли и вселенной.
gromobor
Приветствую всех моих читателей! 30.11 - 01.12.2013 г.
Для увеличения могущества магу надо иметь участие во многих проектах власти Земле, космоса (видимая вселенная, мироколица) и вселенной. Если маг духовно и сознательно не вошёл в главные проекты власти, то его сможет «отодвинуть» маг, участвующий в таких проектах. Кстати, греческое слово «космос» присходит из языка праславян ахейцев, переселившихся из Руси в Грецию. Космос по гречески означает - сельская община, общество или мир селения. Дух мира у праславян выглядел как косматая голова мужчины. Космы от этой головы шли во все стороны: борода, усы, брови и шапка волос. Косматый лик духа мира сокращённо назвали «космос». Итак, маг для могущества должен войти в главные проекты власти. Вот перечень главных проектов власти Земли, космоса (мироколицы) и вселенной:
1). «Вселенское правительство», в него входят люди, имеющие фантом вселенской власти. Этот фантом вселенской власти человека у подавляющего большинства людей отключен от человека и пребывает в стороне от него. Вселенскому правительству доверяют право руководить политикой государств вселенной. Человечество только готовится войти во вселенское правительство, и это вхождение намечено на 2015 год н.э. Русское московское Царь-колдовство и русское московское Торо’ первенствуют в продвижении вхождения человечества во вселенское правительство. Торо’ - это не Таро и не Тора, это духовное учение, дающее всякому свой личный неповторимый духовный путь, проторенный (проложенный). Торо’ - значит проториватель личных неповторимых духовных путей всякому человеку;
2). «Вселенское вече», в него входят люди, имеющие у своего я своё «Божественное Я». Это Божественное Я человека пребывает в душе его и является бессмертной личностью человека в вечности. Божественное Я подавляющего большинства людей выведено из души человека, из тела человека и пребывает вдалеке от него. Вселенское вече образует кольцо духовных потоков энергии и информации сквозь все Божественные Я всех людей вселенной. Таким образом, Вселенское вече вершит постоянный мгновенный обмен энергией и информацией между всеми людьми вселенной. Те люди, у которых Божественное Я находится в душе, а душа в основном в сердце, у них Вселенское вече пребывает в теле и даёт непрерывное мгновенное участие энергетическом и информационном обмене вселенной. Проект власти «Вселенское вече» продвигается русским московским Царь-колдовством и русским московским Торо’, а вхождение первых людей Земли во Вселенское вече намечено на декабрь этого 2013 года;
3). «Мыслесвязь», присутствует у всех людей в виде личной духовной системы мыслесвязи. Однако, у подавляющего большинства людей личная духовная система мыслесвязи выведена на «шлейфе» из головы на расстояния 10 – 300 метров. Мыслесвязь соединяет людей в их мыслях. В Мыслесвязи есть личный пароль, есть мысле-робот-оператор, есть коммутация мыслей на нужного человека, есть призыв помощи, богов-кумиров, Бога нашего, сил, великих духов и энергий. Закон Мыслесвязи устанавливается русским Богом «Богом нашим». Проект Мыслесвязи продвигается русским московским Царь-колдовством и русским московским Торо’;
4). «Слово и Дело!». Это энерго-аппарат (Дело) с энерго-пособием (Слово) для его использования. Это «Слово и Дело!» есть во вселенной и на Земле в Москве. Но "Слово и Дело!" есть и у каждого человека своё, оно у подавляющего большинства людей вынесено из тела на расстояние 2 – 450 метров и выглядит оно как энерго-ком на энерго-шлейфе. Участие в проекте власти «Слово и Дело!» выглядит как взятие в своё тело личное «Слово и Дело!». Затем надо вырастить своё личное «Слово и Дело!» до размеров более 5 метров в поперечнике. Проект «Слово и Дело!» продвигается с первенством русским московским ведовством «Царёво Дело», Царь-колдовством и Торо’;
----------------------------------------------
Я объявляю эти проекты власти «Вселенское правительство», «Вселенское вече», «Мыслесвязь» и «Слово и Дело!» главными проектами власти во вселенной, в космосе и на Земле. Я объявляю все проекты власти гуманоидной космоимперии биороботов лживыми, неправомочными, противоправными, они противоречат «Закону вселенной». Гуманоидная космоимперия биороботов создала пси-реактор, генерирующий пси-энергию всеистребления. Они зарядили этой пси-энергией всеистребления границы своей космоимперии. Таким образом, гуманоидная космоимперия биороботов отгородилась от остальной вселенной и стала "раковой опухолью" вселенной. Наша Земля находится на окраине этой гуманоидной космоимперии биороботов, но не подчиняется гуманоидам. Гуманоиды-биороботы воюют с человечеством своим пси-оружием со своих НЛО. От пси-оружия НЛО человечество обороняют только русские московские боги Царь-веры: Гром-бог-кумир, Змий-бог, Змей-бог, Царь-бог-кумир, Гамаюн-бог-кумир, Кащей-бог-кумир, Дух-бог-кумир, «Чорт»-бог-кумир, Вурдалак-бог, Варнак-бог, Гад-бог-кумир и другие.
Все проекты власти гуманоидной космоимперии биороботов подлежат уничтожению русскими московскими богами Царь-веры. Вот этот перечень проектов власти гуманоидной космоимперии биороботов:
1). «Зверь 666». Это проект губления человечества особым энерго-слоем неба Земли. Этот энерго-слой умеет истреблять тела людей. Вся библейская культура пропитана ожиданием прихода Зверя 666 как конца света;
2). «Господь». Это проект пси-программирования людей особым энерго-слоем в небе Земли на послушание воле иудейской, масонской и браминской элите. Вся библейская культура построена вокруг власти этого «господа»;
3). «Дьявол». Это проект разрушения психики людей с помощью особого энерго-слоя в небе, в котором есть чёрные энерго-комья абсолютного зла. Этот проект гуманоидов одним людям помогает, а другим очень вредит. Проект «Дьявол» якобы противостоит проекту «Господь», а на самом деле они взаимодополняют друг друга. У «Господа» есть любимые и нелюбимые, вот нелюбимых разрушает «Дьявол». А любимым «Господом» «Дьявол» расчищает путь. Проект «Дьявол» гораздо более влиятелен, чем «Господь», но «Дьявола» большинство не любит, а «Господа» большинство любит. Поэтому «Дьявол» создал свой театр абсурда с масками, в котором действует поговорка: «Миром правит Дьявол, а господь у него на посылках»;
4). «Сатана». Это проект проклятья человечества и отдельных людей на губление всех и вся. Проект «Сатана» действует из особого энерго-слоя в небе Земли, в котором есть белые сверхсложные энерго-комья. Проект «Сатана» умеет представляться кем угодно, умеет влезть в душу и взбудоражить человека до самых основ нрава и норова. Проект «Сатана» умеет влезть в любой культ, неявно заместить его собой и повести почти всех людей туда, куда ему надо. Проект «Сатана» работает через «Лжегоспода», «Лжехриста», «Лже «богородицу»», он «боженька» и лукавый;
5). «Грех». Этот проект убивает всякого, кого вписали в этот проект. Я вижу «Грех» как огромный энерго-кол из космоса в Землю. Вписыванием людей-целей «Греха» занимаются истинные, а не клубные масоны и высшие маги. По этой причине взывание к каре за грех у обычных людей обычно не реализуется;
6). «Карма». Этот проект пишет сведения о поступках людей индуизма-брахманизма, буддизма, дзэн-буддизма, дао, бон с конфунцианством и синтоизмом. Затем «Карма» выделяет те поступки, в которых человек ослушался своего духа-учителя или духа-хозяина. Эти ослушания становятся причиной наведения бед на человека. А те поступки, где человек послушался своего духа-учителя, духа-хозяина становятся причиной кратковременного отзыва бед от человека. Если человек сильно угодил Брахме главному богу-кумиру индуизма, то Брахма освобождает человека от «Кармы», делая этого человека своим агентом. «Карма» мне видится как энерго-система кубической формы на высоте 200 км. от земли над г. Мумбаи. У «Кармы» вокруг неё есть множество карающих духов, которые и создают беды, а также отвод бед;
7). «Христос». Этот проект гуманоидов вершит грандиозный обман человечества, что позволяет вынудить многих людей следовать за именем «Христос». Проект «Христос» выглядит как человек-дух в стоячем «гробу» в ближнем космосе на высоте 300 км. от Земли над Иерусалимом. Через проект «Христос» гуманоиды-биороботы нагнетают на Землю энергию светлого высшего обмана. В головах многих людей есть эта энергия обмана и она внушает им веру в первенство «Христа» в добродетели и в спасительности. Такая вера собирает много сил и смертей для первенства веры.
Пусть все проекты власти гуманоидов-биороботов будут срочно запрещены и разрушены! Пусть все проекты власти Царь-колдовства и Торо’ срочно станут главными на Земле и во вселенной!
Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!

?

Log in

No account? Create an account